Закрыто Аккаунты с балансом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Аккаунты интернет-магазинов с балансом !

Аккаунты в наличии:

• Ozon.ru – 1к до 200к+ руб. , цена 7%
• Biglion.ru - 100 до 10к+ руб. , 30%
• Kupikupon.ru - 100 до 5к+ руб. , 15%
• Frendi.ru - 100 до 5к+ руб. , 40%
• Vigoda.ru – 200 до 10к+ руб. , 20%
• 4lapy.ru - 100 до 5к+ бонусов , 30%
• Petshop.ru - 100 до 3200 баллов , цена 10%
• Icover.ru - 1000 до 4000 баллов , 20%
• Iherb.com - 500 до 1700р. , 20%
• Anywayanyday.com - 500 до 3000 баллов , 20%
• Kinomax.ru - 500 до 10к+ руб. , 20%
• Gorzdrav.org - 100 до 2к+ баллов , 20%
• Bookvoed.ru - 100 до 10к+ баллов , 20%
• Sportmaster.ru - 500 до 100к баллов , 10%
• Ostin.com – 1к до 300к баллов , 10%
• Wildberries.ru - 1к до 300к руб. , 10%
• Avito.ru - 200 до 50к руб. , 30%
• Irr.ru – 500 до 5к+ руб. , 50%
• Redcube.ru & Frenza.ru - 500 до 10к+ баллов , 20%
• Delivery-club.ru - 1к до 10к баллов , 5%
• Aroma-butik.ru - 100 до 20к+ баллов , 20%
• Vichyconsult.ru - 100 до 5к+ баллов , 20%
• Dochkisinochki.ru - 100 до 50к+ бонусов , 10%
• Detmir.ru - 100 до 20к+ руб. , 20%
• Pandao.ru - 500 до 5к+ баллов , 30%
• Litres.ru – 100 до 10к+ руб. , 20%
• Litres.ru – 10 до 500+ купленных книг. , 1 книга =3р.
• Korablik.ru – 100 до 5к+ баллов , 35%
• Pizzahut.ru – 100 до 5к+ баллов , 20%
• Sushi-city.com - 100 до 10к+ руб. , 20%
• Delikateska.ru – 100 до 10к+ руб. , 20%
• Stolplit.ru – 500 до 50к+ баллов , 20%
• Hoff.ru – 500 до 20к+ баллов , 20%
• Obi.ru – 100 до 2к+ баллов , 10%
• Xcom-shop.ru – 200 до 150к+ баллов , 20%
• Pravoved.ru – 100 до 10к руб. , 20%
• Tvzavr.ru - 500 до 10к+ руб. , 10%
• Skype.com - 1 до 50$ , 10%
• Airbnb.ru - ***/CA/GB/DE (без верификации) = 50р.
• S7.ru (S7 Airlines) - 8к до 200к+ миль , 5%
• Uralairlines.ru – 100 до 5к+ бонусов , 20%
• SAS.SE - 20k до 300k+ points , 20%
• Accorhotels.com - 2к до 250к+ баллов , 10%
• Jetblue.com - 2к до 400к+ points , 10%
• Americanexpress.com – 1к до 200к+ $ , 10%
* – балансы уточняйте в ЛС , 80%
• Bosslike.ru / ilizium.com / like4u.ru / likeorgasm.com / toplikers.ru - балансы и цену уточняйте в ЛС .

Принимаю платежи:

QIWI | Яндекс деньги | BTC

Контакты:

Почта: [email protected]
Telegram: @BalanceMasterCash (будьте внимательны в Telegram'e много ФЕЙКОВ)
Telegram-канал: t.me/bmcRobR26 (бонусы,скидки,бесплатные раздачи и многое другое)

Гарант приветствуется за Ваш счет!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Акция! При покупке аккаунта с балансом от 1000р., второй аккаунт с рандомным шопом и рандом балансом получаешь в подарок! Акция действует до 11.01.2019г.

Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Появился в наличии новый онлайн-магазин !

myasnov.ru (только Москва) - 1.000-60.000р. ( цена 15% от баланса , лимиты от 3.000 до 10.000 кеглей в сутки , уточняйте ) .
й в сутки , уточняйте ) .

Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Внимание , убедительная просьба , читайте внимательно тему "Покупайте аккаунт, только если Вы знаете как им воспользоваться !" .

Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram

gorzdrav.org - 400-600р. ( цена 35% от баланса )

Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Для данного форума , продам один аккаунт с балансом за 20% .

mamon01

Пользователь
Реакции
1
Пишу с darkmarket ( на данный момент форум не работает ) , купил аккаунт у данного ТС , накинул с бонусом , все супер , зайду ещё , ТСу удачный продаж .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Внимание ! В наличии ОДИН аккаунт ozon.ru на балансе 100к , готов отдать за 20% .

