Закрыто аккаунты localbitcoin

VBVCLUB

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Куплю аккаунты с норм историей.

Минимальные требования к аккаунту:
Trade volume: 15 бтк
Number of confirmed trades: 100+
Feedback score: 100%
Trust: 2-3

[email protected]
911

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
ну и кому надо такие аки продавать)

Автор
Автор
V

VBVCLUB

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Актуально. Теперь аккаунты скупаю с объемом от 50 бтк, возможно и от 20 бтк, мин кол-во сделок: 100.
Пишем по контактам!

Автор
Автор
V

VBVCLUB

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Актуально!

Автор
Автор
V

VBVCLUB

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Тему вверх

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
отписал в телеграмм

Monti

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так же приобрету с позволения автора темы

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну пипец, чего то активно начали локалы скупать...вроде надежная биржа, а сейчас уже задумываешься, коль акки с репой идут по рукам....доверие падает.

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
скамить берут

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
да понятно дело, о том и говорю! вроде смотришь на продавана, репа хорошая, объёмы присутствуют, сделок овер много! кинешь ему денег и приплыли!(попал на купленный акк).

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
да понятно дело, о том и говорю! вроде смотришь на продавана, репа хорошая, объёмы присутствуют, сделок овер много! кинешь ему денег и приплыли!(попал на купленный акк).
только смотри бро,вот как.у них же с депозита должна сумма уходить при сделке,как обходят то

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
я вот этого не догоняю немного

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
я вот этого не догоняю немного
я вот тоже не догоняю, но порой сделки завершаются сами собой, без твоего подтверждения! мол бабки пришли (они реально пришли) и сумма из депонирования уходит автоматом....может здесь как раз и играет уровень рейтинга....?

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
рейтинг точно не причем.но факт в том что они это как то делают.я сам аккаунты продавал и потом пытался восстановить один из них ,за который не отплатили,там уже были проблемы,служба написала для того чтобы восстановить,сначала решите проблему в 6-7 сделках.вот такие дела

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
привилегий он точно не дает.другой ход

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
предположу может выходят за продавца выставляют обьявления на большие обьемы,но но но депозит как .например у меня на балансе 0.2 я продавец выставляю сделки с 0.3 0.4 и выше ,покупатель совершает .просто незнаю слетает ли сделка если деп меньше суммы сделки,если нет то неудивительно

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
рейтинг точно не причем.но факт в том что они это как то делают.я сам аккаунты продавал и потом пытался восстановить один из них ,за который не отплатили,там уже были проблемы,служба написала для того чтобы восстановить,сначала решите проблему в 6-7 сделках.вот такие дела
видимо эти 6-7 сделок и были скам! чел сделал деньги и слился....а аккаунт уже все равно, хочешь восстанавливай, доверия уже нет!

Сверху Снизу