benderbay.com - Кидальный форум

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы для меня пустой звук, чтобы я вам что либо предоставлял, мое мнение - есть мое мнение, и оно не изменится никогда, оно схоже с большей частью этого форума, с 95% ми...ок, да и вертеть старое де...мо мне как то, не по нраву, оставайтесь на своем bb, зачем вы лезете сюда , пытаетесь его пиарить и защищать, делайте это на безнале.
Пустой ровно настолько,как и Вы для меня?))))
Я Вас услышал и понял Вашу политику Уважаемый. Ну а где мне быть,я поспешу решить сам,без Ваших ценных советов.
Убедился что Ваше слово дорогого стоит))):rofl:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Чем Солдат кидала? Почему личности "мутные"? Так и не понял...
Реган я и на Безнале, и на ББ. Имел сделки на обоих бордах без проблем. Ну да, ББ похож на творение Безнала, и что тут невероятного? Думаю, делают люди деньги на создании и раскрутке таких форумов. Обычное дело.

Вижу в топике негативные отзывы от забаненных на ББ людей, что вовсе не вызывает доверия к последним.

Не вступаю тут в адвокатские прения в защиту ББ, но справедливости ради отмечу, что он ничем не хуже и не лучше дубликата. Есть свои особенности, плюсы и минусы. Мне комфортно и там и здесь.
ИМХО.
Безнал АБСОЛЮТНО кидальный форум. Достаточно просто загуглить,даже расписывать ничего не стану.
Солдат в свою очередь участвовал в этом,причём активно участвовал направляя клиентов на кидок к гаранту. Нету сомнений,что солдат с безнала - это солдат с бендербея.
Соответственно если будет доказано,что бендербей это на 100% творение безнала,то он уйдёт в блэки на всех форумах.

Приветствую.Тоже зарегистрирован на Бендере,причем длительный срок.И покупал,и продавал-вроде нормально все,без кидняка.. Обосновать то сможет кто нибудь пиздабольство это про кидалово??? Только не водой,а фактами....
Конкуренция должна быть здоровой,а не вот этой хуятиной которую здесь развели))) По факту никто и ничего конкретного не изрыгнул,только-Шлак,кидалы,мутные...
Ну а на данном этапе диалога-это всего лишь пустые слова.
Читаем пост выше.

Ваше мнение нам важно еще больше, чем вашего товарища по форуму, у меня есть факт кидка на форуме, на копейки на 3.500, после чего был забанен адмнистрацией, лично мое мнение, что форум не защищает своих пользавтаелей и участников никаким образом, на остальное мне пофиг, плюнул и забил.
Док-ва представить надо,потому что это не пустые слова,а уже собственно целое обвинение.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Безнал АБСОЛЮТНО кидальный форум. Достаточно просто загуглить,даже расписывать ничего не стану.
Солдат в свою очередь участвовал в этом,причём активно участвовал направляя клиентов на кидок к гаранту. Нету сомнений,что солдат с безнала - это солдат с бендербея.
Соответственно если будет доказано,что бендербей это на 100% творение безнала,то он уйдёт в блэки на всех форумах.

Читаем пост выше.

Док-ва представить надо,потому что это не пустые слова,а уже собственно целое обвинение.
Алина вы вернете мне деньги? Вы уроните из форум? Нет? Ну тогда в чем смысл открытия новой темы для срача? Я считаю нужным открывать темы только для данного форума, ибо что бы не происходило на других, АГ не смогут помочь, если брокер напишет солдату , эй парень верни 3.5 пилоту, я думаю ничего не произойдет, а так как бандер, тупо 1-1 безнал, одни и теже темы, продавцы, движения, то о чем еще здесь можно говорить? Я хочу лишь уберечь пользователей дубликата , от этой херни, на остальное мне с высокой колокольни.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну представим другой вариант,кто-то говорит,что Пилот кидала. Просто скажет и пропадёт. И допустим это будет в вашем топике с продажами. Что станете делать? что делать модерам например и как на это реагировать? Конечно в первую очередь все попросят док-ва. Ну и они будут правдивыми,то забанят. Увы долги никто не сможет выбить,это интернет. Но за слова надо отвечать,если вы сказали,причём неоднократно,что они кидалы,то надо это доказывать. там тоже есть пользователи и многие могут пострадать от вашей бездеятельности.
Поэтому выложите логи прямо сюда,чтобы пользователи могли ознакомиться,сделать выводы. И статус кидального форума был бы присвоен повсеместно.

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну представим другой вариант,кто-то говорит,что Пилот кидала. Просто скажет и пропадёт. И допустим это будет в вашем топике с продажами. Что станете делать? что делать модерам например и как на это реагировать? Конечно в первую очередь все попросят док-ва. Ну и они будут правдивыми,то забанят. Увы долги никто не сможет выбить,это интернет. Но за слова надо отвечать,если вы сказали,причём неоднократно,что они кидалы,то надо это доказывать. там тоже есть пользователи и многие могут пострадать от вашей бездеятельности.
Поэтому выложите логи прямо сюда,чтобы пользователи могли ознакомиться,сделать выводы. И статус кидального форума был бы присвоен повсеместно.
Не кидают они пока. И не скоро кинут. И скорее всего проект как безнал просто продадут. Забрав деньги с депов и гаранта

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Не кидают они пока. И не скоро кинут. И скорее всего проект как безнал просто продадут. Забрав деньги с депов и гаранта
Ну я если честно тоже к этому склоняюсь. ну не может форум поддерживать другой кидальный форум.
А так увидим,что уж.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Алина у вас очень странная логика, мне ее не понять, это мои деньги, это мое мнение, это мой эпизод жизни, если кому то из форумчан кто прислушивается к нему, оно помогает, это хорошо, но начинать новый срач, который никчему не приведет я не собираюсь что бы вы не говорили, Пилот не может кого то кинуть , ибо у пилота нет тем по продажам. Bb это безнал, история не то, что будет та же, она повторяется с точностью до запятых, далее дискуссию считаю бессмысленной, кто понял, тот понял.

Reagent

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Внесу лепту...продублирую с нашего форума информацию.

Короткая предистория:
зарегистрировался у нас один человек, создал топик в разделе "Способы заработка", я проводил проверку лично этой темы.

Суть схемы была в том, чтобы создавать фейковые форумы по теневым направлениями, раскручивать их, а потом кидать людей на деньги :).
Автор схемы мне предоставил несколько форумов, которые были им сделаны, он их продавал как готовый бизнес или готовил под кидки, я так и не понял :)
Но суть в том, что все форумы созданы на базе IPB, которая имеет характерный изъян, админы могут входить в профили пользователей форума, т.е. это удобно общаться для кидка и других манипуляций. По схеме: Один-два человека управляют форумом и разводят людей.
Соответственно у нас на форуме человек сразу отправился в бан, таких крыс нужно уничтожать в зародыше.

Ниже контакты и выявленные форумы кидки.

gramazzzzeka
Jabber:[email protected]

Солдат
Жаба:[email protected]
скайп: Soldat-Biznes

Другие ники: Командор, BenderBay, Форумовод и др.

Сайты-кидки:
cardingworld.pro
blatnye.hol.es
pro-pawn.ru
forum.benderbay.com
carding-zone.pro
cardingboard.net

Всем удачи :)

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1

Короткая предистория:
зарегистрировался у нас один человек, создал топик в разделе "Способы заработка", я проводил проверку лично этой темы.

Суть схемы была в том, чтобы создавать фейковые форумы по теневым направлениями, раскручивать их, а потом кидать людей на деньги :).
Автор схемы мне предоставил несколько форумов, которые были им сделаны, он их продавал как готовый бизнес или готовил под кидки, я так и не понял :)
Но суть в том, что все форумы созданы на базе IPB, которая имеет характерный изъян, админы могут входить в профили пользователей форума, т.е. это удобно общаться для кидка и других манипуляций. По схеме: Один-два человека управляют форумом и разводят людей.
Соответственно у нас на форуме человек сразу отправился в бан, таких крыс нужно уничтожать в зародыше.

gramazzzzeka

Солдат

Сайты-кидки:
cardingworld.pro
blatnye.hol.es
pro-pawn.ru
forum.benderbay.com
carding-zone.pro
cardingboard.net

Спасибо за подтверждение моих слов и догадок, не думаю что надо еще о чем либо говорить.

BAD GARFILD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну здравствуйте.
first88 тебя что, корбен помимо форума и в офф опустил ещё или нет?

Расскажу про этого индивидума.Он пришел на форум и начал на нем обитать.После этого он выставил на продажу свою схему заработка (её проверили,одобрили и допустили к продаже)если кто не знает то у него была продажа и через гаранта.После получения своих денег он оставил комент "Проводили сделку Через гаранта. Сервис на высшем уровне, всем советую"!!И вот в 1 прекрасный момент корбендалас выкладывает эту тему в паблик (он не покупал у first88 эту схему).first88 очень обидился и начал как подобается обиженным лить негатив на обидчика за что и получил бан...
Следовательно кто он?Да самый настоящий П....БОЛ раз говорит что форум кидалный.
Пилот а ты кто вобще такой?Факт кидка есть?Нет?А зачем вонь распускаешь?Ты ведешь себя как малолетка.
Alliono4ka то что ты говоришь,да и все те, кто льют грязь сейчас на форум-это лишь догадки,а фактов нет!!!Мне интересно как вы поступите с first88 и Пилот ?И я так понимаю что у вас тут на форуме никого не кинули за всю вашу историю?Кинули?Получается ваш форум можно назвать кидальным и начинать лить грязь на вас?
А по факту ребятки давайте так,если кто-то что-то покупал на benderbay и его кинули то факты кидка будьте добры,если будут факты то посмотрите в арбитраж или на профиль кидалы который будет находиться в бане.Если фактов нет, то какие могут быть претензии.

Барбаросса

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

Короткая предистория:

gramazzzzeka

Солдат

Сайты-кидки:
cardingworld.pro
blatnye.hol.es
pro-pawn.ru
forum.benderbay.com
carding-zone.pro
cardingboard.net

Извините конечно, но вот блатные не были кидалами, я там был в роли веб-мастера/дизайнера до того как Администрация распалась и забросили форум. Дизайн и т.д продается а форума больше нет, но плохих отзывов о нём нет и администрация была адекватная и вежливая.

devik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пилот, выкладывайте факт кидка. А так, вы просто сейчас занимаетесь клеветой. И АГ форума, я думаю, должны на это обратить внимание

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
всем привет . да какие нужны факты ? там банят всех не угодных и это не для кого не секрет , а вы случаем к нему не имеете отношений ? так прям отстаиваете какую то порядочность этого не понятного форума .

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
Ну здравствуйте.

Расскажу про этого индивидума.Он пришел на форум и начал на нем обитать.После этого он выставил на продажу свою схему заработка (её проверили,одобрили и допустили к продаже)если кто не знает то у него была продажа и через гаранта.После получения своих денег он оставил комент "Проводили сделку Через гаранта. Сервис на высшем уровне, всем советую"!!И вот в 1 прекрасный момент корбендалас выкладывает эту тему в паблик (он не покупал у first88 эту схему).first88 очень обидился и начал как подобается обиженным лить негатив на обидчика за что и получил бан...
Следовательно кто он?Да самый настоящий П....БОЛ раз говорит что форум кидалный.
Пилот а ты кто вобще такой?Факт кидка есть?Нет?А зачем вонь распускаешь?Ты ведешь себя как малолетка.
Alliono4ka то что ты говоришь,да и все те, кто льют грязь сейчас на форум-это лишь догадки,а фактов нет!!!Мне интересно как вы поступите с first88 и Пилот ?И я так понимаю что у вас тут на форуме никого не кинули за всю вашу историю?Кинули?Получается ваш форум можно назвать кидальным и начинать лить грязь на вас?
А по факту ребятки давайте так,если кто-то что-то покупал на benderbay и его кинули то факты кидка будьте добры,если будут факты то посмотрите в арбитраж или на профиль кидалы который будет находиться в бане.Если фактов нет, то какие могут быть претензии.
Чтооооо?! Когда он слил мою тему я сказал: о как, ну ладно.
И все! Мне было абсолютно все равно, что он это сделал. Никакой обиды у меня и в помине не было. Я вообще после за это время забыл про это и как то подшутил над корбеном, и он думаю что у меня на него обида как школьник какой то вылил на меня кучу говна и кинул в блек, не дав сказать не слова. Так что попрошу меня тут не клеветать;)

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
Ну здравствуйте.

И схему слили 4 месяца назад, а якобы ссора была не давно.
Высказывать мнение по этому форуму мне никто не запрещал. Я не говорил, что меня кинули. А в теме с гарантом я так написал, потому что админ написал мне в лс: братишка, оставь отзыв пожалуйста.

А корбен то твой кто вообще? Царь и бог? Я смотрю там вся школота под него стелиться. Каким образом он меня покорает? Если вы там все так уверенны в его всемогуществе, то я из Тамбова. Пускай карает;)

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
Я говорю про то, что форум кинет. Бл*ть, этот ваш корбен публичной сделкой купил схему солдата. Вот тут уже все понятно стало чей это форум. Хотя это может и не безнал, а один из покупателей темы: заработок на теневых ресурсах

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
всем привет . да какие нужны факты ? там банят всех не угодных и это не для кого не секрет , а вы случаем к нему не имеете отношений ? так прям отстаиваете какую то порядочность этого не понятного форума .
Фокси, я черт знает, я там комплект документов у кого то брал( нужны были для оформления кредитов через мебельный магазин свой ), вроде даже потом человека забанили на повторном кидке, но меня убило что я писал блек, тишина.. пишу еще тишина, 3й раз, захожу я в бане, было в феврале в конце вроде как, если покопаться могу найти скрины с продавцом, а потом уже и скрин бана, но это муторно, да и зачем..

devik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, там действительно, банят и банят по делу. Весь мусор сливается сразу. Я там провел не так много сделок всего 7, одну через гаранта и кидка небыло, хотя сумма была больше 3500 р. Так что обиду свою, господа, сливайте вместе с ночными поллюциями.
(бросок микрофона)

devik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Фокси, я черт знает, я там комплект документов у кого то брал( нужны были для оформления кредитов через мебельный магазин свой ), вроде даже потом человека забанили на повторном кидке, но меня убило что я писал блек, тишина.. пишу еще тишина, 3й раз, захожу я в бане, было в феврале в конце вроде как, если покопаться могу найти скрины с продавцом, а потом уже и скрин бана, но это муторно, да и зачем..
Уважаемый, найдите и покажите. А так, попахивает п...больством

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Уважаемый, найдите и покажите. А так, попахивает п...больством
Вам я ничего не собираюсь показывать уважаемый, и на мнение мне ваше все равно, можете и дальше подчищать темы в блеках.

Сверху Снизу