Закрыто Билеты в кино

myaso23

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продаю сертификаты в сервис рамблер.касса, номиналом 500руб(Других номиналов нет). Данные сертификаты можно использовать для покупки билетов в КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ, КОНЦЕРТЫ. Цена - 250руб.

Правила использования сертификата:
1. заходите на сайт kassa.rambler.ru
2. выбираете свой город, мероприятие, сеанс, места.
3. жмете кнопку "купить билеты"
4. вводите свою почту, выбираете способ доплаты(если она будет)
5. жмете надпись "У меня есть промо-код или сертификат" и вводите его туда.

Доплата сверх сертификата возможна, неиспользованный остаток средств сгорает, на 1 сертификат можно приобрести не более 5 билетов.
Вам нужно купить 2 билета по 330руб(используете сертификат 500руб.+доплачиваете сервису 160руб. удобным вам способом).

Города участники:
Код:
Москва, Санкт-Петербург, Азов, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Бердск, Бийск, Брянск, Бугульма, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Воскресенск, Гатчина, Горно-Алтайск, Грозный, Екатеринбург, Жуковский, Ивантеевка, Ижевск, Иркутск, Искитим, Истра, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Кириши, Киров, Клин, Клинцы, Коломна, Колпашево, Колпино, Кострома, Краснодар, Красноярск, Кстово, Кузнецк, Курск, Лесной, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний, Новгород, Новоалтайск, Новокузнецк, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Нягань, Орел, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Подольск, Псков, Ревда, Ростов-на-Дону, Руза, Рязань, Самара, Саранск, Светлогорск, Севастополь, Сергиев Посад, Серпухов, Симферополь, Смоленск, Солнечногорск, Сочи, Спасск-Дальний, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Ступино, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тихвин, Тольятти, Туапсе, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Электросталь, Южно-Сахалинск, Ярославль.
Контакты - icq 6999шесть966, jabber [email protected] , либо личные сообщения форуме. Можете задавать любые вопросы, касательно данной темы.

В случае отсутствия меня на месте, вы можете приобрести сертификат в онлайн-режиме на сайте www.kino.akens.ru

beliiS85

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Есть, кто приобрел купон у данного ТСа?

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
beliiS85 beliiS85 , че в театр захотел))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M myaso23 , а к примеру: сертификат на 500р,билет стоит 350,остаток 150! Я так понимаю он сгорает?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

beliiS85

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
beliiS85 beliiS85 , че в театр захотел))
В кино, за полцены :-) Мелочь , а приятно.
--- Объединение сообщений ---
Отзывы по запросу отправил в ЛС.
Подтверждаю, на соседних бордах, есть темы с отзывами. Попробуем обязательно.

Автор
Автор
M

myaso23

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M myaso23 , а к примеру: сертификат на 500р,билет стоит 350,остаток 150! Я так понимаю он сгорает?
Верно. Либо 150 сгорает, либо нужно брать 2 билета(итог 700руб). Получится что используете сертификат на 500руб + нужно доплатить 200руб. на сайте.

Divorcis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
на одну учетную запись можно использовать сертификаты несколько раз?

Автор
Автор
M

myaso23

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на одну учетную запись можно использовать сертификаты несколько раз?
Билеты покупаются без учетной записи. Можно активировать сколько угодно сертификатов, но в 1 заказ не более 1 сертификата.

В случае отсутствия меня на месте, вы можете приобрести сертификат в онлайн-режиме на сайте www.kino.akens.ru

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
тема интересная, только я не вижу при покупке билетов оплату сертификатом. Почему так ?

Chokolate

Заблокирован
Реакции
13
Продаж
1
тема интересная, только я не вижу при покупке билетов оплату сертификатом. Почему так ?
Значит ты дружище на мобильной версии рамблер кассы, на которой я тоже не нашел поля для сертификата, в таком случае переходи на полную версию сайта. Если же ты уже на полной версии смотрел, значит не обратил внимания, потому что оплата сертификатом выбирается не конкретно в столбце оплаты, чуть ниже есть поле в которое его нужно ввести и подтвердить.
Надеюсь доходчиво объяснил)

p.s. Обратил внимание что здесь народ отзывы не оставляет. Покупаю у ТСа сертификаты уже не первый раз через интернет магазин, работает все как надо.

Автор
Автор
M

myaso23

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё верно, оплата сертификатами доступна либо в полной версии сайта, либо в мобильном приложении рам6лер.кассы. В мобильной версии данного поля нет.

Автор
Автор
M

myaso23

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чем наш сервис лучше конкурентов "за 50%"?
1. Сертификаты добыты белым способом(не карж), что исключает любые возможные проблемы в кинотеатре :)
2. Вы покупаете сертификат и в любое время покупаете по нему билеты в кино(если я на месте, без проблем закажу билеты за вас)
3. Можно обратиться как за неделю до сеанса, так и за 5мин(время покупки билетов по сертификату 1-2мин)

В случае отсутствия меня на месте, вы можете приобрести сертификат в любое время суток в онлайн-режиме на сайте www.kino.akens.ru
Контакты - icq 6999шесть966, jabber [email protected] , личные сообщения форуме.

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Брал у данного ТС 1 купон на мигалках , все прошло хорошо , билеты полностью легальны , распечатывал их в кассе за сутки до начала сеанса.
Удачи в продажах

ballikov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Покупок
4
Вчера сходил, сэкономил 250 руб. на попкорн. Попкорн не доел...

Автор
Автор
M

myaso23

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Крайний ап.
Остались последние ХХ сертификатов, запасаемся! У кого оплата сбер - пишите по контактам, продам там.
Сертификаты смело можно держать до конца года, но гарантия от меня неделя.

Контакты - icq 6999шесть966, jabber [email protected] , личные сообщения форуме.

blablashow

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В магазине нету сертификатов((

Buday

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
заводи телеграмм

blablashow

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Человек выручил, опаздывали на сеанс не хватало малость на киви денег а пополнение с карты зависло( Человек сделал билет за ЗВ за что ему огромное спасибо.

Автор
Автор
M

myaso23

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заводи телеграмм
Для чего мне телеграмм? В моей теме особо не нужно общение с клиентами, потому что я не предоставляю карж услуги, мне общаться и спрашивать у вас куда кто идет не нужно. Покупаете в онлайн-магазине в любое время суток и выбираете САМИ куда хотите пойти.

Сверху Снизу