Закрыто Арбитраж на john2013money

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
https://at.dublikat.club/threads/gotovye-koshelki-qiwi-yandex-money-identifikacija-qiwi-yandex-money-attestacija-webmoney-super.109894/
Тема тс. В двух словах суть притензии. Эти два человека (работают два брата акробата) вписались в мою команду на мой проект, в итоге спустя какое то время появилось доверие к одному из них и новый проект был создан совместно (идея и реализация мои, кошельки и вывод с них) на кошельке в итоге за 3-4 дня было 3+к долларов и поделить мы их должны были на троих поровну. Как вы уже наверное догадались я ни рубля не получил. Обидно за то что вытащил людей из задницы, так как оба сидели без рубля в кармане и по сути должны быть благодарны. Скрины переписок с обоими есть. Деньги они вряд ли вернут, но будет хоть какая то радость если заблокируют хотя бы везде их, дабы людей не обманывали
--- Объединение сообщений ---
Арбитра и тс оповестил. Арбитру скинул скрины последних переписок. Если нужна будет доп информация - всегда готов.

john2013money

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Продаж
1
закройте арбитраж, беда этого обиженки не имеет ничего к общего ни с этим форумом ни с каким либо еще, да и собственно и со мной лично.

Автор
Автор
R

Rocket

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Арбитра и тс оповестил. Арбитру скинул скрины последних переписок. Если нужна будет доп информация - всегда готов. Лишь бы эти два остолопа
закройте арбитраж, беда этого обиженки не имеет ничего к общего ни с этим форумом ни с каким либо еще, да и собственно и со мной лично.
Я не обижен, а скорее разочарован в очередной раз такой мелочностью) к людям отнёсся как к своим, сидели они в глубокой жопе (пруфы опять же есть) а получил такую подставу, теперь ещё и угрозы в свой адрес в телеге)) опять же пруфы скину по запросу админу, думаю угрозы как раз к этому делу ни какого отношения не имеют. Факт кидка могут так же подтвердить работники (2человека) работавших с нами. Но не уверен, что они есть на форуме.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
R Rocket , всю переписку скидывайте а не отрывки!

john2013money

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Продаж
1
Конечно я угрожаю тому, кто стопорит мою работу без оснований. Так, что можешь уже бежать страховать свой новенький рав4
LPB LPB , думаю, что арбитраж не приемлем который не относится к данному борду и ко мне лично. Не вижу смысла вообще углубляться и вникать в суть данного дела.

Автор
Автор
R

Rocket

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Это что значит не имеет смысла и не относится? Сейчас скину всю переписку арбитру на изучение. Не тебе решать, кидок маленький. По рав4 слюнями дома исходись, на те деньги на которые вы меня кинули машину то глядишь не купишь)
LPB LPB , Можем перейти в телеграмм для обсуждения? Там как раз смогу скинуть не скрины, а именно переписку с данным индивидом. Он и бесится сейчас от того, что думал, что про него забыли.
john2013money john2013money , думать тебе явно вредно, вон подумал - кинул - видишь до чего довел)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
john2013money john2013money , переписку получил....решайте вопрос по деньгам между собой!дам неделю!
по решению истец мне отпишет!

Автор
Автор
R

Rocket

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
john2013money john2013money , переписку получил....решайте вопрос по деньгам между собой!дам неделю!
по решению истец мне отпишет!
К сожалению истец не выходит на связь и заблокировал в очередной раз меня в телеграмме) При этом обещает забрать машину)))))) Я в принципе с радостью бы принял их у себя в гостях, даже и без денег рад бы был их видеть.

john2013money

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Продаж
1
LPB LPB , о каких деньгах речь? я не собираюсь этому прохиндею ничего платить. с чего это?))) мало того, я даже ситуацию расписывать не буду, потому, что это не относится ко мне.

Автор
Автор
R

Rocket

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Дурачок, ты уж ври да не завирайся. То ты пишешь, что знать меня не знаешь, то оказывается о рав4 знаешь (иль ты ванга?). В переписке все доказательства твоей прямой причасности есть. Вывод денег делал, дурачок, ты, а не твой брат. Кто потом там что упер - твои проблемы. Естественно оповестил дм, пробив и все форумы где твоя наглая мордаха засветится успела.

john2013money

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Продаж
1
LPB LPB , я знаю этого осла, а на счет денег я имел ввиду что никаких обязательств перед ним не имею. выводил я что то или нет опять таки не имеет никакого отношения к его претензии. претензия может быть только если я не исполнил о обязательства перед ним которые брал на себя. если он договаривался с третим лицом и там вышли какие то не ясности, то и пусть решает с этим лицом. и тоооо, сначала нужно узнать точку зрения данного лица, а вдруг не все не просто так вышло как вышло. но опять повторюсь, это совсем другая история и я не хочу в ней разбираться в рамках данного арбитража. прошу его закрыть так как я не могу являться ответчиком по чужим договоренностям. этот тип пол года плакался мне в телегу в поисках человека с кем были какие то уговоры, конечно я залочил его потому, что уже тошнило от его нытья. если он вам скинул логи то там все это вы с легкостью увидите. больше мне нечего сказать.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
третье лицо по переписки ваш брат и дело вы общее вели....@john2013money,

john2013money

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Продаж
1
LPB LPB , да хоть отец. у вас что разбор на родственников переходит если кто то не в доступе?))) пусть пишет претензию к третьему лицу и дальше уже это лицо и поведает какие то нюансы по этому делу с меня арбитраж прошу снять!

Автор
Автор
R

Rocket

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Можно ли выложить скрины на общий суд? Что б все увидели как данный индивид не причастен к общему делу)
Что то мне подсказывает, что пока я носом этого сикильдявку не тыкну, где он сам пишет, что деньги выводит и не раз подтверждает, что в теме. По сути на нем был полностью кошелек. Как он мог быть не в теме. Тем более если индюк этот не при чем, то зачем меня ставить в блок в телеграмме? Почему не попробовать помочь найти брата который "потерялся"?))) Который "потерялся" но успел оставить деньги брату))) В общем дет.сад какой то строишь тут и пытаешься, что б кто то в это поверил.

john2013money

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Продаж
1
Здесь не суд присяжных а разбор арбитра. Деньги были переданы третьему лицу, о дальнейшей их судьбе мне не известно. Ничего выплачивать не обязан и не собираюсь. Решайте сами. Главный арбитр как никак...
R Rocket , так я же не отрицаю что налил их. На хуй ты мне нужен, помогать тебе искать кого то . Вы там между собой что то не поделили, ты там что то не сделал, какие то сайты я хз. Ебись сам в этом вопросе.

Автор
Автор
R

Rocket

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Что то мне подсказывает, что пока я носом этого сикильдявку не тыкну, где он сам пишет, что деньги выводит и не раз подтверждает, что в теме. По сути на нем был полностью кошелек. Как он мог быть не в теме. Тем более если индюк этот не при чем, то зачем меня ставить в блок в телеграмме? Почему не попробовать помочь найти брата который "потерялся"?))) Который "потерялся" но успел оставить деньги б

А вот это уже ложь и клевета) Во первых сайты все сделаны были еще до нашей с вами работы. До того как я твою наглую жопу из грязи поднял, когда брат твой и ты ныли, что вот вот загнетесь. Опять же у меня все это есть в переписке, пускай эта переписка и с ним в данном случае.

Во вторых ты ни кого не налил, обонральщик недоделанный. Тебе дали задание сидеть на кошельке и вывести деньги мне! Ты вывел их себе а потом брату. Всё! Что тут еще обсуждать?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

john2013money

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Продаж
1
Я сналил деньги и отдал нал брату за вычетом своей доли. Я вывод обсуждал с ним. Вы же работали в реале с ним, и у вас были свои договоренности. Решай этот вопрос с кем угодно но не со мной.
R Rocket , ты что ли мне задание давал?))))))

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
john2013money john2013money , да нет уж теперь то точно с вами придется!
вообщем неделю дал вам на решение вашей групповой проблемы....не решите примем меры!
ЗАКРЫТО до 24.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу