Закрыто Amazon kindle

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Собственно делюсь маленькой схемкой, которой пользуюсь уже пару лет, выгоды с неё особо нет, но мелочь, а приятно.
В чём суть - мы покупаем читалку. Желательно купить на чистые деньги любой из амазоновских кайндлов, будь то fire/paperwhite/kindle 5. Читалка нам успешно приходит, мы ждём(от недели до бесконечности, на ваш вкус), а потом начинаем долбить саппорт. Я предпочитаю чат онлайн, вам даётся какой-нибудь индус с техподдержки, и вы ему красиво расписываете, как вы были счастливы покупкой читалки, но, к вашему глубочайшему сожалению она перестала включаться/перестала работать подсветка/у неё глюки экрана. Багов хватает, при желании можно нагуглить "симптомы" поломки в интернете. И, вы не поверите, вам тут же высылают новую. Иногда просят отправить старую, и даже присылают почтовый бланк для наклейки на коробку, но никого ни капли не ебет, действительно ли вы выслали. Я не выслал ни разу.

Итог - за два года я купил себе две читалки, одну обычную и пейпервайт, и успешно провернул махинацию выше порядка семи раз, продав часть читалок налево, часть подарив друзьям. Ни разу меня даже не спросили, что это я так часто их ломаю, ибо я, будучи не сильно жадным, делал перерывы в один-два месяца.

Соответственно, если вы грамотно организуете несколько фейков, или же поназаказываете с разных аккаунтов своим друзьям - стабильно раз в месяц можно получать по читалочке нахаляву.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Varmonder

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
хаха,щас ещё канает схема?или уже забита школотой?

jinamS

Местный
Подтвержденный
Реакции
82

Varmonder

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
jinamS jinamS , а что я то?я таким не занимаюсь,слишком сложнА

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
рефанд обретает новые формы :rofl:

Openmind

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сейчас киндл в РФ не отправляют. есть другие товары, которые и без посредника можно получить, и легко продать прямо в день получения посылки. рефанд соответственно тоже делается по ним

диГриз

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сейчас киндл в РФ не отправляют. есть другие товары, которые и без посредника можно получить, и легко продать прямо в день получения посылки. рефанд соответственно тоже делается по ним
Поделитесь инфой?

Lomafa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Покупок
1
Продаж
2
Для этого нужно английский хорошо знать, а так, почему бы и нет. Реф сервисы работают же)

shmuradkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не актуально