Закрыто Арбитраж "N1ght"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1ght

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
N N1ght , R Rino , договоренность была у вас до первого профита так?
ответчик прошу скинуть всю переписку с истцом...
истец вопрос а нельзя ли ответчика довести до профита потраченных средств на схему?вроде как первый профит же получил он быстро...чтоб и ответчику было спокойно и вам камень с души!а если он будет отклонятся от работы тогда уж примем меры по выплате!
Меня бы устроил этот вариант решения. Но тс не проверку не может пройти, и на это вряд ли согласиться аргументируя принципами.
Переписка очень большая - на протяжении недели. Если уместно могу продемонстрировать посредством тимвивера.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
R

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
N N1ght , R Rino , договоренность была у вас до первого профита так?
ответчик прошу скинуть всю переписку с истцом...
истец вопрос а нельзя ли ответчика довести до профита потраченных средств на схему?вроде как первый профит же получил он быстро...чтоб и ответчику было спокойно и вам камень с души!а если он будет отклонятся от работы тогда уж примем меры по выплате!
Так. Непосредственно перед переходом к практике - был поднят вопрос о моей компетенции и тут же решен, после чего я поинтересовался устраивают ли действующие условия сделки - получил положительный ответ, далее ответчик использовал мой материал и получил первую прибыль, ну а затем вся эта картина. По вопросу профита до потраченных на схему средств - тут дело принципа уже, человек не объяснив ситуации - в оскорбительной (по моему личному мнению) форме, без объяснения причин уведомил о намерении написать Арбитраж, при том, что 8 часов назад восхищался работой и всячески хвалил меня как преподавателя. Далее, я не раз шел ему на встречу, даже сделал 80% всей работы - дабы оставить о себе положительное мнение, но ответчик видимо не ценит моральных принципов работы. Больше я не прогнусь под него не раз. Основываюсь на утвержденной (до и после покупки) договоренности. Могу лишь после завершения Арбитража принять извинения и продолжить консультировать ответчика по всем рабочим моментам, т.к. в будущем подобные Арбитражи мне не нужны.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

N1ght

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так. Непосредственно перед переходом к практике - был поднят вопрос о моей компетенции и тут же решен, после чего я поинтересовался устраивают ли действующие условия сделки - получил положительный ответ, далее ответчик использовал мой материал и получил первую прибыль, ну а затем вся эта картина. По вопросу профита до потраченных на схему средств - тут дело принципа уже, человек не объяснив ситуации - в оскорбительной (по моему личному мнению) форме, без объяснения причин уведомил о намерении написать Арбитраж, при том, что 8 часов назад восхищался работой и всячески хвалил меня как преподавателя. Далее, я не раз шел ему на встречу, даже сделал 80% всей работы - дабы оставить о себе положительное мнение, но ответчик видимо не ценит моральных принципов работы. Больше я не прогнусь под него не раз. Основываюсь на утвержденной (до и после покупки) договоренности. Могу лишь после завершения Арбитража принять извинения и продолжить консультировать ответчика по всем рабочим моментам, т.к. в будущем подобные Арбитражи мне не нужны.
И вновь та же ситуация, я же писал что УСТРОИЛО ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ КОТОРАЯ ВОЗНИКЛА ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ( не указание всех моментов работы )
Какой 80% работы? Это регистрация аккаунта на гугл и нарезка видео? В подготовке ключевую роль играет шаблон который делал сторонний человек. А основная работа проходит посредством переписки, не так ли тс? Не нужно утрировать.
В данный момент претензия основывается на подозрении которые обоснованы ранее в этом разделе.
ТС - не желает идти на встречу. Видно же что ему это попросту невыгодно! Какие принципы когда дело касается арбитража, вы о чем???

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Больше я не прогнусь под него не раз. Основываюсь на утвержденной (до и после покупки) договоренности. Могу лишь после завершения Арбитража принять извинения и продолжить консультировать ответчика по всем рабочим моментам, т.к. в будущем подобные Арбитражи мне не нужны.
так если вы непрогнетесь и нерешите объективно между собой то и деньги с гаранта не упадут ни вам ни ответчику....в первую очередь вы должныидти друг другу на встречу а далее я только выношу решение...пока по переписке я не чью сторону не принимаю!
и еще раз предлагаю истцу попробовать все таки довести до профита клиента,дабы доказать что первый клиент не был придуман вами!
если вас такой шаг не устраивает,то тогда может вернет ответчику с гаранта за минусом полученной прибыли?

N N1ght , сбросьте всю переписку где были договоренности по сделке через гаранта в лс...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
R Rino , спасибо ...
Продавец:
1. Получает оплату после предоставления заявленного материала и успешной реализации покупателем полученных знаний на практике, после получения покупателем первой прибыли.
2. Продавец обязуется являться в установленное с покупателем время для проведения урока.(За исключением уважительных обстоятельств).
3. Продавец обязуется предоставлять ответы на все вопросы и всячески оказывать помощь в применении полученных знаний.
Покупатель:
1. Покупатель обязуется являться в установленное с продавцом время для проведения урока. (За исключением уважительных обстоятельств).
2. Покупатель понимает, что применение навыков СИ - это не кнопка "бабло" и здесь придется поработать головой.
3. Покупателю запрещается публично распространять рабочую информацию.

в связи с полученной информацией по сделке вижу 2 решения этого арбитража....1) довести до профита клиента,дабы не было сомнений в покупателе
2)вернуть с гаранта деньги покупателю за минусом потраченных на материал ...хотелось бы чтоб одно из этих решений устраивало обоих!

Автор
Автор
R

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
так если вы непрогнетесь и нерешите объективно между собой то и деньги с гаранта не упадут ни вам ни ответчику....в первую очередь вы должныидти друг другу на встречу а далее я только выношу решение...пока по переписке я не чью сторону не принимаю!
и еще раз предлагаю истцу попробовать все таки довести до профита клиента,дабы доказать что первый клиент не был придуман вами!
если вас такой шаг не устраивает,то тогда может вернет ответчику с гаранта за минусом полученной прибыли?

N N1ght , сбросьте всю переписку где были договоренности по сделке через гаранта в лс...
Не устраивает, с меня хватило общения с ответчиком. Когда он первый раз выдвинул предположения о возможной фальсификации с моей стороны - я задал вопрос устраивают ли его условия сделки, у ответчика была возможность их изменить до того, как начал работу с моим материалом. Я приму любое ваше решение, если оно будет в сторону ответчика - попрошу возместить затраты на материал, т.к. после повторного соглашения с условиями работы он его использовал. Надеюсь на компетентное мнение, основанное на фактических словах, а не паранойи ответчика. Спасибо. Извиняюсь, если показался упрямым и грубым, просто у терпенья имеется предел.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И вновь та же ситуация, я же писал что УСТРОИЛО ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ КОТОРАЯ ВОЗНИКЛА ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ( не указание всех моментов работы )
Какой 80% работы? Это регистрация аккаунта на гугл и нарезка видео? В подготовке ключевую роль играет шаблон который делал сторонний человек. А основная работа проходит посредством переписки, не так ли тс? Не нужно утрировать.
В данный момент претензия основывается на подозрении которые обоснованы ранее в этом разделе.
ТС - не желает идти на встречу. Видно же что ему это попросту невыгодно! Какие принципы когда дело касается арбитража, вы о чем???
Я про основную работу при подготовке. Зарегистрировать аккаунт и нарезать видео ты не мог около 3х суток, если не ошибаюсь. Вопрос на тему повторной утверждении сделки - стоял о всей сделки в общем, и звучал - "Общие условия сделки тебя устраивают ?"

Автор
Автор
R

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Значит по обоюдному согласию - прошу Гаранта вернуть ответчику 2185р., а 2815 выплатить мне за материал. Договорились продолжить работу после моего лечения и уже с оплатой без гаранта после получения ответчиком прибыль превышающий стоимость курса.

N1ght

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Подтверждаю слова ТСа, все именно так.

Автор
Автор
R

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гаранту отписался, прошу закрыть Арбитраж. Спасибо.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
выплачено обоим по обоюдному согласию.арбитраж закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу