Алиночка кидала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palach84

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Данный человек продает юзаные сканы и не делает замены

ее тема Скрытый текст

также она есть на сайте кидалы

ее Скрытый текст

с недавних пор после того как попала на сайт кидалы сменила icq на 570-70-70, будьте акуратней не ведитесь на нее

C криминала.нет

ник Alliono4ka Iсq: 611953404,570-70-70

Добавлено через 30 секунд
вот тут
http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=80338

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vitoha

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вопрос

Интирестные вещи происходят!

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А с чего у вас такие выводы!? Она вас лично кинула или что!?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

web money

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да нет просто чел два дня как зарегался и решил выбиться в умники

Автор
Автор
P

Palach84

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так нет я просто смотрю что она есть на сайте кидал как так то?

Автор
Автор
P

Palach84

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это очень интересно блин

web money

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хочешь через 5 мин. ты там будешь?), просто так возьму и занесу твои данные, что изменится????

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
В общем если у вас есть какие то основания или обвинения, то пишите в арбитраж! А если нет оснований и доказательств, то тогда не распускайте сплетни! Где хоть один арбитраж с ней, что она кидала!? Слова не подкреплены фактами, поэтому собирайте вещи вы переезжаете! Куда спросите вы!? В клинику скажу я :cool:

Автор
Автор
P

Palach84

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Рамс так это Puch вы мне статус кидалы то уберете или нет
ааа
Здравствуйте меня сегодня здесь забанили скорее всего из-за этой темы
http://at.dublikat.club/showthread.php?t=3800&page=3
И назвали Рипером ну вот раскказываю.За что прошу администрацию прочесть топик от начала до конца и так как они админисрация и призваны быть гарантом честности и справедливости.
Разбанить http://darkmoney.cc/members/puch-4433/ я тока что создал Мульт но а как мне по другому отписать то.
Так первая претензия что чел написал что я плохой учитель итд
вот тут предоставлены скрины аси в которых становиться все понятно
http://www.sendspace.com/filegroup/JQPPFCqir/qRJo2D4YxkjHmPOBxEiXvc
Далее после пробива увидели что типо я Рипер
Вот тут обьясняеться что и почему.
На Кпро я обучал людей порядка 20 человек и за флуд в своей теме получил рога далее вот тут все становиться понятно.
Вначале по щегляня получил статус Оленя видите ли за флуд в моей теме
http://www.sendspace.com/file/dkyo76
Хотя с другой стороны по чему в моем топе я не могу писать сообщения это есть бред.
Далее вот тут видно что это действительно так
http://www.sendspace.com/file/57tsxt
далее за свой вопрос я получаю бан на месяц или два
http://www.sendspace.com/file/r87ug7
далее после заявления что он малость прифигел и свои полномочия
мягко сказано преувеличивает,идет перепалка и посыл
http://www.sendspace.com/file/uliwc4
продолжение и замечу так общаеться администрация
http://www.sendspace.com/file/rtwqj6
далее он находит следующее
http://www.sendspace.com/file/415uci
Обьявляет что я Рипак за невозврат долга 3 уе на покерфоруме(с учетом что и его вернул),хотя что за Бред специализированный хак форум.
Вот отсюда все и идет.Слава Богу что КПРО мертв -),я Рад.
Прошу восстановите справедливость.Я не КИДАЛА и не Рипер.Будь я им я бы хоть асю поменял бы.Не идиот же.Да и люди уже тут у меня тему покупали и не 1 человек и все гуд.
Да на закрытых форумах я есть(если бы я был кидалой меня там бы явно не было уже)
вот http://proxy-base.org/ ник puch, вот
http://armada.la/index.php/user/85-puch/
тут тоже был такой вопрос из-за Кпро но справедливость восторжествовала.
был на клайфе пока он не умер, ник Lemurich.
Есть еще на 10 пабликах.
КАк то так надеюсь на справедливость

