Претензия Anon1m [email protected]

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аноним сам уходит.....
"Я устал. Я ухожу."

tifon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Админу ББ тоже никто ни слова не говорил, пока мне не надоело созерцать его шалавьи делишки. Аноним снова продаёт свой форум у Вас. Это нормально Тифон? А ничё что ТЫ в комплекте идёшь с этим форумом?

Хватит защищать это блядское шалавьЁ ! Забирайте форум себе, если вы достойные парни, а не блядвЫ на подтанцовке у этого придурка.

Иначе Блек-лист вам обеспечен везде.
Да никто уже на защищает. Лично мне уже без разницы, как-то странно теперь. Ну, неприятно видеть то, во что превратился форум, учитывая то, сколько времени и сил было убито в него. Я не был плохим модером, я делал для форума что-то, но теперь тот форум, на котором я "работал", скатился.

Тип и идти особо некуда теперь, на нас на всех штамп "Модератор кидального форума"

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Команде форума Афера хочу сказать тоже самое, что Корбен выше написал:
Самое разумное решение - забирайте форум у Анонима, возместите Пару потерю денег (пусть не сразу - договоритесь сами с ним)
и развивайтесь дальше.
С Анонимом сами договоритесь - не маленькие.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Поправлю Джидао - Анонима на парашу вышвырните и форум делайте сами. Нечего на этого пИтуха оглядываться! Его заслуга только в том. что когда был развал ББ, он за моей спиной нашакалил трофейную публику и часть Единомышленников зашалавил в свой лагерь, под шумок. И пока я рвал в клочья блудливые задницы СОЛДАТа и Бендербея - он тупо обжирался крошками с моего стола.

Вы НИЧЕГО ему не должны! Забирайте форум, он ваш - если есть доступ к хостингу и Админ Центру.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-то непонятное с этим форумом ! Вроде бы они забрали его себе , аноним себя забанил,наняли тех.админа,начали набор модеров, немного поработали и всё . Теперь нет его . Пользователей - 0 , тем - 0 ! Сдулся форум и новое АГ ! Возник из ниоткуда и ушёл в никуда !

Сверху Снизу