Закрыто Антоха-555 skype live:rw3dcw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Какой плохой Истец, ай яй яй. Говорите значит просто говорил "тыкай сюда, нажимай на это...".
И вы не запомнили куда "тыкать" получается? Переспросить его "почему сюда мы тыкаем" - Вы не пробовали. Ответчик?

• Мне нравится
Реакции: GGW

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
AudiA6 AudiA6 , во первых -за 10 минут "гонки" по ебею запомнить всё невозможно.
Второе-хороший учитель не делает сам всё за ученика а способствует самостоятельной работе ученика.
После такого "обучения" в голове сумбур и каша. Вопросы надо было сформулировать-поэтому их я предложил перенести на сл. день.
На сл. день ТС сразу перешел к вопросу о деньгах и последующему оскроблению.
На этом всё застопорилось.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
AudiA6 AudiA6 , во первых -за 10 минут "гонки" по ебею запомнить всё невозможно.
Второе-хороший учитель не делает сам всё за ученика а способствует самостоятельной работе ученика.
После такого "обучения" в голове сумбур и каша. Вопросы надо было сформулировать-поэтому их я предложил перенести на сл. день.
На сл. день ТС сразу перешел к вопросу о деньгах и последующему оскроблению.
На этом всё застопорилось.
а ты не подумал что я тебе сказал когда мы закончили обучение в гарант отпиши ок ? ты такой ок. На вопросы я бы тебе ответил если бы был в адеквате

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
P Pokis , пообщайтесь с Ответчиком и дайте ему ответы на вопросы которые его интересуют.
Потом здесь отпишитесь как прошло все у Вас.

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
P Pokis , пообщайтесь с Ответчиком и дайте ему ответы на вопросы которые его интересуют.
Потом здесь отпишитесь как прошло все у Вас.
он меня удалил со скайпа это во первых, во вторых указано гарантом что сделка до первого вбива.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
AudiA6 AudiA6 , у человека зацикленность на фразе "до первого вбива" .
Кто и как его сделал -его мало волнует. Главное- получить бабки.
Но ТС видимо думал что раз это теневой борд - то надо кидать по возможности каждого. Иначе- люди не поймут. Нормально работать ведь ему "западло". Он - "мегакулцхакер".
На сейчас моё предложение таково-
ТС доводит моё обучение до логического конца для получения своих денег и попутно редактирует свою продажную тему добавляя подробное описание того что получает оплативший за его обучение дабы у будущих его "учеников" не возникало никакких вопросов.
А пока - "первый вбив" -у него это слишком размытое понятие (для тех вообще знает о чем речь).
С уважением ко всем честным людям.
--- Объединение сообщений ---
P Pokis , после поливания меня говном я должен тебя в друзья добавить во всех соцсетях?
Конечно НЕТ.
Ты для меня банальное и тупое школоло которое решило срубить полегкому бабла и авторитета для меня никакого не имеешь.
Пустота короче.
Тем не менее- ЛС тут открыто для тебя и всех остальных. Для конструктивных предложений путь свободен.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
AudiA6 AudiA6 , у человека зацикленность на фразе "до первого вбива" .
Кто и как его сделал -его мало волнует. Главное- получить бабки.
Но ТС видимо думал что раз это теневой борд - то надо кидать по возможности каждого. Иначе- люди не поймут. Нормально работать ведь ему "западло". Он - "мегакулцхакер".
На сейчас моё предложение таково-
ТС доводит моё обучение до логического конца для получения своих денег и попутно редактирует свою продажную тему добавляя подробное описание того что получает оплативший за его обучение дабы у будущих его "учеников" не возникало никакких вопросов.
А пока - "первый вбив" -у него это слишком размытое понятие (для тех вообще знает о чем речь).
С уважением ко всем честным людям.
P Pokis , после поливания меня говном я должен тебя в друзья добавить во всех соцсетях?
Конечно НЕТ.
Ты для меня банальное и тупое школоло которое решило срубить полегкому бабла и авторитета для меня никакого не имеешь.
Пустота короче.
Тем не менее- ЛС тут открыто для тебя и всех остальных. Для конструктивных предложений путь свободен.

жду ответчика в скапе для ответов на вопросы, хотя и по условиям сделки - выплата из Гаранта в мою сторону должна была уже произойти. Жду в течении 24 часов.
live:8a9ccdee7d02361c добавляйся желательно с микро отвечу на твои вопросы) Сидеть с тобой ждать пока ты отобьешь обучение я не собираюсь, отвечу на все адекватные вопросы.
и да, как понятие 1 вбив может быть размыто, расскажи ка мне.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
P Pokis через силу ответил на мои вопросы в скайпе.
Человек он тугой и возможо больной на голову. Для работы и общения не советую.
Тем паче не советую покупку его "обучения". Оно ниочем.
Выплата из гаранта- на усмотрение арбитра.

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17

Я думаю что неадекватный этот поц просто хочет посидеть позадавать вопросы, я ему говорю задавай когда он перестал писать, он начинает ты куда то торопишься тебе куда то надо ? я не намерен сидеть целый день отвечать на вопросы этого поца) думаю, если поц потратил 5000р на обучение(которые он зарабатывал целый месяц) и не может купить микро это о многом говорит. Жду выплату с гаранта пойду за него свечку поставлю в церкви, да и деткам остальное больным скину.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
AudiA6 AudiA6 , решение какое?

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Считаем вопрос закрытый.
Деньги с Гаранта выплатить Ответчику

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу