Продам аккаунты wildberries

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Уважаемый журналист проверьте пожалуйста работу до конца. Точнее предоставленный акк оформите до конца до момента присвоения номера заказу! И обратите внимание на то, на чьё имя автоматически оформляется доставка!
Вот просто маленький фрагмент вам, фото которое скидывал другу!Посмотреть вложение 21602
ты правда температуришь там или что? и что ты пытаешься этим доказать? это что пруф?[/QUOTE]
К тебе никто не обращался.... я никому не собираюсь ничего доказывать! Это вы должны доказать работоспособность этих акков, точнее то что их можно забрать обладая только навыками си и ничего более..... Я заявляю открыто и официально что это ПИЗД....СТВО!!! Докажете мне обратное, можете банить меня! Вы до профита довести не подписывайтесь, о чем говорить?!
А аккаунты такие же я вам сам могу пачками продавать!)

Автор
Автор
blackstag

blackstag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Telegram
ты правда температуришь там или что? и что ты пытаешься этим доказать? это что пруф?
К тебе никто не обращался.... я никому не собираюсь ничего доказывать! Это вы должны доказать работоспособность этих акков, точнее то что их можно забрать обладая только навыками си и ничего более..... Я заявляю открыто и официально что это ПИЗД....СТВО!!! Докажете мне обратное, можете банить меня! Вы до профита довести не подписывайтесь, о чем говорить?!
А аккаунты такие же я вам сам могу пачками продавать!)[/QUOTE]
вам в жизни видимо очень тяжело с такой позицией. вы там наверно уже весь монитор забрызгали.
кто вам сказал что достаточно только СИ. это одна из составляющих я вам ответил в ЛС для чего это нужно.
а в основе лежат лип. доки и не обязательно прям ОРИГИНАЛ Пасса. о том какие доки и все детали и изложил при проверке темы и таких архитупейших вопросов к счастью никто не задавал т.к. по диалогу почти сразу видно что человек из себя представляет.
Вот она ключевая фраза которая полностью вас характеризует "Я заявляю открыто и официально что это ПИЗД....СТВО!!! Докажете мне обратное, можете банить меня! Вы до профита довести не подписывайтесь, о чем говорить?!"
вот моя краткая интрепритация о вас:
Инфантильный олигофрен который просит на теневом форуме чтобы его довели до профита, разжевали и в рот положили. вы ещё один миллионый персонаж который в поисках кнопки "бабло" на подобных фурумах при этом хочет достичь профита без прилагаемых на то усилий. и если у него вдруг не получается или не получилось. то все вокруг ПиД@расы а он великий дартаньян режущий правду матку. Увы обратились вы не по адресу. у меня в теме такой кнопочки нет.
И вам по адресу я думаю разве что к психотерапевту.

Автор
Автор
blackstag

blackstag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Telegram
="recepty, post: 643737, member: 109792"]ты правда температуришь там или что? и что ты пытаешься этим доказать? это что пруф?[

А также добавлю на заметочку не только для вас а для многих у которых возникает когнитивный диссонанс при виде моей темы.
На официальном сайте и через колл-центр. можно получить всю необходимою информацию о получении товара какие документы нужны, какие взаимозаменяющией доки подойдут при получении товара у курьера. не нужно задавать этих вопросов мне. Это все вы можете узнать у людей который работают именно с такими вопросами и получают за это деньги. Собрав всю полученную инфу и разобрать её логически вам не составит особого труда, дойти до профита
Если вы не удосужились посерфить для начала даже эту инфуна оф,сайте то нет смысла вообще вам со мной начинать сотрудничать. в рецензии и моих комментах описано с кем я готов работать. и тот персонаж коему сейчас идет ответ, видимо ещё не понял что мир не будет крутится вокруг него и что его беспочвенное мнение для людей обладающих минимальной компетенцией в этой сфере останеться за рамками внимания и будет просто набором букв на клавиатуре не более того.

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
вам в жизни видимо очень тяжело с такой позицией. вы там наверно уже весь монитор забрызгали.
кто вам сказал что достаточно только СИ. это одна из составляющих я вам ответил в ЛС для чего это нужно.
а в основе лежат лип. доки и не обязательно прям ОРИГИНАЛ Пасса. о том какие доки и все детали и изложил при проверке темы и таких архитупейших вопросов к счастью никто не задавал т.к. по диалогу почти сразу видно что человек из себя представляет.
Вот она ключевая фраза которая полностью вас характеризует "Я заявляю открыто и официально что это ПИЗД....СТВО!!! Докажете мне обратное, можете банить меня! Вы до профита довести не подписывайтесь, о чем говорить?!"
Инфантильный олигофрен который просит на теневом форуме чтобы его довели до профита, разжевали и в рот положили. вы ещё один миллионый персонаж который в поисках кнопки "бабло" на подобных фурумах при этом хочет достичь профита без прилагаемых на то усилий. и если у него вдруг не получается или не получилось. то все вокруг ПиД@расы а он великий дартаньян режущий правду матку. Увы обратились вы не по адресу. у меня в теме такой кнопочки нет.
И вам по адресу я думаю разве что к психотерапевту.[/QUOTE]
Интерпретации при себе оставь!
Людей в блуд не вводи своей шляпой ценой ровно в 1 скан.
Дурак может оформить по скану рассрочку, только вот реализовать его другой вопрос. В реализации ты же ничем не поможешь.....тебе главное найти тут пару лохов чтоб их окучить по 7рублей!
Через гаранта на условиях что журналист описал работаешь? Если да, то я возьму акк за 7₽ ради интереса, какую ты инфу полезную даёшь вместе с акками)
[BGCOLOR=transparent]А пока дождёмся журналиста, чтоб проверил до конца.[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent] [/BGCOLOR]

Автор
Автор
blackstag

blackstag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Telegram
го
И вам по адресу я думаю разве что к психотерапевту.]
Интерпретации при себе оставь!
Людей в блуд не вводи своей шляпой ценой ровно в 1 скан.
Дурак может оформить по скану рассрочку, только вот реализовать его другой вопрос. В реализации ты же ничем не поможешь.....тебе главное найти тут пару лохов чтоб их окучить по 7рублей!
Через гаранта на условиях что журналист описал работаешь? Если да, то я возьму акк за 7₽ ради интереса, какую ты инфу полезную даёшь вместе с акками)
[BGCOLOR=transparent]А пока дождёмся журналиста, чтоб проверил до конца.[/BGCOLOR]

ну если ты так уверен что на любой скан можно брать и бить рассрочку так начни это делать я тебе даже сканов подкину посмотрим сколько из них ты набьешь с одобренной рассрочкой. составишь мне конкуренцию. все же ведь так легко и просто.
С каждыми твоим сообщением твой уровень компетентности касаемо данной темы стремительно идет к нулю а уровень наивности вверх. ты просто троль которому заняться нех и он надрачивает в разных темах сообщения. думая при этому что так полезен многим.
твои суждения поверхностны и необоснованны.
хахаха ты пишешь что я окучиваю лохов и тут же хочешь у меня взять акк в надежде получить какую то просто неипическую инфу для получения профита.
"ты из тех людей которые приходят в гаи и спрашивают а где у вас тут права купить я от витали он мне сказал сюда обратится."

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
="recepty, post: 643737, member: 109792"]ты правда температуришь там или что? и что ты пытаешься этим доказать? это что пруф?[

А также добавлю на заметочку не только для вас а для многих у которых возникает когнитивный диссонанс при виде моей темы.
На официальном сайте и через колл-центр. можно получить всю необходимою информацию о получении товара какие документы нужны, какие взаимозаменяющией доки подойдут при получении товара у курьера. не нужно задавать этих вопросов мне. Это все вы можете узнать у людей который работают именно с такими вопросами и получают за это деньги. Собрав всю полученную инфу и разобрать её логически вам не составит особого труда, дойти до профита
Если вы не удосужились посерфить для начала даже эту инфуна оф,сайте то нет смысла вообще вам со мной начинать сотрудничать. в рецензии и моих комментах описано с кем я готов работать. и тот персонаж коему сейчас идет ответ, видимо ещё не понял что мир не будет крутится вокруг него и что его беспочвенное мнение для людей обладающих минимальной компетенцией в этой сфере останеться за рамками внимания и будет просто набором букв на клавиатуре не более того.
Вась, я первопроходец в этой теме) и я перепробовал все что можно и доверки и и вулы и ву но на практике это все шляпа!
Нету паспорта, курьер не отдаёт и тебе аннулируется рассрочка на акке!
Нотариальная доверенность это документ в котором если написано что я могу распоряжаться счетом в банке то значит я могу это делать но однако Сбербанк их бреет! Так же и тут! Курьер паспорта не видит, разворачивается и уходит! А потом ставит пометку что мол у клиента небыли документа удостоверяющего личность и все, акк на предмет рассрочки аннулирован! Да и такое было!

