Претензия Арбитраж пользователя Garik1188 на пользователя prostoi

Garik1188

Пользователь
Реакции
1
Garik1188 создал новый арбитраж №8514:
Арбитраж: Арбитраж №8514
Истец: G Garik1188
Ответчик: prostoi prostoi
Сумма: 70 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.club/threads/e-sim-ru-megafon-vydacha-cherez-qr.203552/#post-964674
TELEGRAM: @deepweb77
Подробности: Купил 2 есим мегафона, использовал их 2 дня, после чего захотел купить еще несколько подписей на мегафон. Задал вопрос продавцу, после чего он у меня спросил "Ты бухой что ли ??" и меня заблокировал в тг. Написал со 2 аккаунта, спросил в чем дело на что получил оскорбление и опять чс. Решил проверить симки и зайти в лк мегафона. С лк меня выкинуло и выдало ошибку пытался зайти снова, но коды не приходят т.к симка заблокирована.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №8514, между пользователем G Garik1188 и prostoi prostoi .

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
118
Покупок
5
Telegram
На данный момент на пользователя prostoi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Здравствуйте.
Да я в теме написал уже все ,этот чел купил 2 сим 26.07.2026 в теме нсписанно что гарантия на е сим и любую сим 24 часа .
Через 3 дня начал общаться как бот задавать тупые вопросы ,я спросил его ты бухой он ответил да
За что был заблокирован мною
Претензии никакие не выдвигал ,после эта обиженная шлюха решила насолить и открыть арбитраж
Хотя больше чем уверен что сим живые ,да и если их у него заьанили никто не один продавец не даст ему возврат через дня
Ещё раз говорю ,в теме написано в шапке 24 часа гарантия
Какие претензии вообще не понимаю ?
Вот его сообщения мне в личку ,сделал с сим х.10
Выводы делайте сами
Очередной новорег который решил напакостить
Я за 10 лет не кидал никого и не собираюсь
А неадекватов блочил и буду блочить,это мое право выбирать с кем работать ,а с кем нет

Вложения

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
118
Покупок
5
Telegram
На данный момент на пользователя prostoi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Внимание! Комментировать арбитражи могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Сверху Снизу