- Реакции
- 46
- Покупок
-
4
Для этого есть специальная кнопка "Отслеживать тему", очень удобно!Отмечусь в данной теме,чтобы не потерять, думаю скоро закажу авиа и гостишку:drinks:
Для этого есть специальная кнопка "Отслеживать тему", очень удобно!Отмечусь в данной теме,чтобы не потерять, думаю скоро закажу авиа и гостишку:drinks:
Никто вас напрягать не будет так как вбивы только в агентов т.е посредниковТоже интересно, может дурной вопрос но все же.
Часть летаю в одну и ту же страну и как правило одной и той же Авиа компанией, не получится ли так что после того как 1-2-5 раз воспользуюсь вашими услугами будут какие то проблемы в формате стоп листа(черного списка) у Авиа компании? Или не напрягут ли потом разом по факту за все такие перелеты?
Тема очень интересна, т.к летаю практически каждый месяц.
Будьте любезны напишите ответ.
Думаю мне не одному интересен этот аспект
Спасибо, в скором времени воспользуюсь вашими услугами,т.к на ближайшую поездку уже билеты лежат((Никто вас напрягать не будет так как вбивы только в агентов т.е посредников
А авиа?Актуально отели и экскурсии!!!
так месяц гаранта не было! не кому было править. а так давно уже хочу это сделатьХорошо-бы подправить баннер- инфа о минималке мягко говоря не соответствует.
Нет. Он стоил около 20 т.р. Он сделал мне за 100$
2Нет. Он стоил около 20 т.р. Он сделал мне за 100$
--- Объединение сообщений ---
![]()
![]()
Фото
В переписке открылись другие цифры)