Apple послала ФБРовцев

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Apple отказала ФБР и суду в требовании разблокировать iPhone террориста

Компания Apple отказалась подчиняться требованию Федерального суда США по разблокировке телефона «калифорнийского стрелка» в нуждах ФБР.

http://rusbase.com/news/apple-ushla-v-otkaz/

PS Понять эпловцев можно, ведь немалая доля продаж айфонов происходит именно благодаря абсолютной безопасности данных пользователя. Если яблочные поведутся, они станут как все.
Google, кстати, выступили в защиту Apple.

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Да скорее всего разблокировали, но негласно, дабы миновать слухи касающихся безопасности и конфиденциальности данных. Не поверю что у CIA и FBI нет полномочий повлиять на Apple.

_SerGO_

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хах. Получается если я хочу абсолютно анонимно ползать в инете, мне достаточно купить яблочко и поставить vpn+tor?:smile:
Как то просто... Думаю они все равно сливают всю инфу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хах. Получается если я хочу абсолютно анонимно ползать в инете, мне достаточно купить яблочко и поставить vpn+tor?:smile:
Как то просто... Думаю они все равно сливают всю инфу
это тут ни при чем. Невозможно просто разблокировать телефон и вытащить с него данные.

_SerGO_

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
это тут ни при чем. Невозможно просто разблокировать телефон и вытащить с него данные.
ИМХО
Чтобы разблокировать аппарат для начала нужно узнать ведь что это вообще за аппарат. Или местоположение, куки, кэш и прочие лабутены все таки отправляются оператору?
Или я совсем не в том направлении думаю...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу