Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1.https://at.dublikat.club/members/0n10n.60657/
2. Тема размещена на другом форуме, работали через гарант форума dublikat
3. Работа была через гарант, сумма сделки 1100 евро
4. 19 май, заключили сделку, сегодня 15 июнь, кормят завтраками, у меня были сорваны все сделки, все транзы прошли мимо меня, я потерял около 30к евро((( очень не серьезное отношение к своему делу, ВО ВСЕМ!!! Мог бы написать очень много и выложить логи, но не хочу это мусолить, а скажу коротко и ясно, я потерял время и кучу денег, вывод каждый сделает сам для себя!
5. Ответчик уведомлен через ЛС
6. Прошу гаранта вернуть мне мои деньги!
7. Гарант так же уведомлен!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я вам и отправлял деньги в битках, с вашим процентом!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Все, понял)))
Добрый вечер
1. Данные по банкам человеку отправлены. (фото бумаг)
2. В заявке четко указано - эмиссия карт банком является не нашей ответственностью.
Данные по банкам переданы.
Мы ожидаем карт.
3. Человеку сегодня в течение недели давались ответы.
А) Во вторник номиналы были повторно отправлены во Франкфурт.
Б) Банки отправили карты почтой.
В) В среду был отправлен человек на адрес доставки карт в Польше.
Г) Сегодня на связь вышел владелец адреса доставки - поляк. В польше нац праздники (сегодня и завтра).
Д) Завтра вечером поляк сможет приехать и проверить почту.
4. Регистрация выполнена, о чем были переданы документы. Эмиссия и доставка карт это вопрос банка. Мы его контролируем, но влиять не можем.
Ответ от поляка смогу передать завтра, вторая половина дня. --- Объединение сообщений ---
Также.
Я не был уведомлен. Со мной никто не связывался по вопросу претензий.
Ответ был дан в телеграмме. Более сообщений не было.
Можем выложить логи.
Уважаемый Истец, будьте так добры, распишите подробно суть претензии в теме. Какие сделки сорвались, какие договорённости с Ответчиком не выполнены, с какого момента начались кормления завтраками, какие транзы прошли мимо. Все конкретные логи скидывайте мне в ЛС.
Почему Ответчик утверждает, что Вы его не уведомляли об Арбитраже?
Ответчик явился в Арбитраж, поэтому разбираем всё досконально.
Уважаемый GARANT
, пришлите мне, пожалуйста, анкету сделки в ЛС.
Уважаемый Истец, будьте так добры, распишите подробно суть претензии в теме. Какие сделки сорвались, какие договорённости с Ответчиком не выполнены, с какого момента начались кормления завтраками, какие транзы прошли мимо. Все конкретные логи скидывайте мне в ЛС.
Почему Ответчик утверждает, что Вы его не уведомляли об Арбитраже?
Как и было расписано выше, 19 мая заключили сделку, сегодня 17 июня я не получил ничего только завтраки и обещания!!! Все очень не серьезно, договариваемся об одном в итоге все делают как им удобно!!! Из за сроков, я потерял время и деньги а это, очень печально для меня! Все логи скинул вам в ЛС...про транзы которые прошли мимо это моя работа и обсуждать ее (мою работу) здесь не вижу смысла! Конкретно были поставлены сроки (смотрите анкету она так же у Вас в ЛС) уже прошёл 2 срок я так ничего и не получил! Все тонкости и подробности вы сможете узнать из личной переписки с продавцом, ее я Вам скинул в ЛС. Продавец был уведомлен в ЛС сразу после создания арбитража, если нужен скрин из ЛС с датой могу скинуть!
Уважаемый Истец, изучил логи, присланные Вами. В логах вижу, что случились непредвиденные обстоятельства, не зависящие от Ответчика - а именно праздники. У Ответчика, насколько я могу видеть, - практически всё готово. Вы готовы ещё дать срок Ответчику для исполнения обязательств перед Вами?
Уважаемый Истец, изучил логи, присланные Вами. В логах вижу, что случились непредвиденные обстоятельства, не зависящие от Ответчика - а именно праздники. У Ответчика, насколько я могу видеть, - практически всё готово. Вы готовы ещё дать срок Ответчику для исполнения обязательств перед Вами?
Уважаемый! Если вы внимательно читали, то должны были посмотреть на даты и на то, что я каждый раз спрашиваю когда, когда, когдааа и еще раз когда, а в ответ, завтра, завтра завтрааа...непредвиденные обстоятельства, не зависящие от Ответчика - а именно праздники, как Вы пишите, они наступили день назад...а сегодня 17 число! И эта отговорка не уместна...Вы должны понимать, что я рассчитывал на сроки, продавец меня предупреждал, не раз (кормление завтраками) и я молчал но когда это началось систематически я уже потерял всякую надежду...сейчас просто хочу получить свои деньги обратно...против продавца никаких претензий не имею...возможно с другими клиентами у него получится все сделать в сроки...спасибо.
Уважаемый Истец, судя по логам и Вашим вопросам "когда... когда... когда?" к Ответчику и согласию каждый раз на продление сроков, Вы довели сделку до состояния получения уже каких-то документов. Т.е. маховик уже раскручен. Коней на переправе не меняют, только если кони не сойдут с дистанции по пути.
Как я вижу, Ответчик прилагает какие-то усилия к разрешению ситуации. Может, они недостаточные, но это, по крайней мере, не откровенный "мороз".
Уважаемый Ответчик, будьте любезны, обозначьте ещё раз сроки, когда именно Вы сможете завершить свою работу. Нужна конкретика в пределах недели.
Уважаемый Истец, судя по логам и Вашим вопросам "когда... когда... когда?" к Ответчику и согласию каждый раз на продление сроков, Вы довели сделку до состояния получения уже каких-то документов. Т.е. маховик уже раскручен. Коней на переправе не меняют, только если кони не сойдут с дистанции по пути.
Как я вижу, Ответчик прилагает какие-то усилия к разрешению ситуации. Может, они недостаточные, но это, по крайней мере, не откровенный "мороз".
Уважаемый Ответчик, будьте любезны, обозначьте ещё раз сроки, когда именно Вы сможете завершить свою работу. Нужна конкретика в пределах недели.
Я повторюсь, (сделки все сорваны, продавец начал, что то делать) только после того как я попросил вернуть мне деньги, что тут не понятного, я хочу и прошу вернуть мне мои деньги так как не собираюсь больше иметь никаких дел с этим человеком............не пойму в чем проблема? --- Объединение сообщений ---
Как то странно вы судите уважаемый "Арбитр" я уже много раз повторял из-за того, что до сих пор нет счетов я потерял деньги, а я как вы заметили рассчитывал на сроки, верните мне мое и тема закрыта , я нашел более серьезного человека который мне будет делать в указанные сроки счета! И ЕЩЕ РАЗ...Я ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!
ПС то, что я потерял деньги время и 8% от суммы это ничего страшного для Вас ("Арбитр") как я понял, а то, что человек каждый раз мне пишет завтра это норма!)))) Несправедливый суд с вашей стороны... --- Объединение сообщений ---
И еще уважаемый "Арбитр" если Вы не в курсе, то вот Вам на заметку к вашим словам
(Уважаемый Истец, судя по логам и Вашим вопросам "когда... когда... когда?" к Ответчику и согласию каждый раз на продление сроков, Вы довели сделку до состояния получения уже каких-то документов. Т.е. маховик уже раскручен. Коней на переправе не меняют, только если кони не сойдут с дистанции по пути. Как я вижу, Ответчик прилагает какие-то усилия к разрешению ситуации. Может, они недостаточные, но это, по крайней мере, не откровенный "мороз".), я сам гражданин Германии и живу в Германии, работал 9 лет в банке «Deutschebank» так вот, когда открываешь счет, то все документы приходят уже через неделю а карты приходят максимум повторюсь, максимум через 2 недели!!! Я 12 лет работаю с немецкими банками и могу с полной уверенностью сказать, что не важно какой банк который находится в Германии и не важно какая это из 16 земель и не важно знание твоего немецкого (за другие страны говорить не буду) работает по такой схеме, это в интересах банка оформить клиента как можно быстрее, исключение это Commerzbank они выдают все, кроме пластиковой карты в тот же день когда ты приходишь в банк и оформляешь себе счет, карта приходит через неделю...Так же косяк со стороны продавца, в договоре указано, что будет два счета от коммерц банка а следовательно счета будут сделаны на два разных человека, в конце я узнаю, что счета не от коммерца а других двух разных банков и сделаны на одного человека, что совершенно противоречит анкете, да и много всего, что можно досконально перечислить просто я не пойму Вас "Арбитр" чего вы добиваетесь, верните мне мое вся правда на моей стороне как не крути!!! Вы прочтите еще раз переписку там покупатель путает меня с другими и предлагает мои же счета другим и куча таких тонкостей....ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!
Последнее редактирование:
Уважаемый Истец, так документы Вами были уже получены или нет? Ответчик утверждал, что документы были высланы.
Из логов я вижу, что Вами, Истец, были получены сканы документов, получены ли сами документы, я пока не понял. Будьте добры уточнить, каким числом датировано подписание Договора между Клиентом и Банком.
Уважаемый Истец, так документы Вами были уже получены или нет? Ответчик утверждал, что документы были высланы.
Из логов я вижу, что Вами, Истец, были получены сканы документов, получены ли сами документы, я пока не понял. Будьте добры уточнить, каким числом датировано подписание Договора между Клиентом и Банком.
Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ ВООБЩЕ!!! Вы знаете я сам не знаю и очень сомневаюсь, что они есть вообще, из переписки видно, что человек сам не знает с кем общается, так как мне предлагал вообще не понятно что и говорил, что для вас ваши банки 4 штуки готовы вернее 3 из 4 а я заказывал 2 тут ничего не понятно и я не хочу иметь с такими людьми никаких дел!!! Просто прошу вернуть мне мои вложенные в гарант деньги я за их сбережение заплатил процент...спасибо.
Был на выходных. Зашел в диалог и честно говоря в шоке.
Человеку переданы фото карт еще в сб. В переписках молчит
Человеку передан трек номер отправления.
Если нужно выложу логи.
Условия сделки выполнены. Если Ответчик будет отрицать, выложу фото готовых документов --- Объединение сообщений ---
Как и было расписано выше, 19 мая заключили сделку, сегодня 17 июня я не получил ничего только завтраки и обещания!!! Все очень не серьезно, договариваемся об одном в итоге все делают как им удобно!!! Из за сроков, я потерял время и деньги а это, очень печально для меня! Все логи скинул вам в ЛС...про транзы которые прошли мимо это моя работа и обсуждать ее (мою работу) здесь не вижу смысла! Конкретно были поставлены сроки (смотрите анкету она так же у Вас в ЛС) уже прошёл 2 срок я так ничего и не получил! Все тонкости и подробности вы сможете узнать из личной переписки с продавцом, ее я Вам скинул в ЛС. Продавец был уведомлен в ЛС сразу после создания арбитража, если нужен скрин из ЛС с датой могу скинуть!
1. Вас информировали о состоянии сделки.
2. Эмиссия карт и работа почты это ответственность третих лиц на которую влиять никто не может.
Это описано в сделке.
Условия сделки - 15 рабочих дней. Учтите праздники и выходные дни.
3. Я не был уведомлен об арбитраже. Логи готов предоставить.
Уважаемый Арбитр.
Еще в субботу днем мною были переданы фото готовых документов, как я и обещал. Все реквизиты банка.
Сегодня утром отправлен EMS на адрес Заказчика.
На все вопросы были даны ответы.
Не отрицаю, сделка затянулась, но на то есть обстоятельства не зависимые от меня.
а) работа почты. Заказчик попросил отправить карты на наш адрес и затем переслать на указанный им для больше безопасности его человека. ЧТо и было нами сделано безоговорочно.
б) работа банка по эмиссии карты не контролируется никем. Как и работа судов и прочих органов.
в) Ввиду праздников в Германии (2 дня) и Польше (3 дня) + выходные, сроки по сделке в рамках 15 рабочих дней сдвинуты, согласен, но они не носят характер недельной давности.
Я повторюсь, (сделки все сорваны, продавец начал, что то делать) только после того как я попросил вернуть мне деньги, что тут не понятного, я хочу и прошу вернуть мне мои деньги так как не собираюсь больше иметь никаких дел с этим человеком............не пойму в чем проблема? --- Объединение сообщений ---
Как то странно вы судите уважаемый "Арбитр" я уже много раз повторял из-за того, что до сих пор нет счетов я потерял деньги, а я как вы заметили рассчитывал на сроки, верните мне мое и тема закрыта , я нашел более серьезного человека который мне будет делать в указанные сроки счета! И ЕЩЕ РАЗ...Я ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!
