Закрыто Базы данных!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каскадер87

Заблокирован
Реакции
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую всех! Ребята подскажите, не могу найти предложения по определённым клиентским базам. Может кто знает подходящие ресурсы по данной тематики?
С уважением.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Eltar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Бодрого дня!
А что за тематика?..
а так..
Предлагаю парсинг данных из olx (Украина).
Есть возможность парсинга номеров телефонов определенных регионов, городов, районов.
Из собранных данных возможно сделать выборку по операторам а также как-то еще обаработать данные под Ваш заказ.
Формат базы данных мобильных телефонов Украины (возможны уточнения):
https://img.tglab.uz/278031236/15225690315ac08f47ccae6.jpg
Форматы выгрузки: dbf, txt, csv, html, xls, xlsx, doc, sql, xml, json, accdb
Полное описание: https://goo.gl/v51m1d
Контакты:
Telegram: +380937068250 (предпочитительно)
Email: [email protected]

BazaValid

Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Продаж
14
Telegram
Приветствую всех! Ребята подскажите, не могу найти предложения по определённым клиентским базам. Может кто знает подходящие ресурсы по данной тематики?
С уважением.
в лс или по контактам отпишите, и что нужно, а то с вашего запроса понятно только вам

alexandr_009

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пишите на почту ([email protected] ),j,обсудим,дам пробник!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

comin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наконец-то я нашёл топик, где собираются странные люди :)

alexandr_009

Заблокирован
Реакции
0
появилась свежайшая база по криптовалюте! Кому интересно,могу дать пробник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу