Закрыто Amazon. Полное обучение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kozyrnyi

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ОБУЧЕНИЕ К ПОКУПКЕ!
1. У автора опыта в амазоне меньше, чем у некоторых его учеников) (если он даже не знает что пурс давно уже мертв и не работал с ним никогда)
2. В обучении информация годовой свежести, а то и двухлетней, из интересного и нового нет ничего абсолютно
3. За все время из учеников гифты взял только один, но по своей схеме, не по схеме ТС
4. Касаемо стафа: заходит примерно 20-30% из подготовленных акков в среднем на суммы 10-30$
Все вышеописанное из своего опыта и наблюдения за учениками в конференции. Все отзывы выше считаю поспешными и не отражающими реальное положение дела.
спасибо

jon200580

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
интересный отзыв а что ответит ТС ?

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лажей какой-то попахивает. ТС , разьясни ситуацию.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продажи пока останавливаю. Т.к. в конфе много чего интересного уже пишут. Как разберусь во всем - открою.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BeHERO

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Не советую к покупке, окупаемость очень медленная.
Сумма стафа залетает 10-30$ с учётом доставки.
И залетает крайне редко.
Просто выкинул деньги на ветер.

Glavbyh

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Glavbyh открыто 2 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
В общем чудо не произошло
Амазон скорее мертв,чем жив....
Я думал что ТС реально после зимних "месячных" у Амазона нашел точку G,но как оказалось на деле все знания обычный паблик собранный воедино,с небольшими нюансами,которые к слову сказать не работают.
Брал тему из за гифтов,но по сути даже стаф на три копейки редко входит.
Не советую не кому покупать это обучение,смысла в этом просто нет.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dimavova83

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
А где сам ТС ? Почему молчит?

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очередной нулевый вброс(((
На подобное обучение уже натыкался,хорошо хоть часть отбил

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет,амазон гифты)))

Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ОБУЧЕНИЕ К ПОКУПКЕ!
1. У автора опыта в амазоне меньше, чем у некоторых его учеников) (если он даже не знает что пурс давно уже мертв и не работал с ним никогда)
2. В обучении информация годовой свежести, а то и двухлетней, из интересного и нового нет ничего абсолютно
3. За все время из учеников гифты взял только один, но по своей схеме, не по схеме ТС
4. Касаемо стафа: заходит примерно 20-30% из подготовленных акков в среднем на суммы 10-30$
Все вышеописанное из своего опыта и наблюдения за учениками в конференции. Все отзывы выше считаю поспешными и не отражающими реальное положение дела.
1. Ложь, у кого из учеников опыта больше чем у меня? Вы же все как один ноете, что не заходит ничего)
2. Ложь, по инфе годовой давности сейчас невозможно стабильно делать паки
3. Ложь, пруф прикреплю, + отзыв басяка читайте.
4. Ложь, суммы до 100$ бьются спокойно любым работающим способом. У меня из последней партии из 7 зашло 5, сегодня в скайпе по видео показывал.

У тебя нет никакого опыта, как и у 80% участников конфы, единственное, что вы делаете - это ноете и наблюдаете, но никак не работаете.

Я изначально ко всем ученикам относился нормально, никому ни в чем не отказал до сих пор, но вы сами такое отношение выбрали ;)

--- Объединение сообщений ---
Обнова готова, в жабу стучите выдавать буду. Обнова скорее всего последняя, т.к. больше нет желания работать в таком "коллективе".

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну ты голову уже включи наконец и пойми, что я имею ввиду гифты типа псн, картерс и тд, а не гифт баланс))
Вот весь твой ответ реальная ложь и передергивание. Ему одно пишут, а он свое долдычит. Все ученики у него лентяи, без опыта, с руками из жопы, один он только пашет как папа карло и нагибает амазон.

Вот только на просьбы дать пруф как ты вбиваешь стафа на 5к в сутки почему то резко теряешься)
Более того, басяк обязал тебя понедельник-вторник провести видеодемонстрацию как заходят у тебя акки, если сегодня демонстрации не будет, то надеюсь мы с тобой попрощаемся.

AurumSolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
1. Ложь, у кого из учеников опыта больше чем у меня? Вы же все как один ноете, что не заходит ничего)
2. Ложь, по инфе годовой давности сейчас невозможно стабильно делать паки
4. Ложь, суммы до 100$ бьются спокойно любым работающим способом. У меня из последней партии из 7 зашло 5, сегодня в скайпе по видео показывал.

У тебя нет никакого опыта, как и у 80% участников конфы, единственное, что вы делаете - это ноете и наблюдаете, но никак не работаете.

Я изначально ко всем ученикам относился нормально, никому ни в чем не отказал до сих пор, но вы сами такое отношение выбрали ;)

--- Объединение сообщений ---
Обнова готова, в жабу стучите выдавать буду. Обнова скорее всего последняя, т.к. больше нет желания работать в таком "коллективе".
Уважаемый! Во первых, не забывайте, что люди Вам платили. Деньгами. Вы обещали в частности, что гифты будут залетать. Не надо включать обиженную девочку, и режим "ой, все"

Я покупал схему после 11 марта, именно тогда амазон перестал давать гифты по общеизвестным схемам. Новых я в схеме не увидел.
На требования Уважаемого Модератора ясного ответа нет. Как и пруфов в виде хотя бы скринов.
Обнова выходит "завтра" уже вторую неделю. и я знаю почему - потому что не получается ничего, иначе смысл скрывать свои супер-методы. Никто (никто) не сделал гифты по Вашей схеме.
Рекомендую покупать тему тому, кто хочет (пытаться) шипать стафф до 15-20 баксов, и отдать за услуги посреда еще больше. Ну а будете недовольны - ТС Вас запишет к "нытикам и бездельникам", однако помощи не предложит. Весна....

Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Ну ты голову уже включи наконец и пойми, что я имею ввиду гифты типа псн, картерс и тд, а не гифт баланс))
Вот весь твой ответ реальная ложь и передергивание. Ему одно пишут, а он свое долдычит. Все ученики у него лентяи, без опыта, с руками из жопы, один он только пашет как папа карло и нагибает амазон.

Вот только на просьбы дать пруф как ты вбиваешь стафа на 5к в сутки почему то резко теряешься)
Более того, басяк обязал тебя понедельник-вторник провести видеодемонстрацию как заходят у тебя акки, если сегодня демонстрации не будет, то надеюсь мы с тобой попрощаемся.
1. на картике диалог еще раз читай
2. на 200+$ 16 марта вбил, показал по скайпу вчера. После не вбивал, до этого тоже. Половина паков на посреде, половина едет
200$ это около 12к , если с математикой плохо

Уважаемый! Во первых, не забывайте, что люди Вам платили. Деньгами. Вы обещали в частности, что гифты будут залетать. Не надо включать обиженную девочку, и режим "ой, все"

Я покупал схему после 11 марта, именно тогда амазон перестал давать гифты по общеизвестным схемам. Новых я в схеме не увидел.
На требования Уважаемого Модератора ясного ответа нет. Как и пруфов в виде хотя бы скринов.
Обнова выходит "завтра" уже вторую неделю. и я знаю почему - потому что не получается ничего, иначе смысл скрывать свои супер-методы. Никто (никто) не сделал гифты по Вашей схеме.
Рекомендую покупать тему тому, кто хочет (пытаться) шипать стафф до 15-20 баксов, и отдать за услуги посреда еще больше. Ну а будете недовольны - ТС Вас запишет к "нытикам и бездельникам", однако помощи не предложит. Весна....
ну ты один из самых неадекватных покупателей моих, мануал ты полностью не читал как я вижу)

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Прошу выдать бан ТС. От видеодемонстрации отказывается, в целом он уже и сам забил на обучение.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Закрыто. Арбитраж.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Alliono4ka Alliono4ka , продажи я тормознул ТС и до арбитража, тема пусть открыта будет. Что-бы флудили тут, а не в арбитраже.
Т.к. баталии в конфе мне кажется и перенесутся в арбитраж:biggrin:
Лучше пусть тут флудят.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Alliono4ka Alliono4ka , продажи я тормознул ТС и до арбитража, тема пусть открыта будет. Что-бы флудили тут, а не в арбитраже.
Т.к. баталии в конфе мне кажется и перенесутся в арбитраж:biggrin:
Лучше пусть тут флудят.
А ну окей,тоже логично.

sk8vlad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

у амаза есть месячные (в основном в определенное время каждого месяца) и как раз на них ты и попал, поэтому не паникуй

AurumSolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
у амаза есть месячные (в основном в определенное время каждого месяца) и как раз на них ты и попал, поэтому не паникуй
Я в курсе, но тут уже скорее всего климакс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу