Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кент из Новосиба подкинул тему, Березовые веники для бани, Идея в следующим, находим 5-8 людей,бомжей,бродяг и т.д отвозим их в лес ставим палатку, они рубят, вяжут веники, приезжаем забираем у них рублей по 10 за шт, ищем покупана, я нашел куда сдать по 80р 10000 шт... профит не плохой, сейчас сезон начнется, замучу.Ну каждый может свое додумать, добавить. Актуально для маленьких городков окруженных деревнями и лесом.
Или приезжаешь в деревню кидаешь кличь что через неделю приедешь, и купишь веник за 10 руб, думаю многие с охотой займутся заготовкой веников.
Нравится? ставим плюс
Или приезжаешь в деревню кидаешь кличь что через неделю приедешь, и купишь веник за 10 руб, думаю многие с охотой займутся заготовкой веников.
Нравится? ставим плюс
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.