ПС то, что я потерял деньги время и 8% от суммы это ничего страшного для Вас ("Арбитр") как я понял, а то, что человек каждый раз мне пишет завтра это норма!)))) Несправедливый суд с вашей стороны... --- Объединение сообщений ---
И еще уважаемый "Арбитр" если Вы не в курсе, то вот Вам на заметку к вашим словам
(Уважаемый Истец, судя по логам и Вашим вопросам "когда... когда... когда?" к Ответчику и согласию каждый раз на продление сроков, Вы довели сделку до состояния получения уже каких-то документов. Т.е. маховик уже раскручен. Коней на переправе не меняют, только если кони не сойдут с дистанции по пути. Как я вижу, Ответчик прилагает какие-то усилия к разрешению ситуации. Может, они недостаточные, но это, по крайней мере, не откровенный "мороз".), я сам гражданин Германии и живу в Германии, работал 9 лет в банке «Deutschebank» так вот, когда открываешь счет, то все документы приходят уже через неделю а карты приходят максимум повторюсь, максимум через 2 недели!!! Я 12 лет работаю с немецкими банками и могу с полной уверенностью сказать, что не важно какой банк который находится в Германии и не важно какая это из 16 земель и не важно знание твоего немецкого (за другие страны говорить не буду) работает по такой схеме, это в интересах банка оформить клиента как можно быстрее, исключение это Commerzbank они выдают все, кроме пластиковой карты в тот же день когда ты приходишь в банк и оформляешь себе счет, карта приходит через неделю...Так же косяк со стороны продавца, в договоре указано, что будет два счета от коммерц банка а следовательно счета будут сделаны на два разных человека, в конце я узнаю, что счета не от коммерца а других двух разных банков и сделаны на одного человека, что совершенно противоречит анкете, да и много всего, что можно досконально перечислить просто я не пойму Вас "Арбитр" чего вы добиваетесь, верните мне мое вся правда на моей стороне как не крути!!! Вы прочтите еще раз переписку там покупатель путает меня с другими и предлагает мои же счета другим и куча таких тонкостей....ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!
Мне не совсем понятна фраза, "Я ничего не получил".
1. Вам были высланы документы из банка 2 недели назад. Да, без карт и доступа, но все подписанные банком бумаги.
2. В субботу Вам высланы все данные по счетам. Как Вы можете утверждать, что ничего не получили в вс, если фото в телеграмме получено Вами в сб?
3. В логах переписки четко указано - Шпаркассе, Коммерц либо Пост. Два из этих банка получены и Вы согласились на условия в логах.
Если Арбитр желает,я передам все логи.
4. Пишите нормально, все взрослые люди. К чему истерики и искажение реалии.
Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ ВООБЩЕ!!! Вы знаете я сам не знаю и очень сомневаюсь, что они есть вообще, из переписки видно, что человек сам не знает с кем общается, так как мне предлагал вообще не понятно что и говорил, что для вас ваши банки 4 штуки готовы вернее 3 из 4 а я заказывал 2 тут ничего не понятно и я не хочу иметь с такими людьми никаких дел!!! Просто прошу вернуть мне мои вложенные в гарант деньги я за их сбережение заплатил процент...спасибо.
Уважаемый Арбитр, прошу озвучить способ передачи логов, так как написанное Заказчиком является искажением фактов.
1. Договора с банком подписаны более 2 недель назад. (31 мая)
2. Фото готовых карт высланы в сб
3. Трек номер с готовым пакетов всех документов выслан сегодня.
Все пруфы (пакет отправляемых документов, передача фото готовых карт имеются).
Был на выходных. Зашел в диалог и честно говоря в шоке.
Человеку переданы фото карт еще в сб. В переписках молчит
Человеку передан трек номер отправления.
Если нужно выложу логи.
Условия сделки выполнены. Если Ответчик будет отрицать, выложу фото готовых документов --- Объединение сообщений ---
1. Вас информировали о состоянии сделки.
2. Эмиссия карт и работа почты это ответственность третих лиц на которую влиять никто не может.
Это описано в сделке.
Условия сделки - 15 рабочих дней. Учтите праздники и выходные дни.
3. Я не был уведомлен об арбитраже. Логи готов предоставить.
Уважаемый Арбитр.
Еще в субботу днем мною были переданы фото готовых документов, как я и обещал. Все реквизиты банка.
Сегодня утром отправлен EMS на адрес Заказчика.
На все вопросы были даны ответы.
Не отрицаю, сделка затянулась, но на то есть обстоятельства не зависимые от меня.
а) работа почты. Заказчик попросил отправить карты на наш адрес и затем переслать на указанный им для больше безопасности его человека. ЧТо и было нами сделано безоговорочно.
б) работа банка по эмиссии карты не контролируется никем. Как и работа судов и прочих органов.
в) Ввиду праздников в Германии (2 дня) и Польше (3 дня) + выходные, сроки по сделке в рамках 15 рабочих дней сдвинуты, согласен, но они не носят характер недельной давности.
Мне не совсем понятна фраза, "Я ничего не получил".
1. Вам были высланы документы из банка 2 недели назад. Да, без карт и доступа, но все подписанные банком бумаги.
2. В субботу Вам высланы все данные по счетам. Как Вы можете утверждать, что ничего не получили в вс, если фото в телеграмме получено Вами в сб?
3. В логах переписки четко указано - Шпаркассе, Коммерц либо Пост. Два из этих банка получены и Вы согласились на условия в логах.
4. Пишите нормально, все взрослые люди. К чему истерики и искажение реалии.
Зачем Вы врете?
Уважаемый Арбитр, прошу озвучить способ передачи логов, так как написанное Заказчиком является искажением фактов.
1. Договора с банком подписаны более 2 недель назад. (31 мая)
2. Фото готовых карт высланы в сб
3. Трек номер с готовым пакетов всех документов выслан сегодня.
Все пруфы (пакет отправляемых документов, передача фото готовых карт имеются).
Я в шоке!!! Очнулся...сейчас в дороге а завтра будем все разбирать доскональна!
После последнего моего сообщения продавец начал пугать меня полицаями, логи аудиозаписи предоставлю, если нужно будет выложу на всех форумах, завтра от А до Я выложу полностью доскональную переписку с указанием каждой даты и слова, пускай решит народ кто прав! --- Объединение сообщений ---
1. Вам были высланы документы из банка 2 недели назад. Да, без карт и доступа, но все подписанные банком бумаги. Это же вранье) как так, в наглую обманывать, завтра я все полностью по полочкам разложу...))) не хорошо лгать...тем более зная что есть логи а после пугать полицаями)))
И так.
По факту неадекватности Заказчика поясняю следующее.
Логи переписки в аттаче. PDF
Предварительно созванивались с оппонентом.
Заранее зная на что будет акцент дабы не платить по следке, распишу контраргументы
1. Аргумент "Я заказывал Коммерц банк, мне пришли Шпаркассе и Постбанк".
Прошу Арбитра изучить переписку, в частности части диалога, где Заказчик указывает что ему "без разницы" какой банк, затем сужает круг до трех банков "Шпаркассе, Пост и Коммерц", затем акцептирует принятие счетов по Пост и Шпаркассе. Никакого обмана, заказчик предупрежен о том, какие будут банки.
--- Tuesday, May 16, 2017 ---
[12:57:30 PM]Eigene Rufnummer:
Бро что так не серьезно, сказал отпишешь еще вчера и молчишь???
Я же жду
[12:59:23 PM]Just:
Добрый день.
Мы работаем до 17. Ответ получен. Можно делать.
По стоимости. Цена за 2, по 550.
Начать сможем в пт. Карты будут делать неделю
[12:59:41 PM]Eigene Rufnummer:
Отлично
Тогда через дубликат сработаем хорошо у меня там есть часть суммы я залью на гарант и буду ждать карты
Мой ник там Prano
Отпиши мне
Я буду ждать
[1:00:53 PM]Just:
Создавайте сделку в гаранте.
Заливаем сумму.
В пятницу отправляем людей
Мой ник 0n10n
[1:01:14 PM]Eigene Rufnummer:
Проверю карты если все будет работать как надо сразу 10 еще закажу
Ок
[1:01:27 PM]Just:
Ок
[1:01:44 PM]Eigene Rufnummer:
Я залью завтра деньги всю сумму сейчас в дороге приеду завтра вечерком как залью отпишу
А так связь
7 дней ждать да?
То есть я получу полностью тан коды или симкарту к которой привящан мобайлтан доки и онлик так?
Не забывайте пож. Банки коммерц шпарка пост
[1:05:28 PM]Just:
Ок
1. Комплект
Банк документы, карта сим.
2. Банки Коммерц, Пост, Шпарк
3. Эмиссия карты обычно 5-7 дней.
2. Аргумент "Карты эмитированы на одно имя".
Да, оба счета в разных банках Пост и Шпарк открыты на одного номинала.
В условиях сделки этого не было указано как критерий - разные номиналы.
Также в процессе диалога Заказчик акцептировал принятие такие счетов.
3. Аргумент "Сделка просрочена по времени".
Начало работ - 22 число мая. Это видно из паспорта сделки.
Исходя из польского календаря рабочих дней до момента высылки карт заказчику прошло - 18. (минус 25-26 мая и 5 июня праздники в Германии) Итого 15 рабочих дней. Как оговорено в сделке.
Договора с банков были высланы архивами заказчику 31 мая. С момента сделки прошло 5 дней.
Банки выслали карты примерно 7-8 числа. Карты прибыли на польский адрес 14-15 числа. Ввиду выходных получатель (поляк) не смог их забрать 14. Пришлось попросить его сделать это в субботу (открыть ящик). В этот же день все данные с фото были отправлены в Телеграмм Заказчику.
4. Аргумент "Продавец молчал и не держал в курсе дел".
Прошу Арбитра прочесть переписку и сделать выводы.
На все сообщения даны ответы.
Аргументы с моей стороны.
1. Все моменты по изменению счетов согласованы и приняты Заказчиков (Коммерц на Шпарк и Пост)
2. Я постоянно держал в курсе Заказчика
3. Заказчик не уведомил меня об открытии Арбитража, о чем видно в переписке. Мы общались только в телеграмме. На форуме бываю редко, можно посмотреть логи аутентификации.
4. Даже после отправки мною фото готовых карт в субботу Заказчик продолжил арбитраж и не указал об это ни слова. Вводя тем самым Арбитра в заблуждения. Данные по счетам (бумаги) отправлены 31 числа. Фото карт в эту субботу 17 числа.
5. В устном диалоге по телеграмм Заказчик утверждал, что намерено не уведомил меня об арбитраже, так как не обязан. По моему мнению это противоречит правилам. Аргумент Заказчика - сообщение в ЛС. Хотя мы общались обычном только в телеграмме.
6. Исходя из п.4 и п.5 я ставлю под сомнения желание Заказчика решить вопрос. Заказчик мог отказаться от сделки в субботу,либо сообщите мне о том, что не желает принимать карты. Он намерено не ответил мне в мессенджере.
7. На данный момент карты ушли Заказчику. Есть трек номер. Арбитр может проверить его актуальность.
Считаю сделку исполнено на 100% со своей стороны. --- Объединение сообщений ---
После последнего моего сообщения продавец начал пугать меня полицаями, логи аудиозаписи предоставлю, если нужно будет выложу на всех форумах, завтра от А до Я выложу полностью доскональную переписку с указанием каждой даты и слова, пускай решит народ кто прав! --- Объединение сообщений ---
1. Вам были высланы документы из банка 2 недели назад. Да, без карт и доступа, но все подписанные банком бумаги. Это же вранье) как так, в наглую обманывать, завтра я все полностью по полочкам разложу...))) не хорошо лгать...тем более зная что есть логи а после пугать полицаями)))
Касательно диалога о полиции.
Во время устного диалога Заказчика стал угрожать тем, что выложит запись с голосом в общий доступ.
В диалоге обсуждаются действия криминального характера. Что не есть хорошо для обоих сторон.
После отказа платить по сделке и признавать ее акцепт, а также угрозой выложить логи аудио был аргумент обратиться в органы по факту отправки карт на ложный адрес. Это защита моих интересов, не более того.
Касательно высылки данных по банкам 31 числа дополняю скриншот
Из скриншота видно что Заказчик пишет "Спарку получил", то есть данные по двум счетам. Видны отправленные архивы.