Привет, по всем трем видам бизнеса сразу скажу, ни при каких условиях не покупать-пролетишь, обьясняю: стоянка на 60 машин это вообще ни о чем, 60машин умножить на 30 дней и умножить на 50 р в день(у меня в городе средняя цена за сутки)=90000, из этих денег зарплата как минимум 30000, и налог на землю, налог в каждом городе свой, мы с соседями взяли в аренду землю под стоянку отсыпали, огородили, поставили будку для охраны, стоянка на 120 машин, работает 3 сторожа, машина обходится 900-1000 в месяц, основную часть денег сьедает налог на землю, и не забывай про "честных сторожей" (сам по молодости сторожил, получалось не меньше 1000 долларов, работал 7 лет на разных стоянках, а сейчас многие машины во дворы переехали, экономят,),про уборку снега и еще много разных мелочей, которые вылетают в копеечку , про шиномонтажи: работа сезонная, старые, раскрученные работают, да и я не думаю, что они много денег зарабатывают, если самому гайки крутить, на жизнь хватит( если точка раскручена), а новые у меня по городу, что не открываются, закрываются очень быстро, про мойки у меня друг детства года 2 брал разные мойки в аренду (работал сам), ну соответственно так ни чего хорошего и не получилось, сейчас в итоге работает управляющим на большом комплексе мойки +СТО. и еще про все эти виды бизнеса, как правило у всех этих обьектов земля в аренде или временное строение, так что в любой момент администрация может вас попросить съехать, вообщем я про город с населением 600000. Думаю такая же ситуация во всех городах России, исключением может быть только Столица.