Закрыто Базы банков РФ

Bur88

Пользователь
Реакции
0
Куплю базу вкладчиков банков РФ. Дебетовые карты не интересуют. База должна содержать полные данные с суммами вклада. Актуальность - не ранее 06.19

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

Bur88

Пользователь
Реакции
0
Актуально. Не под скам.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DOBRODEL666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит (BTC)
0.00263
Telegram
Автор
Автор
B

Bur88

Пользователь
Реакции
0
Я извиняюсь, но очень прошу не писать людей с регой день, два, а то и три. Из всех предложений от селлеров зареганых недавно, только один адекватный, у которого действительно есть, что предложить. Если у вас есть старый аккаунт на других бордах - давайте ссылку на него, там спишемся в лс. Я есть на нескольких других бордах. Например, на умерших мигалках первый аккаунт у меня был ещё в 2004, до первого падения. В противном случае, не теряйте ни моё ни своё время.

PS: Видимо карантинные каникулы сказываются - по всем темам малолетние жулики пытаются, хотя бы 500р. спиздить)

По теме: Я уже набрал необходимую массу баз. Теперь будет интерес, только к свежим.

nickskvrc

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую, жду Вашего сообщение
В наличие есть подходящие Вам варианты.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу