Ну, во-первых - оформи арбитраж по форме.
Пройдемся по списку.
Я скинул цену на обучение, так как
B
basyak
после проверки сказал, что 1.500$ много. Без проблем.
Мы сошлись на том, что я научу тебя вперёд, потом получу оплату, благо регистрация у тебя давняя.
Перед обучением, я у тебя уточнил, после какого момента будет оплата? На что ты ответил цитирую : Вбей 1 ордер, я тебе сразу оплачу. (
http://prntscr.com/l0m3r1 ). Ты зашёл в мою тимку, дал мне нужный тебе отель, я при тебе вбил его, ты мне оплатил.
Идём дальше. По-материалу. Бро, какая минималка в 300$? Ты обдолбанный? Как же я тогда постоянно покупаю материал на 20-25$? Магия чёрного, стирайте лаской? (
http://prntscr.com/l0m456 )
По селлеру материала,
B
basyak
Vesta
, селлер материала - А4, думаю Вам знаком, можете верифнуться у него, я думаю за его качество вы сами знаете, на что " Бедный пострадавший " ответил А4 у тебя мат гавно бла-бла-бла, он ему естественно отдал эти 300$, в итоге - истец получил и материал, и деньги назад) Жулик, не воруй!
По поводу второй тимки.
Если ты не заметил, то сейчас выходные, я не могу отдыхать в выходные? Я тебе дал видео, мануал, показал вбив по тимке и дал селлера отличного материала, дабы ты не зависел от меня. После выходных я тебе сказал, без проблем - зайду в тимку гляну что у тебя там, так же прошу учесть, что во всевозможным вопросам - я помогал и в свои выходные :)
Дальше :
Взял наш многоуважаемый Истец 2 сс, ему не дало, он решил и у меня манибек попросить, на что получил вежливый ответ : Информация получена, ТВОИ ЖЕ условия были выполнены, процитирую еще раз : Вбей при мне 1 отель, я тебе дам деньги. Отёл вошёл с 1-го вбива, отмен не последовало. После вежливого отказа в манибеке, он пошёл справлять нужду в моём топике, после чего залетел и сюды. Прошу разобраться с данным персонажем, все логи переписок предоставлю арбитру в личные сообщения.
И еще, истец, прошу не нарушать авторские права обучения, и подчистить сообщения в арбитраже, дабы там мелькают моменты обучения. Ай-яй-яй.