Закрыто античат

florow

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Ребята, полгода не был на античате, сейчас зашёл и не понял ) как теперь сайтом пользоваться кто в курсе?

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Та же песня, я думала только я ни могу это понять.

1392xxx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а что с ним не там? Как пользовались так и пользуйтесь, все норм функционирует

Автор
Автор
florow

florow

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Сейчас да, все нормально, тогда может сервер лежал или работы на сайте были. Я спустя пару дней проверил - всё тип топ.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
он же как бы хакерский форум?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
florow

florow

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Сейчас да, все нормально, тогда может сервер лежал или работы на сайте были. Я спустя пару дней проверил - всё тип то
он же как бы хакерский форум?
я бы так не сказал, схожие темы с дубликатами, даркманями и прочими. хакерские форумы хрен найдешь, если не хацкер

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сейчас да, все нормально, тогда может сервер лежал или работы на сайте были. Я спустя пару дней проверил - всё тип то

я бы так не сказал, схожие темы с дубликатами, даркманями и прочими. хакерские форумы хрен найдешь, если не хацкер
ну тода лано,я почему то всегда его к хакерскому маломальски причеслял,никогда там не сидел)))ещё всегда интересно было раз такая тематика,то почему доменная зону ру)))ни кто не трогает,ни кто не блокируют,странно))))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
florow

florow

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
ну тода лано,я почему то всегда его к хакерскому маломальски причеслял,никогда там не сидел)))ещё всегда интересно было раз такая тематика,то почему доменная зону ру)))ни кто не трогает,ни кто не блокируют,странно))))
маломальски то она может и хакерский, но больше маломальский, чем хакерский)
ну и вывод так же можешь сделать, домен ру - но не блокируют, стоит задуматься.

Vilgelm R

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня зашел на Форум АНТИЧАТ все вроде работает. Хороший сайт, если кому нужен пароль соседского Wi Fi там помогут.

Gastiganto

Заблокирован
Реакции
40

nedomarf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Античат полуживой, полумертвый форум. НА кидал тоже можно нарваться, есть специфичные услуги, типа подбор пароля для вай фай и тп

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Античат полуживой, полумертвый форум. НА кидал тоже можно нарваться, есть специфичные услуги, типа подбор пароля для вай фай и тп
Хороший античат форум, я там дедики периодически беру

Сверху Снизу