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Мда уж у человека пробило называется. Ну в принципе это тактика всех школотунов, пытаться перевести стрелки,когда у самого пятая точка пригорает.
Я ни в коем случае тему стирать не буду,пусть дитё тешится ещё денёк.
Сразу поясню по пунктам. Puch в бане как рипер и мультиакк. Если считаете по другому,вам лично к Организатору. Я своё мнение не изменю,поэтому пересматривать бан може только вышестоящее лицо.
Аську я сменила на более красивую ещё давно. Не 2345237645276 на 2348723648237 как делаете это вы,а целенаправленно на более удобную.
Два блэка что висят на криминале от свеерегов с 2-мя сообщениями. И у обоих вот так же пробило на мелкую пакось. Лично мне это как не мешает совсем.

А пока извиняйте пока времени на срач с Тсом нету, дел под Нг овердофига.
Поэтому со всеми претензиями к Организатору. А там как он решит.

Автор
Автор
P

Palach84

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так как связаться с Организатором
можно его контакт в пм, я думаю что он рассмотрит мою жалобу,я адекватный человек и на 100 процев не кидала готов аргументировать от а до я

Andrumodest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не хочу не на кого клеветать, но я бы очень задумался стоит ли работать сейчас,с Алиночкой или что-то у нее покупать. Уж больно Вы скандальная персона, как сами говорили о себе, свежо еще в памяти разбирательство в арбитраже ДМ, когда вся администрация форума стояла на ушах! Но с другой стороны, много интересных статей у Вас есть, отзывы, это тоже никуда не выкенешь.
Время покажет, а пока подождем решение организатора и мнения других авторитетных деятелей!

QvPseller

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем если у вас есть какие то основания или обвинения, то пишите в арбитраж! А если нет оснований и доказательств, то тогда не распускайте сплетни! Где хоть один арбитраж с ней, что она кидала!? Слова не подкреплены фактами, поэтому собирайте вещи вы переезжаете! Куда спросите вы!? В клинику скажу я :cool:
в бан его надо за сплетни.

Автор
Автор
P

Palach84

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я Фигею,вначале я под ником Puch создал две гуд темы,подкрепленные отзывам проверками на других бордах,предоставил администрации на проверку,ждал херову тучу времени,после того как высказал свои мысли в слху нашли стару хрень с кпро что я типо кидала,я создал мульт ответил дал переписку с админом за что мне такой статус поставили,все обосновал и вот опять на этом форуме я не могу ничего добиться.
Тут Блин есть нормальный администратор,модератор или нет а???
Почему на свои вопросы я не могу получить ответы,че за фигня.
Вы вообще в курсе чем администрация занимаеться?
Решает вопросы споры,проверяте темы.
Что же за херь такая.А???

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Вобщем надоело это пустословие,отвечу на всё сразу.

Изначально у меня не было времени проверять схему,я вас отправила к другим модераторам. То,что вы с ними не можете договориться не мои проблемы. После резких слов в свой адрес,я просто скопировала о вас информацию с интернета,где вы ведёте активность с 2-3х ников,имея претензии на форумах. Только логи ничего более.
Вы после этого,вместо того,чтобы написать админу и решить нормально,создаёте ответную тему,якобы я кидала с линком хер пойми какой давности от свежерега с 1-м сообщением. Учитывая,что я веду ну достаточно обширную деятельность в этом направлении и клиентов давно перевалило за 5-7 сотен кидать кого то смысла нет. И те кто работают со мной это знают. Да косяки случаются, но всё решается. Но обвинять в кидалове меня это низко.

Поэтому сейчас вы снова отпраляетесь в бан за мультиакк. Решайте свои вопросы и приходите.
И впредь решайте их цивилизованно и обдуманно.

Tujamo

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заметил интересный факт. Почти на всех форумах/площадках, как только начинаются каникулы, у школьников начинает бомбить! Да бомбит так, что мама не горюй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу