Закрыто Арбитраж трафика vk.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aravn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сам метод находится тут: http://seoviz.ru/vk/

Евгений Ветров
Дайте свой мэйл. Что внутри товара? Действительно ли он работает? Для этого нужны фейковые анкеты вк? Это рассылка спама через программу? Откуда траффик? Почем продаете? Пишите на a***[email protected]
20 янв 2014 10:05:18
Если Вы гоните траф с вк на партнерки, посмотрите на мой сайт http://vkjob.ru Поучаствуйте в партнерке. Может лучше гнать траф на тематические партнерки, чем на копеечные сайты? Попробуйте!
20 янв 2014 17:36:50

Дмитрий Сухов
Он действительно работает на сайте сриншоты есть на них все видно, указан сайт где можно посмотреть динамику пользователей. Аккаунты левые используются, но у меня 5 сим карт, 1 аккаунта хватает на 2 дня, использую за неделю 3 ккаунта, но пока 2-ой банят, 1 разбанят, вообщем ничего сложного, все делается руками без участия программы. Трафик идет с рекламы Вк, кто ее покупает, мы же ей пользуюемся бесплатно.

Этот человек купил наконец то метод и рад этому. Глопарт банил мой метод, потому что появились новые требования к сайтам. После чего я все исправил и теперь его можно приобрести.

На сайте указан пример работы только с 1 партнерской программой, представьте если Вы будете лить трафик на платники или же различные CPA, да и просто на любой сайт куда угодно на свое усмотрение.
С vk.com идет хорошее количество мобильного трафика, я лично его сливаю на подписки, на данный момент, мой пассивный заработок на подписках составляет 500-700 рублей\сутки в зависимости от ребилов. Так, что решать только Вам.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема закрыта пока не пройдет проверку!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу