Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я не пропал, тема закрыта из-за недоразумения.. Всему виной транспортные компании, которые не работали до 12 января. Сейчас работа возобновлена, моя тема в скором времени будет открыта. Заказы принимаю.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Степан
, в 5л канистрах есть алкоголь PeCHEneG
, В аське частенько не доходят сообщения, потому что в основном сижу с телефона, звонки, смс и прочее. Поэтому связь в icq прерывается.
Всегда отвечаю в вк, на почту и в лс.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Степан
, я ответил) просто занят был. есть в 5л бутылях. прайс у меня в теме.