Добрый день уважаемые форумчане ;)
Хочу поделиться опытом по работе с Alekmsk...
Нужно было 2 билета из Москвы в Бангкок причём в короткие сроки так как лететь решили спонтанно. Обратилась к Alekmsk 2 числа ближе к ночи, как вы успели уже наверное заметить в моем сообщении выше. Довольно быстро вышел со мной на связь и без проблем принял мой заказ. На следующий день билеты были уже готовы, осталось только подтвердить бронь on-line и лететь отдыхать, собственно как мы и сделали. Летели прямым рейсом компанией Аэрофлот все было на высшем уровне. Но кстати хочу заметить, что летали в этом году тем же рейсом через компанию Emirates - сервис намного выше + free alcohol ;) правда лететь с пересадкой через Дубай но 2 рейса по 5 часов с алкоголем как то полегче чем прямой 9 часов и без спиртного ))) но это как говориться издержки... Alekmsk лучший в этом деле!!! Много через кого летала сама и мои друзья, но несомненно его уровень на высоте!!! Всегда на связи, проведёт сделку от начала до конца, так сказать посадит в самолёт за ручку и встретит по прилету ) мне очень понравилось!!! Всем советую работать только через него!!! Если ещё будет делать отели то вообще шикардос ) процветания тебе в твоём бизнесе! Я и мои друзья теперь твои постоянные клиенты! Ещё раз спасибо, пошла на пляж загорать )