Mause

Заблокирован
Реакции
78
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заказал пробный аккаунт МСК на 3500. в 14 часов. Пока результата нет. Отпишусь.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mause

Заблокирован
Реакции
78
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отписываюсь. Лично я работать не буду.
1. Расскажу, на аккаунтах Эльдорадо привязан телефон, на который приходит СМС с подтверждением списания балов ( а именно с балами ТС дает аккаунты ). Сейчас поменять контактный номер, можно ТОЛЬКО в магазине с паспортом. Написал . получил ответ, что аккаунты без номера телефона стоят 40-50 процентов от баланса. Имейте ввиду, что за фразой ( кто знает как работать, не значит что надо заказывать на левый адрес, и не покупать карточки, а это значит что надо топать в магазин и просить поменять номер телефона )
2. Дал аккаунт Ozon.ru на сдачу , зайдя на озон на аккаунте были деньги, но по заказам увидел что мама чья то заказывает ребенку еду ( принципиально не буду брать такие аккаунты).
3. Написал ТС, он сказал что выдаст мне рондомный аккаунт. Я согласился, он выдал аккаунт на котором 200 р. А было оплачено 1050 р за аккаунт 3500.
Господа, кому надо аккаунт Эльдорадо с 3450 рублей могу скинуть, в магазин с паспортом я думаю нет желания ходить )))
Удачи всем

Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Отписываюсь. Лично я работать не буду.
1. Расскажу, на аккаунтах Эльдорадо привязан телефон, на который приходит СМС с подтверждением списания балов ( а именно с балами ТС дает аккаунты ). Сейчас поменять контактный номер, можно ТОЛЬКО в магазине с паспортом. Написал . получил ответ, что аккаунты без номера телефона стоят 40-50 процентов от баланса. Имейте ввиду, что за фразой ( кто знает как работать, не значит что надо заказывать на левый адрес, и не покупать карточки, а это значит что надо топать в магазин и просить поменять номер телефона )
2. Дал аккаунт Ozon.ru на сдачу , зайдя на озон на аккаунте были деньги, но по заказам увидел что мама чья то заказывает ребенку еду ( принципиально не буду брать такие аккаунты).
3. Написал ТС, он сказал что выдаст мне рондомный аккаунт. Я согласился, он выдал аккаунт на котором 200 р. А было оплачено 1050 р за аккаунт 3500.
Господа, кому надо аккаунт Эльдорадо с 3450 рублей могу скинуть, в магазин с паспортом я думаю нет желания ходить )))
Удачи всем
К сожалению Вы только узнали информацию у саппорта эльдорадо , дальше же подумать Вы не хотите , ну да ладно , это Ваше дело .... Можете тут скинь аккаунт , кто захочет , тот найдет применение . Информации полно в интернете , даже паблик... Но Вам же и это лень делать , Вы вначале меня 2 дня мучали своими вопросами , что да как... А по началу даже войти на аккаунт не могли ... Вы сами ищите не зная чего , мой Вам совет думайте головой и читайте внимательно , что покупаете ... Кнопки БАБЛО здесь нету !

Mause

Заблокирован
Реакции
78
К сожалению Вы только узнали информацию у саппорта эльдорадо , дальше же подумать Вы не хотите , ну да ладно , это Ваше дело .... Можете тут скинь аккаунт , кто захочет , тот найдет применение . Информации полно в интернете , даже паблик... Но Вам же и это лень делать , Вы вначале меня 2 дня мучали своими вопросами , что да как... А по началу даже войти на аккаунт не могли ... Вы сами ищите не зная чего , мой Вам совет думайте головой и читайте внимательно , что покупаете ... Кнопки БАБЛО здесь нету !
Кнопки бабло нет, я не понимаю причем тут. Надо просто подробнее писать, потому что людей много и каждый по своему воспринимает информацию. Согласись. Я некого не обосрал и тем более не написал негатив. Просто описал суть одной сделки с тобой. Не более.

Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram

komus.ru - 500-1500 бонусы МОСКВА ( ИНФОРМАЦИЯ ПРО БОНУСЫ - ТЫК )

Mause

Заблокирован
Реакции
78

Mause

Заблокирован
Реакции
78
Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Открылся новый telegram-канал по продажам аккаунтов с балансами . Больше информации , скидки , акции , бесплатные раздачи теперь тут : @bmcRobR26 !

Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram

avito.ru - 100-999р с активными обьявлениями ( 30% от баланса )

Автор
Автор
RobR26

RobR26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Новое пополнение аккаунтов biglion.ru 400-1900 балансы ( цена 60% от баланса ) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу