Закрыто Базу данных должников

ahiiskte

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Куплю базу данных должников банкам, по кредитам.
писать в лс или телегу @ ahiiskte
регион Санкт-Петербург.
но можно рассмотреть и другие

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Куплю базу данных должников банкам, по кредитам.
писать в лс или телегу @ ahiiskte
регион Санкт-Петербург.
но можно рассмотреть и другие
Мошенник и кидок! Писал мне несколько раз насчёт базы в итоге я написал данному лицу что имеется архив с базами должников по РФ на несколько миллионов контактов по рф у которых долги по кредитам и авто кредитованию(то что ему нужны должники только по СПБ он мне не говорил и то что должники по авто кредитованию ему так же не нужны не сказал) Показал ему и рассказал какие в базах данные и назвал не высокую цену и он сказал устраивает и заберёт,на что я поинтересовался почему он так долго ищет базы и не кто ему их не продал он ответил-что на форуме одно быдло и аферисты!!! В итоге на гарант я согласился и пол дня он писал что гарант ему не отвечает на что я ответил ему так-я человек честный на форуме у меня хорошие отзывы и могу на доверие первый скинуть ему базы а он отправит в ответ деньги! Списались на почте и он мне сказал что бы я не переживал он человек слово и оплатит,я отправил данному лицу большой архив с базами после этого он перестал отвечать а потом начал писать такие вещи якобы ему нужен только спб и говорить что не нужны должники с маленькими суммами но в базе суммы разные и большие и маленькие но факт в том что до этого он об этом мне не говорил и всё его устраивало а потом как базы он получил у него сразу какие то его правила появились и всё ему не то! Вообщем человек технично придумал как меня кинуть! Не советую иметь дела с данным человеком так как он хитрый мошенник! И всегда проводите сделки через гаранта! Больше на такие грабли не наступлю! теперь создам арбитраж и покажу все доказательства переписки тут и с почты и покажу базы если нужно! Вообщем и Арбитражу и любому готов доказать что данный человек очень хитрый кидок!

Автор
Автор
ahiiskte

ahiiskte

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
готов работать через гаранта за мой счет!
человек выше скинул, не то что обещал.

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
готов работать через гаранта за мой счет!
человек выше скинул, не то что обещал.
Расскажу о его разводе! первый раз он мне написал свой запрос на что я ему ответил такого у меня нет(скрины могу показать) через какое то время он мне пишет а что есть,на что я рассказал данному лицу что из баз по должникам у меня есть и какие там данные! Его всё устроило он всё получил и говорит а нет мне надо то что я тебе первый раз писал! Вот и скажите человек идиот или хитрый аферист? ему первый раз сразу сказал то что он написал такого нет!!! он сказал что его устраивает те базы которые у меня не смотря на то что это не то что он писал в первый раз! в итоге он всё получил и говорит не то!

monsoon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Мне нужна база должников по Москве и Обл

Автор
Автор
ahiiskte

ahiiskte

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
для меня актуально по сей день

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мошенник и кидок! Писал мне несколько раз насчёт базы в итоге я написал данному лицу что имеется архив с базами должников по РФ на несколько миллионов контактов по рф у которых долги по кредитам и авто кредитованию(то что ему нужны должники только по СПБ он мне не говорил и то что должники по авто кредитованию ему так же не нужны не сказал) Показал ему и рассказал какие в базах данные и назвал не высокую цену и он сказал устраивает и заберёт,на что я поинтересовался почему он так долго ищет базы и не кто ему их не продал он ответил-что на форуме одно быдло и аферисты!!! В итоге на гарант я согласился и пол дня он писал что гарант ему не отвечает на что я ответил ему так-я человек честный на форуме у меня хорошие отзывы и могу на доверие первый скинуть ему базы а он отправит в ответ деньги! Списались на почте и он мне сказал что бы я не переживал он человек слово и оплатит,я отправил данному лицу большой архив с базами после этого он перестал отвечать а потом начал писать такие вещи якобы ему нужен только спб и говорить что не нужны должники с маленькими суммами но в базе суммы разные и большие и маленькие но факт в том что до этого он об этом мне не говорил и всё его устраивало а потом как базы он получил у него сразу какие то его правила появились и всё ему не то! Вообщем человек технично придумал как меня кинуть! Не советую иметь дела с данным человеком так как он хитрый мошенник! И всегда проводите сделки через гаранта! Больше на такие грабли не наступлю! теперь создам арбитраж и покажу все доказательства переписки тут и с почты и покажу базы если нужно! Вообщем и Арбитражу и любому готов доказать что данный человек очень хитрый кидок!
создавай тему в арбитраже, его забанят, если все так как ты говаришь

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1

esik9

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
интересует база должников по Крыму

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1

k_ama_z

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть базы и по Крыму, и по России. Пишите [email protected]

k_ama_z

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0
Это почта)

Лизавета

Пользователь
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Лизавета

Пользователь
Реакции
0
У меня есть база должников по Москве и МО

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Лизавета

Пользователь
Реакции
0
Как можно с Вами связаться?

Сверху Снизу