Только перелетыЗдравствуйте!
на нг пакеты туры будут?
Вы продавца не перепутали? У нас вылеты только 29 и 31 декабря.Нужен был билет по РФ.
Сумма в кассе была не самая большая, никто не хотел браться.
Огромное спасибо Ot Vinta, сделал билет быстро и очень помог.
Лечу 30, надеюсь с бронью будет всё в порядке.
Не перепутал, а вот дату уточню, лечу в ночь с 30 на 31.Вы продавца не перепутали? У нас вылеты только 29 и 31 декабря.
Сегодня на 9 вылетов у нас не было. И сделок через гаранта тоже нет.На связь не выходит второй день. Сегодня в 9 должен был улететь, но билеты слетели. Вака не часто бывает в сети и до сих пор тишина. Работал через гаранта, буду делать возврат.
Приношу извинения. Ошибся темой!Сегодня на 9 вылетов у нас не было. И сделок через гаранта тоже нет.
Интересует этот же вопрос, нужно срочно вылететь пока праздники не закончились!С какого числа вы начинаете работать?
Где-то я уже видел такой отзыв. Копипаст?Доброго всем. Что скажу. Честно хотелось бы все быстрее и более удобно. Но для этого есть касса. Обратился за помощью сразу к 5-6 , а может 10 продавцам . Но то ответа нет, то не можем. Единственный продавец кто взялся. Может я его и задергал , но все сделал в лучшем виде. Понимаю что не все то, что хочется возможно сделать. Но одним словом спасибо. Большое спасибо. Работал через гарант. Ценой доволен . По мере возможности буду работать.
Был один из первых клиентов на большую сумму в кассе.Где-то я уже видел такой отзыв. Копипаст?