Закрыто Аккаунт модели вебчата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xendr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Остался аккаунт модели с эрочата. Вписывайте ваши данные на вывод(либо продам вместе с паксумом) Сажайте любую девочку. Либо сама работает,либо оплачивайте ей с картона. Выплаты раз в неделю идут автоматом.
При грамотном подходе,можно иметь хороший заработок раз в неделю.Расскажу как избежать бана аккаунта
У меня с одного акка выходило по 300 баксов в неделю.
По времени: Занимало 2-3 часа в день,иногда раз в два дня.
Также дам чаты где слабый антифрод и тоже нет проблем с выводом денег. На одном из них можно даже в оффлайн модели скидывать бабки(но тут уже не знаю как проживет акк,если модель не будет выходить в онлайн)

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Новичков поконсультируете если что?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
в лс линк чата .

Автор
Автор
X

Xendr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Акк еще не забрали,у каждого есть шанс без заморочек начать заработок в эротической сфере.
Совмести приятное с полезным. Отдам очень дешево только сегодня.
От меня полные инструкции и бонусом дополнительные без проблемные сайты

Последнее редактирование:

Duskly

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
цена приблизительно какая?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
X

Xendr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально..желающие попробовать себя в данной сфере,милости просим,расскажу и покажу

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
какое любопытство ?! Сам работал в данной сфере по началу и множество сайтов знаю , оплата с карт там везде в фроде жестком . более того "***cam.com" чушь полная

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какое любопытство ?! Сам работал в данной сфере по началу и множество сайтов знаю , оплата с карт там везде в фроде жестком . более того "***cam.com" чушь полная
на каждый фрод есть свой обход

Автор
Автор
X

Xendr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если бы была чушь полная,я бы сейчас не предлагал. Могу предоставить скрины выплат именно с этого сайта.
Для тех у кого кривые руки,везде будет жесткий антифрод(не в обиду)

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какой смысл продавать аккаунт за 100 баксов, если в неделю получишь 300? Ну найдешь ты но 100 уж точно получишь, по твоим рассказам. Какой смысл тогда продавать?

Автор
Автор
X

Xendr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какой смысл продавать аккаунт за 100 баксов, если в неделю получишь 300? Ну найдешь ты но 100 уж точно получишь, по твоим рассказам. Какой смысл тогда продавать?
Я не могу работать в этой сфере по личным причинам. Тебе могу за 300 отдать.
Цена такая,чтобы продать аккаунт,если бы была схема,которая продается в несколько рук,то цена была бы выше.

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не могу работать в этой сфере по личным причинам. Тебе могу за 300 отдать.
Цена такая,чтобы продать аккаунт,если бы была схема,которая продается в несколько рук,то цена была бы выше.
мне и за 10 не нужно

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу