интернет безлимит, это отдельная сим и тариф. скорость не режут. в тех что в шапке, по инэту ограничения )Discount , хотел уточнить по безлим интернету. В шапке если всё актуально, то написано, что интернет трафик лимитированный. Далее сверх пакета написано 0р за Мб. Разъясните пожалуйста, как понять это? Или инэт анлим, но скорость режут?
Добрый день! Как возможно заказать сим?Ребятушки, дело такое, в скором времени (через недельку,может даже раньше) в наличии будут симки с Безлимитным тарифом от Ростелеком (нет ограничения по минутам, безлимитные звонки как на мобильные так и на стационарные), а так же другие интересные тарифы с ограничениями. Роуминга Нет.
Цена 〘Безлимит〙: 650р
⌞Цену на другие тарифы: 400-500р
-------------------------------------------
Оформление на наше Юр лицо.
Есть возможность оформить на Ваши данные, но цена будет чуть выше.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Доставка Почтой России - Бесплатно
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Посмотреть вложение 13230
----------
P.S: На гарант согласен.
От 10шт хорошие скидки!
---------
Темы так же созданые на дружественных бордах.
пишите в личкуДобрый день! Как возможно заказать сим?
Ну ты то всю правду бы тогда уж написал)) а то не красиво получается наговаривать на меня... Так что не вводи людей в заблуждение!По факту . Перевёл ему 1350 р. Получил симку ростелеком с 500 минутами))) На вопрос нахрена мне безлимитный интернет, если нужна безлимитная связь как указано в посте. По итогу, если хотите симку безлимит, нужны паспорт и инн.
Итог: кидос на 50%. Симку как бы прислал, но на ней 500 минут)
Написал, как было по факту. Рекомендую не заказывать здесь, народ пусть сам выводы делает.Ну ты то всю правду бы тогда уж написал)) а то не красиво получается наговаривать на меня... Так что не вводи людей в заблуждение!
По факту то было совсем по другому)))Написал, как было по факту. Рекомендую не заказывать здесь, народ пусть сам выводы делает.