Закрыто Амазон ПОМОЩЬ

s71foox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Не могу на амазонеразобраться, как заказать товар такой чтобы в РФ слали и чтобы возврат сделали.
Примеры товаров, или советы как искать такой товар.Хотелось бы услышать советы кто уже заказал и получил возврат.Буду очень благодарен.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
S s71foox , сервисы по рефу популярно объясняют какой товар заказывать.
(Sold by Breakwater Solution and Fulfilled by Amazon. Gift-wrap available.) в этой строке должен быть в продавцах Amazon как в примере.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
S

s71foox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
S s71foox , сервисы по рефу популярно объясняют какой товар заказывать.
(Sold by Breakwater Solution and Fulfilled by Amazon. Gift-wrap available.) в этой строке должен быть в продавцах Amazon как в примере.
я нашел такие товары но их не шлют в РФ как быть?

Последнее редактирование модератором:

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
перессыл в Америке. есть курс по амазону - гуглите

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Амазон не отправит на белых пересылов т.к. они давно в черном списке, если в РФ не отправляют значит наша таможня не пропустит этот товар из за нотификации и что в итоге? обратно придется отправить. Отправляйnе сразу на скупа и помониторьте co.uk либо наоборот .com

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Амазон не отправит на белых пересылов т.к. они давно в черном списке, если в РФ не отправляют значит наша таможня не пропустит этот товар из за нотификации и что в итоге? обратно придется отправить. Отправляйnе сразу на скупа и помониторьте co.uk либо наоборот .com
По весне заказывал навигатор по лесам бродить, все ок на шопфанс пришло, может и сейчас на не очень популярные товары прокатит, про блек на шопфанс мне сразу сказали, но навигатор я благополучно получил, хотя не знаю как сейчас ситуация обстоит

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Вот это новость, может адрес свеженький появился в то время, общался с реферами в один голос говорили что залочат сразу.

vuldis

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На ВВХ идите , там кто рефаундом занимается подскажет

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
У нас тоже есть реферы

Автор
Автор
S

s71foox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ребят спасибо! Мануалы и курсы изучаю:ok:

mrdoctor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Товаров, отправляемых в Ру, на Амазоне достаточно. Это и планшеты, и комплектующие, и гоупро4 и т.д. Скажем так, хороший выбор

Acidwind

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Товаров, отправляемых в Ру, на Амазоне достаточно. Это и планшеты, и комплектующие, и гоупро4 и т.д. Скажем так, хороший выбор
Ups сейчас все порет. Разворачивают заказы в москве обратно отправителю

Сверху Снизу