К тебе никто не обращался.... я никому не собираюсь ничего доказывать! Это вы должны доказать работоспособность этих акков, точнее то что их можно забрать обладая только навыками си и ничего более..... Я заявляю открыто и официально что это ПИЗД....СТВО!!! Докажете мне обратное, можете банить меня! Вы до профита довести не подписывайтесь, о чем говорить?!
А аккаунты такие же я вам сам могу пачками продавать!)
вам в жизни видимо очень тяжело с такой позицией. вы там наверно уже весь монитор забрызгали.
кто вам сказал что достаточно только СИ. это одна из составляющих я вам ответил в ЛС для чего это нужно.
а в основе лежат лип. доки и не обязательно прям ОРИГИНАЛ Пасса. о том какие доки и все детали и изложил при проверке темы и таких архитупейших вопросов к счастью никто не задавал т.к. по диалогу почти сразу видно что человек из себя представляет.
Вот она ключевая фраза которая полностью вас характеризует "Я заявляю открыто и официально что это ПИЗД....СТВО!!! Докажете мне обратное, можете банить меня! Вы до профита довести не подписывайтесь, о чем говорить?!"
вот моя краткая интрепритация о вас:
Инфантильный олигофрен который просит на теневом форуме чтобы его довели до профита, разжевали и в рот положили. вы ещё один миллионый персонаж который в поисках кнопки "бабло" на подобных фурумах при этом хочет достичь профита без прилагаемых на то усилий. и если у него вдруг не получается или не получилось. то все вокруг ПиД@расы а он великий дартаньян режущий правду матку. Увы обратились вы не по адресу. у меня в теме такой кнопочки нет.
И вам по адресу я думаю разве что к психотерапевту.[/QUOTE]
Интерпретации при себе оставь!
Людей в блуд не вводи своей шляпой ценой ровно в 1 скан.
Дурак может оформить по скану рассрочку, только вот реализовать его другой вопрос. В реализации ты же ничем не поможешь.....тебе главное найти тут пару лохов чтоб их окучить по 7рублей!
Через гаранта на условиях что журналист описал работаешь? Если да, то я возьму акк за 7₽ ради интереса, какую ты инфу полезную даёшь вместе с акками)
[BGCOLOR=transparent]А пока дождёмся журналиста, чтоб проверил до конца.[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent] [/BGCOLOR]