Мини-кейс от нашего клиента.
"Добрый день коллеги!
Сегодня я Вам расскажу, как я заработал на Авито на полном автомате.
Купил себе программу VitoSAP и модуль рассылки к ней, в четверг 11.02.2016.
Нашёл человека которому нужны клиенты на СЕО продвижение и создание сайтов.
У него многолетний опыт, заявки обрабатывает он сам и с клиентами сам общается.
Я его знаю давно, поэтому именно его и взял, но суть в другом.
Что и как я делал:
Попросил от партнёра его предложение, он мне написал продающий короткий текст с призывом действия, я его рандомизировал Фигурными и Квадратными скобками.
Создал гугл форму, в форме были некоторые поля, а именно: имя, телефон, город, сайт если есть, и выбор услуги которая нужна клиенту.
Сократил эту ссылку на форму в несколько вариантов, рандомизировал ссылки и вставил в текст.
Теперь моя задача была найти клиентов, но где их искать? в каких категориях?
Я искал в основном в предложениях услуг, брал разные города и в основном собирал объявления от Агенства, то есть от Компаний.
С четверга по понедельник я разослал порядка 25 000 сообщений, это именно те которые точно доставлены адресату.
Что я получил?
Я получил за 3-4 дня 70 уникальных горячих клиентов.
при рассылке клиент читает сообщение, переходит в форму заявки, заполняет её, далее я вижу его заявку у себя в Гугл таблице, так же её видит мой партнёр. Он начинает обрабатывать заявки и помечать их Согласен на наши услуги или нет.
Тем самым господа, я за 3-4 дня заработал порядка 30 000 рублей.
С партнёром партнёрюсь так, мне 40%, партнёру 60% с чистой прибыли. Неплохо да?
Но на этом я не останавливался, нашёл партнёра по грузоперевозкам, работаем точно так же, за 2 дня 23 заявки и уже есть не только заявки, но и постоянные клиенты, а это очень выгодно. Каждый день заказывают грузовые машины, с чистой прибыли я получаю 10% с каждого клиента, в среднем 200-300 рублей, это только с 1 заявки. но если их будет в день по 10 штук? +++ дада, именно вы правильно думаете, 2000-3000 в день от общего оборота, в месяц 60-90 тыс. рублей, за 2 дня 4 клиента заказывали перевозки и 2 клиента из них уже постоянные, неплохо да? При всём при этом я сижу дома, делаю свои дела и не напрягаюсь. Настроил программу, и занимаюсь Своими делами.
Сколько потрачено денег?
8000 рублей на покупку программы.
1950 рублей на покупку 25 прокси
100 рублей на покупку номеров.
1 час на настройку программы и всё.
Причем стоит обратить внимание, что основной ресурс для рассылки сообщений это профили и прокси. Прокси арендуется на месяц, цена достаточно смешная, а аккаунты я зарегистрировал 1 раз на 100 рублей и по сей день я рассылаю с них (ни одной блокировки) Т.е. на дистанции получается себистоимость заявки получается до 5 рублей.
Так что вдумайтесь в ЦИФРЫ и зарабатывайте правильно большие деньги за короткие сроки с программой VITOSAP.