Закрыто Аккаунты вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Привет! Куплю для начала 10 акков вк по 10 рублей за аккаунт. Оплата на киви
Аккаунты можно авторег, строго РФ и с привязанным номером телефона.

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
deer.io вбивай в поиск вк, и выбирай себе шопы, для себя там постоянно беру когда нужны

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Snegovikoff Snegovikoff , там с десяток магазинов с авто оплатой...

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Snegovikoff Snegovikoff , напишите владельцам заменят. Дело ваше.

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как по мне то вы просто набиваете таким способом сообщения, но это личшь сугубо мое мнение. Покрайней мере минимум год покупаю через них аккаунты и все всегда ровно, правда я покупаю пачками по 200-300 штук, и если там попадаются невалид несколько десятков, то я не обращая на это внимания просто напросто. Темболее невалид там всегда заменят если обратитесь к владельцу шопа

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС ,12 рублей стоит привязка акк. Регай сам и привязывай номер. 2 мин на аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу