Антидетект WMware и полный чек-лист по антидетекту. Бесплатно!

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
11 мая в четверг в 18-00 по московскому времени состоится бесплатный вебинар.

Первая часть вебинара будет посвящена презентации моей новой брошюры с чек-листом по полному антидетекту. Уверяю, ничего подобного в интернете нет.
Я расскажу вам как использовать чек-лист. Будет интересно всем, и параноикам, ищущим максимальной защиты, и бонусхантерам, работающим с банками, платежными системами, беттингом, форексом, трафиком, партнёрками.

Во второй части презентуют вам долгожданный антидетект VMware и покажу как все настроить.

Вебинар ожидается долгим, потому ничего не планируйте на вечер. Ссылка на вебинар будет выложена за сутки до начала.

Последнее редактирование:

ksde

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Что-то я совсем заработался.
VMware

ksde

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
11 мая в четверг в 18-00 по московскому времени состоится бесплатный вебинар.

Первая часть вебинара будет посвящена презентации моей новой брошюры с чек-листом по полному антидетекту. Уверяю, ничего подобного в интернете нет.
Я расскажу вам как использовать чек-лист. Будет интересно всем, и параноикам, ищущим максимальной защиты, и бонусхантерам, работающим с банками, платежными системами, беттингом, форексом, трафиком, партнёрками.

Во второй части презентуют вам долгожданный антидетект VMware и покажу как все настроить.

Вебинар ожидается долгим, потому ничего не планируйте на вечер. Ссылка на вебинар будет выложена за сутки до начала.
обе части будут в один день?

someredcamel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Потом можно будет скачать для оффлайна? Ибо нет возможности в данное время быть онлаин. :(20-SES):

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ссылка на бесплатный вебинар «Антидетект WMware и полный чек-лист по антидетекту».
Antidetect VMware and antidetect checklist
Для неавторизованных vektort13. clickmeeting. com/antidetect
Начало в 18-00 по Москве. Подключайтесь заранее.

TixRanger

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Народ, кто записал вебинар «Антидетект WMware и полный чек-лист по антидетекту»?
Выложите плиз на ФО

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

TixRanger

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
P Prano , Спасибо, мил человек!)

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

GetEasy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Ваш саппорт совсем ленивый. Отвечает 2-3 словами раз в 2 часа. Хочется стать вашим клиентом, но как им быть если возникнут какие-то трудности в работе, а связаться не с кем?

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да сапорт вообще на 0, бывает вообще не отвечают, хоть за стучись!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Я прошу обратить внимание, что саппорт у меня не специалист, я посмотрел вопросы, которые ей задают, многие из них не имеют отношения к сервису, а скорее консультация онлайн. Она не может помочь. Но в любом случае, мои извинения, пообщаюсь с ней.

Сверху Снизу