День добрый Алиночка. Не уверен что моя личность вам знакома, тем не менее, я могу послужить явным опровержением ваших слов. Я имею честно заслуженную репутацию на этом ресурсе (ББ) и так же меня знают люди. Я сторонний человек, я не имею никакого отношения к ББ, администратору Бендербею и Солдату. Тем не менее, я намеренно, став известной личностью, открыл крупную ПУБЛИЧНУЮ сделку на 200.000 с покупкой Бизнеса Солдата. Я и так имел представление о том, что беру. Главным образом меня интересовали технологические аспекты, проторенные дорожки и надёжные, проверенные методы работы, ведения бизнеса. На основании этого я хочу сказать, что бизнес Солдата в готовой, прописанной форме со всеми материалами, элементами обучения им лично и ценнейшими знаниями - реально существует и это больше слов, предположений и гипотез.
Как профессионал, я доволен покупкой и не жалею, что сэкономил своё время, нервы, деньги на всё. Допускаю, что со временем смог бы и сам всё воссоздать, даже лучше, но... Солдат является реальным, действительным профессионалом в своей области, каких мало на просторах сети.
Скажу вам больше. Насчёт кажушести сговора меня и Бендербея и Солдата - отнюдь, мы безразличны и равнодушны к личностям друг друга, интересы разошлись на 180 градусов, но не признавать вес и достоинство каждого их них, только потому, что пути разошлись - это не в моих правилах. Своё безпристрастное, незаинтересованное никоим образом слово, добавил.
Даллее факты:
http://forum.benderb...?showtopic=2132 моя публичная сделка-покупка месяц назад.
Меня не кинули. Я не берусь утверждать поступают ли так со всеми, но я подтверждаю факт наличия и существования Бизнеса Солдата и его получение в самой подробной формации (за 200 т.р.) в моё владение.
Прошу обратить внимание на то, что я уже давно не часть команды форума Benderbay и был снят с поста за матершину в адрес школо-флудеров и паблик-селлеров (пренебрёг политикой вежливости - так как это не моё.), а потому мнение моё - стороннее и независимое.
Далее - я хочу отдельно осветить ситуацию из-за которой на меня смертельно обижен пользователь
First88,я слил в паблик его схему тут :
http://forum.benderbay.com/index.php?showtopic=1479 за что он многократно и регулярно минусовал мне репу в абсолютно нейтральных сообщениях. Он продолжает отрицать это и говорить, что ему всё равно, но совершенно очевидно, что он обижен и до конца своей жизни будет писать везде что я гандон, мерзавец и подонок. Не давеча чем вчера он вновь зарегался, чтобы взвизгнуть на меня верещать о том, что ему всё равно, после чего, после диспута, был забанен модерами, затем зарегался вновь и опять наставил минусов.
Возвращаясь к форуму Бендербей, спешу отметить, что я совершал там множество публичных сделок купли/продажи, факт совершения которых навсегда останется в анналах истории, даже если их удалят, то всегда можно проверить как выглядел форум или ресурс раньше, любую дату вот тут:
http://web.archive.org/ Я совершал купли-продажи через гаранта форума до и до того как был модером, и во время и даже после того, как сняли с поста. Я с уверенностью могу сказать, что кидалово гарантом - удел форумов-однодневок, дешовок и банально-тривиальных бесталанностей, коей не является ББ.
Здесь привожу рубрику - в которой вы можете видеть все мои оформленные и успешно-проведённые сделки на Benderbay.com:
http://forum.benderbay.com/index.php?showforum=63
Здесь, на Дубликате, я уверен есть пользователи, которые и тут и там обитают, а значит подтвердят, что я не засланный казачок, а пользователь, который пришёл на ББ 11.03.2015, успешно там протусовался по многим делам, успел помодерить, а теперь уже почти месяц как отчаливаю по своим делам. Мнение моё обосновано, готов ответить любому за каждое слово и за всё что касается именно меня и моего опыта пребывания на Benderbay.
Всем путёвым - желаю успехов в самореализации и личностному росту по-жизни, а всем обиженным школьникам желаю успеть до окончания каникул срубить свой первый миллион (хотябы в демо-форексе на метатрейде) и успокоиться НХ, а то ноют как фашистские партизаны в советском плену - сами не правы, а качают права!