Если это твоя золотая жила, зачем ты их продаёшь?! С них же можно товара на 30ку вытащить?!?!))))
Я всегда продаванам которые пихают свой «бесценный опыт» на котором можно делать бабки и на котором они уже собаку съели!)

ТЕМА РАБОТАЛА, УШЛО ВРЕМЯ!!!
МОЖНО РАБОТАТЬ С ДРОПОМ И ПЕРЕКЛЕЕМ, ЕСЛИ САМ ВЛАДЕЕШЬ ЭТИМ НО ЭТО ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ СО СТЛИМОСТЬЮ ТВОИХ АККОВ ВЫЛИВАЮТСЯ В НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЕ ЦИФРЫ! ПЛЮС ВЫДРАЧТВАНИЕ ДО ИДЕАЛИЗМА КАЖДОГО ПАСПОРТА....
ПРОСТО СДАЙСЯ И УХОДИ))))) И ЗАБЕРИ С СОБОЙ КЛОУНА-НОВОРЕГА КОТОРЫЙ ОСТАВИЛ КОММЕНТ ЧТО СДЕЛКА С ТОБОЙ ПРОШЛА УСПЕШНО!))))
На этом все, больше не хочу отвечать)
Если кому интересно и считает себя за ЛОХа, то готов вам акки по 3₽Убля отдавать))

Автор
Автор
blackstag

blackstag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Telegram
Заведи пока на депозит 10% моих расходов на гарант, чтоб если ты профуфлыжился, мне вернули потраченные бабки.
о а вот это уже интересно. профуфлыжился в чем? в то что какой то д@лбоеб не смог дойти до профита? ну в теме все написано сколько можно это жевать. тебе правда заняться нечем или ты хочешь таким образом самоутвердится в жизни?
ты даже пруфы не скинул касаемо своих слов. которые я просил. о чем с тобой общаться?
ты для меня по сути как пятно на грязной посуде.

Автор
Автор
blackstag

blackstag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Telegram
К сожалению тема закрывается. В связи с нововведениями со стороны интернет магазина WB. оф. инфы пока на их сайте такой нет т.к все произошло буквально недавно. но на практике получилось следующее.
теперь для того что бы купить товар в рассрочку, необходимо сначала потратить 15к налом на покупки с акка и только потом можно воспользоваться лимитом по рассрочке.
тему заюзали и это факт. оч. много с него поимели те кто грамотно в этой кухне двигался. Но как говорится ничто не вечно.

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
К сожалению тема закрывается. В связи с нововведениями со стороны интернет магазина WB. оф. инфы пока на их сайте такой нет т.к все произошло буквально недавно. но на практике получилось следующее.
теперь для того что бы купить товар в рассрочку, необходимо сначала потратить 15к налом на покупки с акка и только потом можно воспользоваться лимитом по рассрочке.
тему заюзали и это факт. оч. много с него поимели те кто грамотно в этой кухне двигался. Но как говорится ничто не вечно.
Лимит также 30? раньше писали что до 30 а сейчас этой инфы нет

Автор
Автор
blackstag

blackstag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Telegram
откуда инфа, что теперь надо на 15к закупиться?
покупатель акков вчера написал и скрины прислал. При оформлении товара появляется ошибка "Внимание выбранный способ оплаты недоступен".

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
покупатель акков вчера написал и скрины прислал. При оформлении товара появляется ошибка "Внимание выбранный способ оплаты недоступен".
если не трудно, скинь в лс скрины. я просто звонил в службу поддержки и там об этом ничего не знают

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу