Идея Автоподставы и тд

semen14

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Привет всем!
Кто занимается автоподставами, или кто хочет начать, прошу вас, напишите мне в телеге @qqqwwwnsk

TomyGun

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
19
Привет всем!
Кто занимается автоподставами, или кто хочет начать, прошу вас, напишите мне в телеге @qqqwwwnsk
В чем прикол? Пиши сразу чтобы людям понятно было чего ты хочешь

• Мне нравится
Реакции: Rdn

ZIba

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если есть добрые люди кто даст пару советов как свою личную по осаге разбить, догом, чирканите в личку:)

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если есть добрые люди кто даст пару советов как свою личную по осаге разбить, догом, чирканите в личку:)
Находим тело на чуде советского автопрома, улицу без камер, меняем у себя бампер задний на юзаный, тремся.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересующий ТСа регион - Сибирь. Думаю об этом стоит написать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Louna

Заблокирован
Реакции
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

chopic

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Какой город?

puul666

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лично в моем ренионе просто поменчть бампер и притереть его жигулями,это 50% билет ,,за бугор''
Не все так просто как кажется с первого раза,не забывайте про систему поток к которой есть доступ у страховой

Сверху Снизу