Закрыто Бетфаир

Pux

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вопрос по бетфаир,предположим играет шахтер и динамо,ставка на то что следующий гол забьет шахтер.ставим ставку против того что шахтер забьет следующий гол,вопрос ,если больше в матче не будет забитых голов моя ставка выиграет или проиграет?

Ройзман

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Возврат

• Мне нравится
Реакции: Pux

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
P Pux , Ройзман Ройзман , кто сказал что возврат???
Ты ставишь на то, что Шахтер не забьет, то есть если он забивает - ты проиграл, если любой другой исход - ты в плюсе.
Вообще биржа бетфаир не блещет такими предложениями ставок, где возможен возврат, как например фора, а фора - 1 по сути наша - 1,5 (не беру в расчёт где форы по 0,25 идут, там частичный возврат возможен)

Автор
Автор
P

Pux

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P Pux , Ройзман Ройзман , кто сказал что возврат???
Ты ставишь на то, что Шахтер не забьет, то есть если он забивает - ты проиграл, если любой другой исход - ты в плюсе.
Вообще биржа бетфаир не блещет такими предложениями ставок, где возможен возврат, как например фора, а фора - 1 по сути наша - 1,5 (не беру в расчёт где форы по 0,25 идут, там частичный возврат возможен)
Я тоже так думал,что должна на ставка выигрывать ,по крайне мере так логично будет,а как на самом деле хз...

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Вопрос по бетфаир,предположим играет шахтер и динамо,ставка на то что следующий гол забьет шахтер.ставим ставку против того что шахтер забьет следующий гол,вопрос ,если больше в матче не будет забитых голов моя ставка выиграет или проиграет?
Ставка выиграет.Но однозначно можно сказать что такой рынок "скользкий",нельзя с большой уверенностью сказать что такая команда(имеется в виду фаворит) не забьет больше гол.От того этот рынок малопопулярный и следовательно низколиквидный.Лучше смотреть тогда в сторону ИТ,и вообще на ТМ лучше не заигрывать в лайве,ИМХО.

• Мне нравится
Реакции: Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
bf_trading bf_trading , на тотаталах вообще сложно играть, так как вещь не предсказуемая.
Торговать можно, а ставить на исход и идти курить полтора часа - нет

Сверху Снизу