Вопрос Авиабилеты, отели и т.д.

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет !
Знающие люди подскажите пожалуйста какой всё-таки реальный шанс слёта билета либо отеля ?
Что мне грозит в случае, если на меня начнут наезжать в аэро либо в отеле и т.д. ?

В общем хочу знать все подводные камни данного вида путешествий.
Прошу совета от тех, кто сам пользовался данными услугами и не один раз.

Заранее спасибо :)

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Друг,это тебе нужно обратиться к селлеру подобных услуг,т.к безопасность твоего путешествия,зависит напрямую от него.
ИМХО
Я все таки считаю что подобные услуги имеет серый вид,а не белый,и всегда есть вероятность того что скрутят ласты:nea:

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Многие селлеры врут о методе вбива. если тебе делали авиа через агента грозит только слет билета. если били напрямую в ак - будет разговор с СБ и внесение в черный список АК, если били в СНГ напрямую большая веротяность отсидеть хакером )
Часто выручают поддельные договора, таким образом ты становишься жертвой, а не взломщиком по разному любят обзывать.
С отелем сложнее если агент - просто аннулируется бронь до настоящего дня далее либо оплачивай сам, либо съезжай. напрямую - смотря какая страна и как договоришься. Были случаи что и семьями в сизо сидели, было что просто оплачивали из своих и жили дальше. зависит от страны. + многие любят требовать физ. банк. карту и на ней морозиться сумма брони, у некоторых просто берутся данные и в случае слета через месяц два они загоняют ее втминус или списывают деньги равной суммы.

Автор
Автор
PiterskiY111

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Многие селлеры врут о методе вбива. если тебе делали авиа через агента грозит только слет билета. если били напрямую в ак - будет разговор с СБ и внесение в черный список АК, если били в СНГ напрямую большая веротяность отсидеть хакером )
Часто выручают поддельные договора, таким образом ты становишься жертвой, а не взломщиком по разному любят обзывать.
С отелем сложнее если агент - просто аннулируется бронь до настоящего дня далее либо оплачивай сам, либо съезжай. напрямую - смотря какая страна и как договоришься. Были случаи что и семьями в сизо сидели, было что просто оплачивали из своих и жили дальше. зависит от страны. + многие любят требовать физ. банк. карту и на ней морозиться сумма брони, у некоторых просто берутся данные и в случае слета через месяц два они загоняют ее втминус или списывают деньги равной суммы.
Спасибо за ответ !
А каковы всё-таки реальные шансы слёта билета ?
Просто почитав отзывы в разных ветках я там увидел "почти 100%" вероятность того, что билет не слетит .

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за ответ !
А каковы всё-таки реальные шансы слёта билета ?
Просто почитав отзывы в разных ветках я там увидел "почти 100%" вероятность того, что билет не слетит .
Если даже билет слетает, тебе вбивают новый отель или авиа например. Просто чутка подождешь) Тут есть люди на форуме, которые делают не прямыми вбивами.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Да у всех по разному, может через час слететь может и не слететь. карж отдых - возможная скидка, а не халява. поэтому лучше всегда с собой иметь всю сумму, слетит оплачивайте своими.

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да у всех по разному, может через час слететь может и не слететь. карж отдых - возможная скидка, а не халява. поэтому лучше всегда с собой иметь всю сумму, слетит оплачивайте своими.
Есть риск остаться в стране на долго в общем)) Если денег не возьмёшь дополнительно.

Сверху Снизу