Закрыто andriu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
https://at.dublikat.club/members/andriu.102470/ туловище должен 900 р . морозил около 2-ух недель ,за копейки. в телеграмме игнор ,блок.P/s пишешь жалобы на других,прежде расплатись тем кому должен.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Автор
Автор
M

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
готово

Andriu

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
https://at.dublikat.club/members/andriu.102470/ туловище должен 900 р . морозил около 2-ух недель ,за копейки. в телеграмме игнор ,блок.P/s пишешь жалобы на других,прежде расплатись тем кому должен.
Тебе ушлепку язык надо отрезать и еб#ло разбить утиное за тухлословие твоё.На прямую тебе заявляю что бы ты на ..й шел со своими копейками.Из принципа
хер что получишь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, ну зачем Вы так? Если Вы прошляпили сроки возврата долга, понятное дело что с Вами в стиле академии благородных девиц Истец общаться не собирается.

Andriu

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я понимаю что ты арбитр и должен отреагировать,но именно этому мудоходу я не заплачу ни копейки. Личное. Хоть в бан хоть в топку отправляй

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andriu

Заблокирован
Реакции
7
Сначала говна напишет потом на что-то надеется)Я то всё равно работать буду,а он так и будет щеки себе за копейки рвать.С людьми учись общаться уважаемый исДец

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Не вижу смысла ждать погоды у моря. Добро пожаловать в бан.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу