Авто разные варианты!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubik2000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую!!!! Периодически появляются разные варианты авто. Буду выкладывать здесь. Работа через гарант сервис.
1. Киа рио 2014 год. 24 тыс пробега. Самая полная комплектация. черная. На дубле или под Ваши цифры. 300 т.р.
2. Ауди А6 1.8 TFSI КПП S tronic (190 л.с.) кредит на учете не стояла. пробег 0. Оформлена несколько дней назад. ПТС на руках. Цена 1.45 млн. рублей.
3. Киа СИД коричневый, седан, 2014 год. 2 литра пред максимальная комплектация. Пробег 20т. 350 дубль или под ваши цифры.
4. Киа Мохав 2013 год, честных доках по докам 2011. Макс комплектация. 700 т.р.
5. БМВ 320 2013 год. Макс комплектация. Серая. пробег 48 т. 550 дубль либо под Ваши цифры.
6. РР спорт 2010 г. черный пробег 82 т.р. 3 литра дизель. Дубль или под ваши цифры 750 т.р.
7. РР вог 2015 г. белый, 5 литров бензин. пробег 4 тыс. 2.2 млн. Лизинг.
Вы заливаете сумму на гарант я в течении 2-3 дней делаю машину. Вы забираете авто отписываете гаранту. Состояние авто проверяете по детальному описанию, фото видео отчету. В чем плюс гаранта для меня? 100% подтверждается что вы не сотрудник т.к. вряд ли выделят такую сумму на такую сомнительную операцию,а энтузиастов готовых вложить свои деньги я думаю нет. Подтверждает Ваше намерение покупать что я не зря потрачу деньги на ремонт машины. Вам соответственно не нужно давать мне предоплат. По мне оптимальная схема для обоих сторон.Кого не устраивают цены прошу воздержаться от комментариев.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Одобрено только при условии работы через гарант сервис

kwadr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Крузаков нет?

kwadr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
или камри

sonik077

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знать бы регион отгрузки, этих авто? По докам, всегда разный набор "документов" или?

DanTeZ

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Для незнающих, кто что может посоветовать почитать об этих авто?

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Для незнающих, кто что может посоветовать почитать об этих авто?
Ну насколько я понял - дубль - это дубликат, т.е. с неоргиниальной ПТС. Если покупать для себя, и дубликат не с северного кавказа - думаю можно брать.

goznak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хотел бы видеть вашу рассылку на аську: 656439083 готов сотрудничать

roboStain

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мохав продан? В личку по нему подробности кинь, плиз.

А6 на оригинальных доках? Есть вариант, тоже в личке давай обсудим.

Автор
Автор
R

rubik2000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знакомый продает мазду 6 2011 год 2.5 на коже запрет рег. действий. ПТС в банке. цену вижу 270 т.р.

Trueman88

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вопрос от того кому интересно не он не до конца въехал . эти машины можно перепродать? при аварии какие последствия?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вопрос от того кому интересно не он не до конца въехал . эти машины можно перепродать? при аварии какие последствия?
Так же без переоформления обмен машины на деньги. При аварии, если подушки целые, то выживешь)) если хочешь получить выплаты по дтп, то тебе по любому нужен собственник тс или доверенность от него на тебя

Автор
Автор
R

rubik2000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Появился неплохой вариант тдубля. С бюджетным ценником 300 т.р. Подробности в ЛС.

Qwert1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть кто близкие Рубика, что, куда пропал. Чел на вокзале ждёт, звякните ему чтоб на связь вышел.

KAR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
VV сс 2009 ?

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Qwert1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть кто близкие Рубика, что, куда пропал. Чел на вокзале ждёт, звякните ему чтоб на связь вышел.
Все ок. Тс порядочный, потерялись во временном пространстве.

Vasyanya1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Какие есть варианты??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу