Анекдоты!

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Муж, копаясь в инструментах, спрашивает жену: — А где наша старая пила? Голос тещи из кухни: — Я не старая, а пожилая, а где я пила — не твое сраное дело!

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
— Что стало причиной вашего расставания? — Ложь. — А именно? — Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить? ", а он ответил: "Ложь".

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
По парку идут хорошо одетые муж и жена. Вдруг они видят на лавочке мужика с пузырем портвейна и следами былой интеллигентности на лице. Жена: — Надо же! Это мой бывший супруг! Пять лет назад я ушла от него! Он до сих пор пьет! Муж: — Врешь! Так долго не празднуют!

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
— Пап, это мой парень Антон, он вегетарианец. — Да вижу, дочка, что ни рыба, ни мясо.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
— Приятель книжку дал почитать о России при Иване Грозном. О жестоких пытках и казнях того времени. — Он, наверное, историей увлекается? — Нет. Я ему 2 штуки баксов должен.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
— Почему на прием к врачу приходится сидеть по несколько часов? — Потому что время – лечит!

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате — два студента, в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — две головы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит. Ну, тут и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу: — Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл...дских перестановок еще не видел !

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Я круче, чем динозавры. Они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова живой!

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Стоит на дороге гаец. Мимо пролетает "Лексус". Он изо всех сил машет палочкой, "Лексус" по инерции пролетает дальше, тормозит, дает задний ход. Открывается окно, высовывается здоровенная харя:"Тебе куда?" Обалдевший гаец:"Никуда..." Харя:"А че тогда голосуешь???"

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Старый еврей, уехавший на историческую родину еще при Брежневе, впервые после долгого отсутствия приезжает на поезде в бывший Ленинград. Выходит на перрон Варшавского вокзала, вдыхает родной воздух и, вспомнив сразу русский язык, кричит носильщику - Эй, насильник, потаскун, иди сюда! Я хочу иметь тебя первым!

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Стас Михайлов за прошлый год заработал 18 миллионов долларов. Больше у пожилых женщин отнял только Сергей Мавроди.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Богатый мужик приехал на отдых в Дубаи. Объездил все экскурсии, посмотрел город. Но его дико разбирает любопытство, как выглядят арабские бабы, насколько они красивы. Куда не глянь, а они, как назло, все в парандже. В какой-то момент не выдержал. Проверил вокруг, нет ли поблизости арабских мужиков. Подбегает к одной. Поднимает паранджу. Потом задумчиво опускает. Стоит, думает: - Да-а-а-а-а-а-а, бляяяяя..... какая всё-таки гуманная нация...

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут...

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
– Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц. Угадайте зачем? – Аааааа! Им нужна была чистая бумага! Угадал? – Нет. – А может они хотели почистить принтер? – Нет. – Ну тогда не знаю… – Им нужно было отсчитать 100 листов – лень руками считать.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
- Ну как, ты уже придумал, как будешь делать предложение своей любимой? - А ведь можно придумать что-нибудь оригинальное, например: - Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в Тайланде за наркотики смертная казнь. - Купи путевку в Тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным полицаям, дай им 50$. - Потом они повяжут её с поличным в гостинице, приволокут в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то щебетать на своём..... - Ну а в конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу.... А уже на бумажке будет написано "МАШУНЯ, КАК Я ВСЁ-ТАКИ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!".....и тут появляешься ты с цветами!....

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
- : Oдин дома? я заскочу через 10 мин - : Давай, подваливай, бабка на форуме все равно сидит - : Где? - : Да на лавочке у подъезда.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
В клубах две беды - дураки и дороги!

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии - на упаковочном заводе надгрызать фисташки?

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
- Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Ехал как то деревенский батюшка с ярмарки в родную деревню.
Сенокос как раз, лепота. Полями желтыми да бескрайними едет.

Вдруг- почудилось что то. Лошадку приструнил. Стала телега.
Прислушался святой отец- и впрямь что то звенит посреди поля!

Пошел батюшка в поле и чуть пройдя услыхал звон сильнее- не почудилось!
Еще пару шагов сделал и увидал за уже скиданной копенкой- сенкосца. Парня- вида богатырского. И звон то от него колокольцев-бубенцов идет!

-А ну стой сын божий!

-Поклон вам отец.

-А пошто это, мил человек, от тебя звон идет?
-Так к ногам колькольцы вот привязал.

-А пошто такая блажь?

-Так это батюшка, чтобы живность всяка, что в траве живет звон слышала

и разбегалась, дабы я ее косой не ранил.А то зайчишка вскочить не успеет али куропатка притаится.

-Добрая душа у тебя сын мой, а грехов то пади и вовсе нет?

-Да нет, грешен я.

-И в чем грех твой?

-Служу я у барина в имении, вот уедут барин с барыней на лошади в город,

так я с барышней молоденькой и того! Ох и грешен я!

-Да не велик твой грех, дело то молодое, за сердце твое доброе бог простит. Все сын мой?

-Ну как нет, все мы люди грешные. Бывало уедут барин с барышней на лошади в город, так я с барыней и того. Ох и грешен я!

-Да, сын мой, грех на тебе. Прелюбодейство ведь! Да за любовь твою к братьям нашим меньшим бог простит. Все ли?

-Ну как нет, все мы люди грешные.

-Ну давай, вали уж до кучи.

-Бывало поедут барыня с барышней на лошади в город, так я барина и того! Ох и грешен я!

-Ну .б твою мать, сын мой! Это уж вообще не в какие ворота! Ну, раз обещал- от слова не отказываюсь. Отпущаю тебе и этот грех. Все, надеюсь теперь?

-Ну как нет, все мы люди грешные. Бывало дорогу дождями развезет, барин с барыней и барышней пойдут в город пешком, так я лошадку и того.
-....сын мой, тебе-то колокольцы не к ногам привязывать нужно....

Сверху Снизу