Тоже это интересует.Хотелось бы узнать следующее.
Нужны ли вложения и сколько?
Нужен ли для этого мощный компьютер или интернет?!
Сколько времени можно минимум уделять в день?!
В какой области данный заработок?
Насколько PROFIT зависит от потраченного времени?!
ага, я тоже заметил эту не стыковку, ещё и некто Aleksander-71 встревает, а между прочим на тот момент продаж ещё не было, в связи с чем возникает вполне закономерный вопрос к нему, а он молчит. а между тем были случаи когда люди налипали из за таких вот доброхотов (это камень не в огород ТСа, общался с ним вроде адекватный человек )Шиза, а тебе ТС тему на проверку дал до публикации топика о продаже?
объясню свои наблюдения, - ТС 20.03.14 публикует топик о продаже темы.
Шиза публикует отчет о проверке темы 25.03.14 (через 5 дней), но в отчете сказано что выхлоп произошел через 9 дней, как это понимать?
тему на проверку дал за неделю до топика, вопрос исчерпан.Шиза, а тебе ТС тему на проверку дал до публикации топика о продаже?
Шиза публикует отчет о проверке темы 25.03.14 (через 5 дней), но в отчете сказано что выхлоп произошел через 9 дней, как это понимать?
потому что модератор занят, и на данный момент не может вам ответить, а тема касается меня тоже, и я имею полное право дать ответ.уважаемый ТС, вопрос был задан не Вам, но коли уж Вы ответили на него, то возникает закономерный вопрос - для чего заранее передавать тему на проверку? были какие то сомнения в самой теме, или же были сомнения в принадлежности темы к паблику?, все же интересно, почему Вы даете ответ на вопрос который Вам не задавали?
Уважаемый blackgodzilla, по новым правилам форума, все темы проверяются модераторами на работоспособность до появления в топике.Шиза, а тебе ТС тему на проверку дал до публикации топика о продаже?
с вами с удовольствием спишусь, отписалС чем связана Ваша тема, напишите те ка мне. А то мне пишут, что Вы перепродаете мою схему.
Клеветать только не нужно... Здесь нам поможет Shiza. Ждем его в теме...X-Box, во первых вы мне пишите что вы видели мой курс. Во вторых вы счас занимаетесь флудом в моей теме. В третьих пытаетесь сказать, не имея никаких доказательств и оснований, что я перепродаю схему.