Закрыто аккаунты Перекресток)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
IgorPopov, я же русскими буквами написал ЗАКОНЧИЛИСЬ....а оставшиеся акки по 100р не вижу смысла продовать пусть лежат накапливаются балансы.......@EXT1994, что тебе скинуть??акки до 100р??

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
может и на семечки))) а ты купи 10 акков по 10 рублей, с соткой, и потрать один день перемещаясь от магаза к магазу, вот и купил жрачки на 1000. Это я утрирую, но все же, можно работать в этом направлении. Особенно полезно бездельникам. У нас в Екб вроде 4 или 5 магазов. Ну так я один раз в три сгонял. Правда у меня акки были 300-400, но в трех я затарился. В одном одно, в другом другое. Эта тема не для мажоров, которые по 5к оставляют в магазе за раз. Эта тема для тех, кто экономит. Потратил один день в неделю, и недель кушаешь)))) а на сэкономленные мир захватываешь.
Когда только узнал о теме, по большей части из спортивного интереса скупил тогда по акции 45 чтоли рублей 20 акков. Т.е потратив 900 рублей. Аккаунты были в среднем на 350р Т.к в некоторых городах перекрестки расположены чуть ли не друг на против друга на каждой улице, то абсолютно не составило проблем ночью, без пробок и очередей на кассах, объехать вдвоем 10 магазов перекрестка. На все ушло... ну часа 2 максимум. Заходили, брали уже зная какие продукты, а это в основном все, что долго лежит и постоянно требуется. Макароны, рис, различные крупы, чаи, бытовая химия, средства гигиены и пр. и сразу на кассу. В сумме отоварились на 20х350=7000р, потратив 900 рублей на это. Ну, пускай рублей 300 на бензин туда-сюда.
За пару часов, считаю, неплохо.
Запал прошел, так делать уже лень, но тема неплохая. ))

blablashow

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Время от времени тоже юзаю аки, если будут у кого балансы 1000+ пишите в лс.

syltan02091989

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что там за проверенные магазы? скиньте в личку.

Психология

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а как это работает, может кто объяснит новичку? нужно карту перекресток оформить сначала чтоли или покупаешь у ТС акк, он тебе логин и пароль дает? с нимЮ что делать потом?

Liccc

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Fausto Galvan Fausto Galvan , если не сложно, то черканите в ЛС проверенные магазы по аккам

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
а как это работает, может кто объяснит новичку? нужно карту перекресток оформить сначала чтоли или покупаешь у ТС акк, он тебе логин и пароль дает? с нимЮ что делать потом?
качаешь приложение на смартфон. Покупаешь аккаунт, он в виде номера телефона - логина, и пароля - как правило это всегда дата рождения. Вводишь логин и пароль в приложение. Ждешь...иногда долго ждешь, ибо приложение лагает дай боже. Потом у тебя появляется баланс. Ты идешь в магаз, и берешь продукты. Если больше взял ,чем баллов, доплати наличкой. На кассе говоришь: Хочу баллами расплатиться. И суешь кассирше в морду смартфон, открыв при этом штрих код в приложении. Она считывает, дает тебе чек и ты с нямкой валишь довольный домой. Справиться даже школьник.

Психология

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
круто, спасибо) Хотел бы приобрести такие акки, если кто знает проверенные магазины скиньте в личку или ТС, как появится товар отпиши)

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
черканите, куплю от 30% от баланса, крупно

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
по прошлым темам, хоть я и просил не писать в личку по поводу магазов, мне человек 20 написало. Амигос, ищите в Яндексе все. Я так нашел. Давно не покупал, по этому хз какие магазы щас работают, а какие нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу