Закрыто БЕЛАЯ ТЕМА 100к+ В МЕСЯЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illbeyourbestd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Доброго времени суток, участники форума!
Предлагаю вашему вниманию руководство по созданию и управлению белого бизнеса (можно добавить серый оттенок или даже чёрный).
Колесо мы изобретать не будем, но почему-то до меня никто это не реализовал в той форме, в какой это сделал я. Вкратце: заниматься мы будем репутационными услугами для бизнеса.
Сам работал с девушкой по данной около 3 месяцев, в первый же месяц профит был около 150к на двоих, с учетом того, что возникало много сложностей и некому было помочь с ними. Думаю, что профит тут зависит только от затраченного на дело времени, учитывая насколько огромный и почти пустой этот рынок. Не берусь гарантировать ничего (у всех свой подход к делу), но отбить стоимость этого руководства самый обычный среднестатистический человек может за неделю спокойно.
Немного деталей:
- Вложений на начальном этапе не потребуется. Только симка для работы и карта для приема оплаты.
- 95% всей работы будет онлайн, 5% разговоров по телефону. На продвинутом уровне развития бизнеса можно будет частично перейти в онлайн.
- Конкуренция в этой теме небольшая но есть, однако это штук 5 мертвых контор, что, учитывая что наш потенциальный клиент это каждый второй владелец бизнеса, не помешает вообще никак.
- Работать можно как одному, так и впятером. Мы будем организовывать свое агентство, так что команда лишней не будет, все равно на продвинутом уровне нам потребуются люди.
- Слив материала не убьет тему, так как материал написан так, что без моей личной помощи по клиентам могут возникнуть сложности, и вообще для осуществления всего написанного придется постараться.
- Актуальность темы ВЕЧНАЯ.
- Не потребуются никакие особые профессиональные навыки, СИ и навыки продаж будут не лишними. Также, если хочешь выйти на продвинутый уровень развития, придется иметь кое-какие навыки в организации бизнеса, но с этим, как и со всем остальным, все покупатели получат мою личную ПОДДЕРЖКУ.

Весь материал представляет из себя мое личное видение и опыт, которые не являются стопроцентно пошаговым мануалом, придется что-то искать самому, где-то додумать на свой вкус, но уж точно ничего сверхсложного, мозголомающего изучать не придется.

В комплект входит: сам материал (около 15-20 страниц), полезные ссылки, скрипты общения с клиентами и конечно же, моя персональная поддержка и помощь по всем возникающим вопросам, особенно по клиентам. Возможны и консультации по скайпу/тг.

ЦЕНА МАТЕРИАЛА: 25000 первым трём покупателям, последующим 35000 (50% до профита лежит в гаранте).
Отдам всего 10 копий.
Это не обычное паблик говно, а серьезное дело, опыт занятия которым я имею и хочу поделиться им с толковыми людьми, которые продолжат и разовьют эту тему как следует, так как я, ввиду причин описанных в материале, больше не могу и не хочу этим заниматься.
Цена отсеет тех, кто ищет кнопку БАБЛО и не хочет работать и думать своей головой. Тема точно не подойдет для ленивых, однако те кто заморочаться как следует точно не пожалеют о своей покупке.

Обеими руками за гаранта и любые проверки от администрации проекта, гарант оплачивается пополам.
По любым вопросам жду в лс форума, но конечно лучше пишите в телеграм @ilbybd.

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Где-то я видел похожий текст 🤔

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
illbeyourbestd

illbeyourbestd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Не вижу ничего плохого в том, чтобы посмотреть чужое ОПИСАНИЕ и подогнать под себя если сам не знаю как лучше написать. Сам материал исключительно мой, и я жду проверки от администрации

Amati

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

YOUNG PAYPAL

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
28
Telegram
Подождите, такая цена, нужна проверка тогда.

Автор
Автор
illbeyourbestd

illbeyourbestd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Это как то связано с отзывами в соц сетях или в google.maps например?
В том числе и это, но направлений для работы гораздо больше чем просто отзывы или оценки

Автор
Автор
illbeyourbestd

illbeyourbestd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
В связи с тем, что 25к оказались слишком большой ценой для форума, да и я сам переоценил свой материал,
ставлю НОВУЮ ЦЕНУ - 10 000 первым трем, дальше 12 000

Astaire

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Всем привет
Помогу в содействии ,коль можно в 5 и онлайн!

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Желательно бы добавить в описание цифры вложений для быстрого старта и раскрутки кампании
Проверку так и не прошёл?

Петр Львович

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
21
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если такой профит, почему же так резко снижен ценник более чем в 2 раза? 30к вроде норм ценник если материал годный.

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Плюсую, цена вниз слишком быстро, странновато. Нужно услышать мнение достопочтенного Проверяющего.
Если все, как рассказывается - то весьма интересно. Тем более еще и по-белому.
Ждем результатов проверки.
С уважением.

10ded3

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Пускай сперва проверку пройдет, а потом цену ставит!

Автор
Автор
illbeyourbestd

illbeyourbestd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Желательно бы добавить в описание цифры вложений для быстрого старта и раскрутки кампании
Проверку так и не прошёл?
Жду пока что проверяющих, уже недели 3 как дал материал. Материал то годный, но за 30к точно не купит никто да и я так подумал что цену в 10-15к поставить будет справедливей, до всего этого сложно но можно дойти самому, не мануал по постройке ракеты на Марс все же, но при этом думаю сделать меньше аудио консультаций по теме

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
А ты проверку то оплатил? Нет? Какая досада....
Ладно, уговорил. Мне в ЛС шли тему и 1000 киви ваучером за проверку.

Thrash

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.003894 бтц
Подтвержденный
Реакции
161
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
1
illbeyourbestd illbeyourbestd , Ваша тема закрыта. Согласно правилам, Вам необходимо пройти проверку. За проверкой обратитесь к супермодератору B basyak

А ты проверку то оплатил? Нет? Какая досада....
Ладно, уговорил. Мне в ЛС шли тему и 1000 киви ваучером за проверку.
Шутить изволили? Рискуете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу