Закрыто Автозалив на карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
hilton

hilton

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
А как они проверяли то? Они весь исходный код скрипта просматривали? Они дают гарантию что там нигде не зашит сторонний код который сливает данные карт например автору скрипта? Ну или они дают гарантию того что там не прописаны альтернативные доступы в админку?
По "по" сложно что то отписать в качестве проверки можно только отписать работает или нет и исполняет ли свою функцию заявленную автором не более, а то что там нет логеров или еще какой хрени которую туда запросто можно запихнуть никто такой гарантии не даст.
hilton hilton , работайте через гарант это будет правильно.
PeCHEneG исходники готов предоставить проверяющему на дубликате, и пройти полноценную проверку. Гарант всегда согласен, оплата после инсталла.

Автор
Автор
hilton

hilton

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хорошая тема
Желаю хороших продаж
с человеком вел диалоги по тематики все понравилось советую.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
hilton

hilton

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Проект приостанавливает работу. Тему прошу закрыть. Кого интересуют исходники, отдам за 10тр. На текущий момент не работает парсер, поправить займет пару часов. Остальное все работает. Ваши реквизиты при переводе плательщики не видят.

О моем фейке уже на хабре пишут)
Дешевые авиабилеты… Или сеть мошеннических сайтов, ворующих деньги с карт. Мое расследование

Автор
Автор
hilton

hilton

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
UPDATE
Проект ушел в приват. Исходники более не продаются

Автор
Автор
hilton

hilton

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Update от 04.10
перестал работать парсер цен. Бесплатная поддержка проекта закрыта.

Update от 06.10
Вышла версия "Авиа фейк 2.0". Парсер цен переписан, все работает, проект ушел в приват. Только платные апдейты

Последнее редактирование:

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Update от 06.10
Вышла версия "Авиа фейк 2.0". Парсер цен переписан, все работает, проект ушел в приват. Только платные апдейты
Приват... Как много в этом слове)

Продажи ведутся или нет?

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
ТС Видел кто.!?

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Evge N Evge N , да ты попроси его селфи сделать на фоне нашего форума:smile:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Evge N Evge N , да ты попроси его селфи сделать на фоне нашего форума:smile:
Весь форум понял, что я имел ввиду, задав вопрос в его рабочей теме., и только вы + к сообщениям своим сделали))) , что новости закончались. ?! )))
Вы насколько я понимаю приблеженный к АГ составу(просто обязаны знать правила) и тем не мение флудите в рабочих темах. Это же не красиво)))

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Evge N Evge N , я вас обидел? могу извениться
просто пошутил во благо
не нужно было столько слов)
можете пожаловатся на меня если хотите

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
hilton hilton , Как решите арбитраж здесь отпишите мне.
До этого момента тема закрыта/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу