Альфа банк отзывы

Luciferddos

Заблокирован
Реакции
8
Депозит (BTC)
0.053
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
уважаемые коллеги, друзья. Позвольте мне представиться, прежде чем начать свою “увлекательную историю” о взаимодействии с Альфа Банком. Зовут меня Жигарев Виталий Александрович, я являюсь почетным членом Гильдии Маркетологов России, Руководителем департамента маркетинга крупной холдинговой компании работающей в сфере Нефтегаза, а также по совместительству преподавателем кафедры маркетинга одного из крупнейших столичных Вузов. История моя началась в августе 2018 года, захотел я себе оформить кредитную карту, ну, как и многие другие потенциальные клиенты начал мониторить рынок банковских предложений, изучать кредитные продукты предлагаемые банками. И решил остановить я свой выбор на предложении Альфа Банка, а именно на кредитном продукте Карта 100 дней без %. Выбор я свой сделал (“о чем до сих пор жалею”) в пользу данного банка по ряду причин: во-первых компания в которой я работаю, является премиальным Корпоративным клиентом Альфа Банка; во-вторых данный банк занимает в рейтингах 1-ое место среди коммерческих банков; ну и в третьих все-таки догнала меня вездесущая реклама Альфа Банка, а именно их кредитного продукта карта 100 дней без %. Пошел я значит в один из выходных дней оформлять данную карту в ближайшее отделение к моему дому. Пришел в отделение, взял талон и сел ждать, благо ждать пришлось недолго минут 10. Вызвала меня к себе девушка оператор, попросила документы, что то заполнила и попросила присесть ждать. Ждал я опять недолго минут 10, после чего девушка пригласила меня за стол, сказала, что одобрили кредитный лимит в сумме 350 т.р., и принялась оформлять документы, заняло у нее это минут 10. После чего отдала мне карту и сказала, что я могу ей пользоваться. Коллеги, друзья, обратите внимание, при оформлении кредитных карт операторы Альфа Банка не проговаривают клиентам информацию о том, что карты не застрахованы и что по умолчанию к ним не подключена услуга СМС оповещения обо всех производимых операциях. Т.е. информацию об операциях Вы можете посмотреть только в мобильном приложении, а если “не дай бог” вашу карту украдут и воспользуются мошенники, то о возврате банком денежных средств Вы можете просто забыть, поскольку карта не застрахована. Итак, возвращаясь к своей истории, о чем я в дальнейшем очень пожалел, что самостоятельно не уточнил у оператора про страхование карты, т.к. думал, что карта по умолчанию застрахована банком от мошеннических действий. Ну и кончено не совсем удобно что банк по умолчанию не подключает услугу по СМС информированию клиентов обо всех совершенных операциях. Радость моя от использования кредитной карты Альфа Банка 100 дней без процентов, закончилась быстро. Через неделю в августе месяце после оформления в банке карты у меня ее украли в такси, как потом выяснится сам таксист и украл ее, в то время пока я спал в машине. Обнаружил я пропажу карты, где то минут через 30 после того, как таксист меня высадил. Зашел в Макдональдс, хотел купить себе булку, но вот не судьба, карты в кармане не оказалось. Благо сразу сообразил, что скорее всего вытащил таксист, позвонил в колл центр Альфа Банка, объяснил ситуацию, сказал что карту украли, заблокировал карту и решил узнать на всякий случай какие операции по карте совершались. На что оператор мне ответила, что все операции совершались по безналу и озвучила мне суммы, на что я ей ответил, что да, все операции мои и совершались мной, операций по снятию не было. Значит, мошенник не успел воспользоваться ей!!! Но радость что “пронесло” была не долгой, на следующее утро, зайдя в мобильное приложение Альфа Банка (Альфа Клик) я обнаруживаю списание денежных средств в сумме 315 000 руб.!!! Как потом выяснится мошенник снял эту сумму с двух банкоматов в одном из отделений Альфа Банка за 10 мин. При этом служба экономической безопасности Альфа Банка не сочла данные операции сомнительными, поэтому карту не заблокировали.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
отличная история

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
А пинкод где взяли? На карте написан был? ))

Сверху Снизу