Закрыто АЛИ Экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Привет! это наверное все таки вопрос. В какой то момент я на АЛИ заказал 40 штук УФ ламп (см.фото),жена сказала что ей надо и щас все начинают делать маникюр с этими лампами) (где то месяцев 8 назад)так вот там они стояли 100 или 150 рублей,а у нас в городе в магазе 700,продал я их тут по 500,и потом заказывать уже не стал потому что последние штук 5-7 уходили долго,видимо все уже закупились,и минус 4 штуки бракованные, так вот вопрос,что сейчас актуально и можно перепродать с али? тока не шмотки,может что нибудь для машин? кароче у кого какие мысли,купить-продать) может какие то пляжные штуки и тд?

Вложения

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кароче у кого какие мысли,купить-продать) может какие то пляжные штуки и тд?
поздновато что-то ты с аликом спохватился,только вк этих групп как грязи...каждый может,спокойно все сам заказать,без всяких накруток.......

Автор
Автор
Lavash

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Jonnny Jonnny , в том то и дело что я не хочу продавать от батона до гонд#на, хочу сделать именно акцент на каком то одном товаре,купил партию и продал,не все готовы ждать когда заказывают

DarkWeb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Рефай кеды,кроссы.Хоть и не хочешь шмот,но разлетится.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Lavash Lavash , зависит все от твоих финансов и численности населения твоего города. Жена например у меня заказывала букеты из розы на мыльной основе но на али дорого дешевле было слетать в китай и договорится с заводом.. вроде нормально покупают эти цветы.

IgorPopov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Можешь у меня айфоны брать или гироскутеры))

Автор
Автор
Lavash

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Степан Степан , город чуть больше миллиона, по финансам хз,ну технику я не готов там заказывать,а остальное по мелочи можно набрать
--- Объединение сообщений ---
IgorPopov IgorPopov , какой примерно процент брака на технику?телефоны

IgorPopov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Степан Степан , город чуть больше миллиона, по финансам хз,ну технику я не готов там заказывать,а остальное по мелочи можно набрать
--- Объединение сообщений ---
IgorPopov IgorPopov , какой примерно процент брака на технику?телефоны
В ЛС, пожалуйста, а там уже обменяемся контактами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу