[HIDE=50000]Нет прав и нет автомобиля-не беда,воспользуйся услугами Делимобиля!
В чем же плюсы иметь такой аккаунт:
1-Ответственность и безопасность
Врезались в столб? Снесли бабульку и остановку? Не беда! Вся ответственность с вас снимается,аккаунт зарегистрирован на другого человека,он не подозревает,что кто-то резвится на машине.
2-Доступность
На улице -10 градусов Цельсия,на вас легкая куртка,а автобус/трамвай/маршрутка и т.д не думают ехать? Открываете приложение и ищете ближайшую к вам машину,после чего добираетесь до места назначения в тепле и под хорошую музыку!
3-Удобность
Необходима машина на продолжительное время? Раньше эти проблемы решались поездкой в салон,заключением договора,проверкой доков и т.д,и только потом вы получали заветные ключи.Сейчас же ничего от вас не требуется,все за вас сделано-просто открываете приложение,ищете ближайшую машину и отправляетесь в путь!
4-Снятие запретов
Вам нет еще 21 и права вы видели лишь у отца в кошельке,а удивить Веру из 9-А вам хочется?Пьяным катались по дорогам,после чего сидели в обезьяннике,и теперь ходите пешком,потому как ваши права отобрали?Есть опыт и стаж,но нету желания светить свои личные данные неизвестным лицам и ждать миллионных штрафов за разбитую фару? Покупаете аккаунт,заходите в приложение и берете машину.Все,от вас больше ничего не требуется!
Цены на аккаунты:
Московский каршеринг Делимобиль-2500 рублей
Московский каршеринг Car5-2000 рублей
NEW!!! Каршеринг Lifcar-1500 рублей
NEW!!! Каршеринг BelkaBlack (только под заказ!)-5000 рублей
Как связаться со мной:
Telegram: @Elems2
Почта: [email protected]
На гаранта согласен!
Если проводим сделку без гаранта: Деньги-лог от аккаунта.
Изготовка аккаунта занимает от 5 часов до нескольких суток,чаще всего у меня бывают готовые аккаунты!
На встречи не согласен,я не знаю кто вы,вы не знаете,кто я!
Все необходимые гарантии готов предоставить!
ВНИМАНИЕ:
Первым 5 клиентам,решившимся купить аккаунт,делаю скидки!
Делимобиль-2000 (старая цена-2500)
Кар 5 - 1500 (старая цена- 2000)
--- Объединение сообщений ---
Так же доступно обучение с нуля по созданию подобного аккаунта,затраты минимальны,обучение стоит 3000,пишите,друзья![/HIDE]
В чем же плюсы иметь такой аккаунт:
1-Ответственность и безопасность
Врезались в столб? Снесли бабульку и остановку? Не беда! Вся ответственность с вас снимается,аккаунт зарегистрирован на другого человека,он не подозревает,что кто-то резвится на машине.
2-Доступность
На улице -10 градусов Цельсия,на вас легкая куртка,а автобус/трамвай/маршрутка и т.д не думают ехать? Открываете приложение и ищете ближайшую к вам машину,после чего добираетесь до места назначения в тепле и под хорошую музыку!
3-Удобность
Необходима машина на продолжительное время? Раньше эти проблемы решались поездкой в салон,заключением договора,проверкой доков и т.д,и только потом вы получали заветные ключи.Сейчас же ничего от вас не требуется,все за вас сделано-просто открываете приложение,ищете ближайшую машину и отправляетесь в путь!
4-Снятие запретов
Вам нет еще 21 и права вы видели лишь у отца в кошельке,а удивить Веру из 9-А вам хочется?Пьяным катались по дорогам,после чего сидели в обезьяннике,и теперь ходите пешком,потому как ваши права отобрали?Есть опыт и стаж,но нету желания светить свои личные данные неизвестным лицам и ждать миллионных штрафов за разбитую фару? Покупаете аккаунт,заходите в приложение и берете машину.Все,от вас больше ничего не требуется!
Цены на аккаунты:
Московский каршеринг Делимобиль-2500 рублей
Московский каршеринг Car5-2000 рублей
NEW!!! Каршеринг Lifcar-1500 рублей
NEW!!! Каршеринг BelkaBlack (только под заказ!)-5000 рублей
Как связаться со мной:
Telegram: @Elems2
Почта: [email protected]
На гаранта согласен!
Если проводим сделку без гаранта: Деньги-лог от аккаунта.
Изготовка аккаунта занимает от 5 часов до нескольких суток,чаще всего у меня бывают готовые аккаунты!
На встречи не согласен,я не знаю кто вы,вы не знаете,кто я!
Все необходимые гарантии готов предоставить!
ВНИМАНИЕ:
Первым 5 клиентам,решившимся купить аккаунт,делаю скидки!
Делимобиль-2000 (старая цена-2500)
Кар 5 - 1500 (старая цена- 2000)
--- Объединение сообщений ---
Так же доступно обучение с нуля по созданию подобного аккаунта,затраты минимальны,обучение стоит 3000,пишите,друзья![/HIDE]
Последнее редактирование модератором: