- Реакции
- 5
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Вот там есть тема от солдата за 100к :О логи все дела....у меня вопрос,это реально???илиже кидалово?
Отныне - ББ - это кидально-мусорской (ДОКАЗАНО - 1 модер СОЛДАТ, другой мент)
Ну раз Солдат стал модером,то со спокойной совестью переношу тему с блэк лист и признаю бэндэр кидальным форумом.
Реагент - суть не в том, что появился пруф, что там кого-то уже кинули, суть в том, что администрация взяла Солдата и Сотрудницу полиции в команду модеров. Суть в том что несколько самых сильных несогласных личностей на форуме забанили. А когда я публично высказал при всех Админу в глаза "за блядство" - он обиженно взвизгнул, заматерился и забанил меня. Я считаю отныне на ЭТОМ основании форум ББ грязью. Что там будет дальше - пффф. Шлак. Возможно и кидки. Что угодно.Чтобы понять, что ББ кидальный форум, вам понадобилось больше месяца :) Браво!
А "великий и известный" Korbendallas, который с пеной из рта доказывал обратное, наконец-то понял, что есть что...
Действительно, зачем ты говоришь что бб собирается кого-то кинуть? Вроде и без вас поняли уже.Мальчик(это я о тебе Korbendallas), с чего ты тут кукарекаешь то за меня?
Ты информацию относительно того, что я мент(еще и действующий) - проверил?
Гений епт разводила))
Верить всему, что написано - удел лохо-мамонта!
Тебя чикуля в заблуждение ввела, а то что админ воспользовался этой "уткой " дабы у тебя пена со рта побежала от возмущений, мне как-то до лампочки.
То, что ББ возможно швырнет кого-либо га бабосики - очевидно! Форум же не молодых мамаш, а наебиз!
Лично я пользуюсь подобными площадками для развития собственного кругозора.
Совет тебе мальчонка - остынь и не хорони себя и тут!
П.С.: Хотя метод рабочий)) народ ведётся на Дом2, а раз ты одна из ведущих - то на твой кидлофорум ради интереса пойдет народ.
Будьте готовы форумчане, если этому умнику взбредет в голову и тут насрать - штаны снимет не взирая на то, что и тут под сраку пнуть могут))
За такое СИ нормальная администрация теневого форума должна вышвиривать в бан со статусом "Провокатор". А она мало того что 1.5 месяца в каждом посте писала полную дичь, так еще и была назначена в модеры для отвода глаз.Вы безкомпромиссно двумя ногами по бедро вляпались в "жидкий стул", а теперь говоришь, что это у вас такой СИ план был, а я глупый мальчик? Миксер мне в глаза.