Закрыто Андроид бот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
T

terror

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Последнее редактирование модератором:

Mazzarini

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
есть ли функция массового действия(задания) дать команду устройствам: открыть url через браузер?
п.с. смс функции вообще не интересны, другие задачи

Samka

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И мне можно тоже полный функционал?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

econom

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил вчера бот, сделку провели без гаранта в два этапа ( 50% оплаты за софь, 50% после установки) тест показал, что весь функционал рабочий, покупкой доволен, приобрел чистого бота fud апк 0/40 на выходе170 КБ
Удачи тс в продажах.

Автор
Автор
T

terror

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
есть ли функция массового действия(задания) дать команду устройствам: открыть url через браузер?
п.с. смс функции вообще не интересны, другие задачи
Команды дать можно,но точечно,не массово.

Добавлено через 1 минуту
И мне можно тоже полный функционал?
Отпишись в лс какой именно интересует

Автор
Автор
T

terror

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
На данный момент свободна последняя копия.
Если никто не снимет бронь , сделаю на последней копии скидку.

icq 694409757

[email protected]

andrushka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Такой вопрос, данный бот идет с загруженной базой жертв или чистый? что идет с ботом (сайт, баннер и тд)? какие гарантии что не накроешь все это после всех продаж?

Автор
Автор
T

terror

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Такой вопрос, данный бот идет с загруженной базой жертв или чистый? что идет с ботом (сайт, баннер и тд)? какие гарантии что не накроешь все это после всех продаж?

Бот чистый,т.к. продажа не ботнета .
Сайт дам в нагрузку.
Как я всё накрою ?)
Да и какой мне смысл ?

типтипок

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Софт паблик! Знаю т.к. приобрел его у продавца.
В теме у Marlb0r0 вы увидите данный софт в бесплатном варианте
Ссылка на тему: https://www.dublikat.me/showthread.php?t=29524

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Автор
Автор
T

terror

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Автор
Автор
T

terror

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Это все что Вы можете сказать?
Этому человеку был продан данный софт ,еще до того,как он лежал в паблике и по причине того,что софт соответствовал его требованиям , говоря не дословно,а по памяти "не сложный,для начинающих" и спустя много времени когда софт был слит тут он обнаружив его в данном паблике (прикрываясь хорошими отношениями с админами dublikat.me) начал предлагать мне всякого рода сделки под угрозами дикой расправы в моей ветке.
А продаю я андроид бот,а не андроид рат.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
T terror , Я у Вас спрашивал, Вы этот софт продаете? Вы сказали нет, теперь выясняется что да.

типтипок

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Этому человеку был продан данный софт ,еще до того,как он лежал в паблике и по причине того,что софт соответствовал его требованиям , говоря не дословно,а по памяти "не сложный,для начинающих" и спустя много времени когда софт был слит тут он обнаружив его в данном паблике (прикрываясь хорошими отношениями с админами dublikat.me) начал предлагать мне всякого рода сделки под угрозами дикой расправы в моей ветке.
А продаю я андроид бот,а не андроид рат.
Из мухи слона не нужно делать! Я говорил все по факту. Не буду выставлять диалог на общее обозрение, но ты слишком сильно меняешь картину.
p.s. В теме я отписал по факту появления данного софта в паблике, так что я думаю к этому ни каких вопросов не должно быть.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
T terror , 24 часа Вам на объяснение причины такого поведения. Потом в БАН.

Автор
Автор
T

terror

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
T terror , Я у Вас спрашивал, Вы этот софт продаете? Вы сказали нет, теперь выясняется что да.
Я продаю бот,а не софт .
Человек купил софт по собственному согласию.

Добавлено через 2 минуты
Из мухи слона не нужно делать! Я говорил все по факту. Не буду выставлять диалог на общее обозрение, но ты слишком сильно меняешь картину.
p.s. В теме я отписал по факту появления данного софта в паблике, так что я думаю к этому ни каких вопросов не должно быть.
Я могу выставить диалог,любой софт,схема итд появляется в публике,что удивительного.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
T terror , вы продавали паблик и знали это,т.к сами его бесплатно видимо и нашли и видимо по этой причине полное название бота и не писали,т.к и другие бы нашли.
Тему переименовал в бесплатно с ссылкой на скачать(для всех тех, кто хотел купить)
За продажу паблика у нас можно уйти в бан, но только когда есть жалобы. Если люди покупали паблик через гаранта,проверяли его и писали мне все нравится, то какие тогда вопросы?
Будет арбитраж от не довольного-будет доказано что паблик-тогда и последует наказание.
Пока я не видел ни одной жалобы на продавца.

Автор
Автор
T

terror

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
T terror , вы продавали паблик и знали это,т.к сами его бесплатно видимо и нашли и видимо по этой причине полное название бота и не писали,т.к и другие бы нашли.
Тему переименовал в бесплатно с ссылкой на скачать(для всех тех, кто хотел купить)
За продажу паблика у нас можно уйти в бан, но только когда есть жалобы. Если люди покупали паблик через гаранта,проверяли его и писали мне все нравится, то какие тогда вопросы?
Будет арбитраж от не довольного-будет доказано что паблик-тогда и последует наказание.
Пока я не видел ни одной жалобы на продавца.
Ок,у кого пройти проверку НЕ ПАБЛИК андроид бота?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Marlb0r0 Marlb0r0 , сможешь проверить? Если именно бот будет и не паблик, то нужно будет его бесплатно настроить и Т типтипок ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу