Закрыто Актуальная тема!

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почитал, счел весьма интересным материалом. Все просто, и красиво.

Суть: В наше не легкое время, будет кстати. Открываем ломбард, без вложений. На любителя. Все подробно изложено.

Кто оценил тыкаем "спасибо"

ps: извиняюсь если есть уже.

Скачать:
https://yadi.sk/d/arCdgrPVhxBZE

Y1lik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А контакты человека, который консультирует и предоставляет документы по этой схеме есть?

Он пишет, что можно начинать с 500 рублей и проездного на метро. Я так понимаю, что под залог, если встречаться на лавочке в торговом центре, тебе никто ничего не оставит. Т.е. начинать нужно с клиентов у которых ты готов что-то выкупать. Пока не осядешь на адресе.

Кто знает насколько "этот рынок" держат конкуренты и пробивают новичков?

Автор
Автор
добрыйman

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А контакты человека, который консультирует и предоставляет документы по этой схеме есть?

Он пишет, что можно начинать с 500 рублей и проездного на метро. Я так понимаю, что под залог, если встречаться на лавочке в торговом центре, тебе никто ничего не оставит. Т.е. начинать нужно с клиентов у которых ты готов что-то выкупать. Пока не осядешь на адресе.

Кто знает насколько "этот рынок" держат конкуренты и пробивают новичков?
Продажник: http://backtobusinnes.ru/forum/41-211-1
В мануале все подробно на мой взгляд описано. Начать можно как угодно. А если есть коммерческая жилка, то вообще за**ись. По поводу конкуренции, в каждом городе по разному. Я живу в маленьком городе, тут данная ниша не занята совсем. Работать в офисе это идеальный вариант, но если нет средств, то подойдут и варианты предложенные автором. А дальше как карта ляжет)

Cinuz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
схема хорошая, все разложено по полочкам, все интуитивно понятно
главное, автор подчеркнул, что брать можно абсолютно все и продавать это дороже, в отличии от обычных барыг, которые берут только телефоны\планшеты и тд
понравился мануал, однозначно

ZEWZ

Заблокирован
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За мануал спасибо, всё ясно. Никогда бы не допетрил, как продать куклу барби. Вот это конечно коммерческая жилка. Автор мануала молодец!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Виктор Горбенко

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень интересный манул. Спасибо за такое.
Помимо самой схемы и нового способа заработка узнал еще много полезного о людях. :hi:

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
каждый граммотный перекуп так делает еще и продают мануал за деньги

101boy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как мне видится могут возникнуть некоторые физические проблемы с эмоциональной группой клиентов

Автор
Автор
добрыйman

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как мне видится могут возникнуть некоторые физические проблемы с эмоциональной группой клиентов
А где без этого? Почти во всей офлайн деятельности есть такая публика, но мы же с юридической стороны чисты. Поэтому тут будет все зависеть от характера, и грамотности.

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть у кого нибудь договор займа для физ. лиц?

svaart

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
действительно,а почему бы и нет? пробуем

Zachar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
добрыйman добрыйman , Приветствую.А как же быть к примеру с дешманскими звонилками да и не только?Ведь добрая часть приносимого будет карженая,и врядли этот контингент будет заключать какой-либо договор!

Сверху Снизу